Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно”

Панорамный ресторан "Чайка"
Рейтинг № 7 из 260 Рестораны в Ялте
Сертификат качества
Описание: ЧАЙКА - лучший панорамный ресторан Ялты с летней террасой, просторным залом, интерьером в стиле лофт и прекрасным видом на море, порт и набережную! Мы предлагаем обширное меню: Вас ждут блюда средиземноморской, грузинской, паназиатской и европейской кухни, а так же специальное детское меню. Авторские блюда от бренд-шефа ресторана Ашера Комаева никого не оставят равнодушными! Мы знамениты эксклюзивными кальянами и коктейльной классикой от наших барменов!
Подробнее о ресторане
Описание: ЧАЙКА - лучший панорамный ресторан Ялты с летней террасой, просторным залом, интерьером в стиле лофт и прекрасным видом на море, порт и набережную! Мы предлагаем обширное меню: Вас ждут блюда средиземноморской, грузинской, паназиатской и европейской кухни, а так же специальное детское меню. Авторские блюда от бренд-шефа ресторана Ашера Комаева никого не оставят равнодушными! Мы знамениты эксклюзивными кальянами и коктейльной классикой от наших барменов!
Отзыв написан 8 июня 2021 г. через мобильное устройство

Были несколько раз. Вкусно всё! Попробуйте шаверму с креветкой
Классная детская комната, жаль что платная - 300р/час))

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, EkaterinaV52!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_maKvyatkovskaya, Менеджер по связям с общественностью в Панорамный ресторан "Чайка", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2021 г.

Благодарим за отклик.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (934)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1620 из 934 отзывов

Отзыв написан 4 июня 2021 г. через мобильное устройство

Заказала том ям, цена 650 руб. Совершенно не понравился. В бульон положить пасту том ям, налить кокосовое молоко и несколько креветок с мидиями - это не том ям. А да, там были шампиньоны, что для меня совсем не понятно.
Где корень налагала, лимонграс, лимонная трава?
Ребята сказали, так это европейский вариант. Тогда назовите его Аля-том ям.
Посадка полная, официанта пришлось звать, т.к. к столику никто не подходил.

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, Verona_tmn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2021 г. через мобильное устройство

29.05 наши семьи праздновали двулетние малыша. Заблаговременно был забронирован стол с депозитом. Оговорены нюансы детской комнаты. Нам сказали и заверили, что за отдельную плату обученные няни смотрят за детьми. Как обычно.
Мы целенаправленно выбрали тогда эту «чайку», хотя могли бы и отпраздновать на Ялте Интурист. Там были до этого отличные девочки няни.
В назначенный день, как обычно ( уже были здесь осенью 2020года), мы оставили детей от двух до 6 лет ( 4 ребёнка). Заказали прекрасный вкусный стол. Блюда были превосходные, вкусные, обслуживание персонала в зале - прекрасное. Но вот через 15 минут нам начали сдавать всех детей обратно, аргументируя тем, что они не хотят играть. Все плачут.
В смысле все? Привели ещё раз, опять десять минут, дети убегают. Детьми вообще не занимались. Просто смотрели как надзиратели у входа улыбаясь. Не вовлекаясь в процесс с детьми. Выдавать карандаши и бумагу- это не вовлечение в процесс. А давать мастер классы по шитью кукол, извините, нужно было сообщить, что удобно только с детьми от 10 лет наблюдать.
Ребёнок 6 лет плакал на втором этаже, его не выпускали к родителям и даже не звонили забрать нам, чтобы тот не плакал. Я уверена, они даже этого не видели. Ребёнок весь был в соплях и слезах на втором этаже испуганный.
В итоге, им выдали конфеты лишь бы уже ушли.
Нам не удалось толком даже салаты съесть, мы все время провели в беготне с детьми.
Отвратительно отпираясь, мы все делаем... я высказала все, что думала няням, потому что за этот ужас ещё и заплатили дополнительно денег.
Испорченный вечер, эмоции и впечатления о ресторане.
На заметку, были до этого в Чайке на Интуристе, прекрасно играли аниматоры, всех завлекали детей. Дети три часа бесились и даже не приходили.
Считаю это нужно обсуждать руководству с персоналом, огромный жирный минус за испорченый вечер.

Дата посещения: май 2021 г.
1  Спасибо, _T3760VD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2021 г.

Написано много и все хорошее. И все правда) И мы не исключение, -поддерживаем. Из нюансов : бывает очередь на вход, но быстро ( мин 15) всех рассаживают. По еде . Том-ям здесь замечательный ( лучше чем в Птице), восхитительный куриный паштет. Нюрнбергский шницель с немецким картофельным салатом в Германии все же лучше... Мидии в белом вине лучше все же во Франции... Но в целом все супер! Хочется вернуться и это показатель!

Дата посещения: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, sveyura!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_maKvyatkovskaya, Менеджер по связям с общественностью в Панорамный ресторан "Чайка", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2021 г.

Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2021 г. через мобильное устройство

Лучший ресторан в Ялте. Невероятная подача, умопомрачительно вкусно, супер персонал (Внимательный Игорь, Душевный Дмитрий, Отзывчивый Сергей). Спасибо за тёплые встречи. Вернёмся обязательно! ❤️❤️❤️

Дата посещения: май 2021 г.
2  Спасибо, lara_kisseleva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_maKvyatkovskaya, Менеджер по связям с общественностью в Панорамный ресторан "Чайка", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.

Благодарим за оценку. Будем рады видеть с повторным визитом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Панорамный ресторан "Чайка", также просмотрели

Ялта, Ялтинский регион
Ялта, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Панорамный ресторан "Чайка"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта