Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отфильтровать отзывы
10 результатов
Оценка путешественников
5
4
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
5
4
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 10 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2020 г.

Отличный отель. Рекомендую. Номер чистый, светлый. Есть всё необходимое. Спится замечательно Находится в тихом районе, рядом много Магазинов. Спасибо персоналу, дружелюбные люди. Алексею отдельное спасибо от нашей семьи.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _W67XO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Ужасная слышимость. Живя на втором этаже постоянно слышал телевизор с ресепшена, не говоря уже о людях разговаривающих по телефону в коридоре. Не зря администрация объявила о "тихом часе" с 10 вечера.
О необходимости позавтракать, неожиданно, нужно напоминать самому на ресепшене! Иначе завтрак на вас просто не приготовят.
Сам номер опрятный. Отель находится в тихом р-не, не далеко от центра.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Galei4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
paradis_kerch, Управляющий в Paradis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2020 г.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы новострой, каждый номер оснащён дополнительной изоляцией, мы стараемся и заботимся о каждом госте, и просим не шуметь. Телевизор на ресепшене работает только музыкальный канал, довольно тихо. По поводу завтрака, мы хотим о том то б наши гости кушали вкусные домашние завтраки ГОРЯЧИМИ, по этому каждый гость заказывает заранее на удобное ему время. (завтрак не входит в стоимость, по этому если гость захотел позавтракать он подходит, выбирает и ему тут же готовят)
Нам очень жаль читать что Вам не понравилось, надеемся в следующий раз мы не разочаруем.
добро пожаловать к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2020 г. через мобильное устройство

Был по работе с другом на 1 ночь. Очень понравилось. Чисто. Завтрак на выбор по предзаказу. В номерах балконы. Друг-курильщик был рад, что на Балканах пепельницы. Во дворе очень милые котейки, которые охотно идут на руки. До центра на такси 100 р. Пешком минут 30. Есть рядом большая парковка, но без охраны. Принимают карты только через перевод на карту. Рекомендую.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _O2569AU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
paradis_kerch, Администратор в Paradis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.

Благодарим за Ваш отзыв.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались на 2 дня. Чисто, аккуратно и комфортно! Есть комната для принятия пищи, в ней микроволновка, вода питьевая, чайник и чайные принадлежности. Всю дополнительную посуду дают по просьбе. Утром завтрак(250 р) в удобное для вас время, выбор по меню. В соседнем доме супермаркет Пуд(вроде 24ч).Недалеко супермаркет Фреш (24ч) с готовой едой.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Анна У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
paradis_kerch, Управляющий в Paradis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2019 г.

Спасибо ❤ за Ваш отзыв! Мы с радостью будем Вас ждать снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2019 г.

Отличный отель в тихом районе, в номерах чисто, хорошая мебель. Вежливый персонал. Завтраки очень вкусные и не дорогие. Рекомендую. Парковка есть как во дворе так и рядом. В шаговой доступности супермаркет.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Kartash_Alex01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
paradis_kerch, Управляющий в Paradis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2019 г.

Спасибо ❤ за Ваш отзыв! Мы с радостью будем Вас ждать снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы