Отличный отель, понравилось все и расположение и персонал и номер, был прекрасный вид с окна, когда утром проснулись то увидели и горы и море; отличное место чтобы встретить Новый год, так же понравились и банный комплекс и бассейн Еще
Показать меньшеДобрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что доверяете нам свой отдых. Будем рады видеть вас снова!
Самое ценное для меня в Бристоле - это атмосфера места изначальной Ялты, душевность персонала и уют, несмотря на несвежесть ремонта. Также прекрасные повпра и ощущение домашней обстановки с самыми лушими видами Ялты. Но категорически необходимо заменить изобразительный ряд в новом здании. "Картины" никуда не годятся и портят атмосферу. Как это сделать почти бесплатно - позвоните, расскажу.
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч в "Бристоль".
Самый душевный и ненавязчивый сервис. Все необходимое в наличии, а главное нет мелочей скрадывающих общее впечатление. Хорошее расположение. Меню разнообразное. Приятная неожиданность для вегетарианцев.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, в котором отметили столько положительных моментов проживания в отеле "Бристоль". До новых встреч в Ялте!
Прекрасный отель! Очень удобное расположение, в самом центре набережной у моря. Очень вкусный и разнообразный завтрак, два вида вина включены. В номере всё необходимое имеется. Ремонт немного «уставший», но нас это не смущало, в целом была чистота, убирали каждый день. Большой бассейн, три сауны, спортзал. Халаты платные, 450 рублей штука. Отдыхом довольны, соотношение цена/качество оправдано! Обязательно приедем ещё раз!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего расположения,завтраков и Оздоровительного комплекса. До новых встреч в Ялте!
позднее открытие ресторана что актуально для деловых поездок, но может быть оправдано для отдыхающих. Порадовали возможностью взять сухой паек, не хватает в этом случае еще и сделать кофе/чай в номере или на этаже без хождения по лестницам.
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Все номера, кроме категории Standard, оснащены электрочайниками и чайными наборами. Возможно, Вы жили в этой категории номеров. При этом у всех постояльцев данной категории есть возможность взять чайник на стойке reception. Приносим извинения за предоставленные неудобства. До новых встреч в Ялте!
Замечательный номер с видом на море и набережную на 7 этаже нового корпуса покорил нас. Приезжаем второй раз за месяц. Уборка, обслуживание на стойке регистрации замечательные. А презент в честь Дня рождения был очень вкусным. Спасибо! Надеемся вернуться в скором времени.
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. До встречи в Ялте!