Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“АТМОСФЕРА ОГОНЬ”
Отзыв о Твоя ВерАндА

Твоя ВерАндА
Рейтинг № 4 из 54 Рестораны в Керчи
Вид кухни: Французская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: «Твоя Веранда» - Романтична, загадочна, задумчива, аристократична…. вся такая легкая, летняя и умиротворенная))). С превеликим удовольствием принимает у себя влюбленные пары, большие дружные семьи, девушек – подружек, компании старых друзей и всех тех, кто любит поболтать в уютной, располагающей к общению, обстановке))). Она не любит клубных вечеринок, но с удовольствием устраивает шоу-китчен с шеф-поваром, мастер-классы для детей и взрослых, выставки картин, фоторабот и др. У Веранды весьма изысканный и утонченный вкус, Она превосходно готовит блюда местной, итальянской, русской и грузинской кухни. Но больше всего Она любит готовить местные блюда: ставридка, барабуля, кефаль, рапан, мидии. Это Ей удается особенно хорошо! «Веранда – местная кухня и чуть больше» - застенчиво говорит Она про себя))) «Веранда» внимательна и заботлива. Если кому-то лень выбираться из дома, она с удовольствием приготовит и привезет своей домашней еды! Ей нужно просто позвонить + 7 978 060 9 222 и заказать. Доставит бесплатно!
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Большое спасибо Веранде за тёплый приём!
Очень приветливо встречают и угощают интересными комплиментами :)

Всей семьей решили сходить в заведение, даже бабушка осталась довольна!
Много интересных блюд, большой ассортимент вин, атмосфера завораживает! В наличии вкусные обеды с доступной ценой!
Даже есть отдельные приспособления для маленьких детей!
Удобно, стильно и комфортно
Всем советую!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Escape798925!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana S, Администратор в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Добрый день!) Благодарим за обратную связь и такие теплые слова! Нам очень приятно ❤ Мы стараемся и делаем всё, чтобы наши гости получали максимум удовольствия. В следующий раз рекомендуем также попробовать наши авторские коктейли) Будем рады видеть снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (511)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 511 отзывов

Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень душевно все хорошо немного напрягло нельзя расплатится карточкой но все решили вкусно и приятно

Дата посещения: март 2020 г.
2  Спасибо, I9455ZL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana S, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2020 г.

Спасибо за теплые слова в наш адрес! Очень приятно. Мы делаем всё, чтобы наши гости получали максимум удовольствия от отдыха.А о поводу безналичного расчета, из-за нестабильного интернет соединения с банком терминалы выдают ошибку и к сожалению, мы не можем предугадать и предупредить Вас заранее о работе терминала. До новых встреч на Твоей Веранде.Рыба и Вино!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Год назад был в этом ресторане и поставил по итогам пятерку. В этом году вернулся уже с женой, но все испортилось.

В меню не было половины блюд, заказ удалось сделать раза с пятого.
Подача не по мере съедания, а как придется. Горячее мне и жене принесли в разное время, пока мы еще не разделались с закусками.

В винной карте тоже есть много позиций, которых в реальности в ресторане нет.

Еда в итоге тоже на троечку. Запеченный сибас был передержан. Я дома готовлю сочнее.

Вишенка на торте под занавес: у нас не работает банковский терминал, разве вас не предупредили? Найдите нам 2500 наличкой. Нет, тогда идите в банкомат, правда в Крыму нет банкоматов российских банков.

В итоге перевели по номеру карты официантке и ждали, пока она сбегает и снимет.

Короче, я не представляю, как за год можно было так испортиться по всем параметрам. Вижу, что и тут на сайте он упал в рейтинге. Очень жаль.

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, balberov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana S, Администратор в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Добрый день!Благодарим за обратную связь,мы очень дорожим нашими гостями и мнением о нас! Мы ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По поводу заказа, Вы нас посетили 9 марта ближе к вечеру. Мы очень ответственно относимся к подбору и хранению рыбы, поэтому поставка товара происходит в небольших количествах,из-за чего иногда могут отсутствовать некоторые позиции. Что касается безналичного расчета, из-за нестабильного интернет соединения с банком терминалы выдают ошибку, в связи с этим, к сожалению, мы не можем предугадать и предупредить Вас заранее о работе терминала. Чтобы загладить неприятную ситуацию мы приглашаем на ужин, в удобное для Вас время.
Телефон менеджера для связи +7 978 815 95 16

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Приезжаем сюда покушать уже второй раз, проезжая мимо Керчи
Красивый интерьер, отличная кухня, цена норм

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, madzavgar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PeopleCityTastyFood, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Добрый день) Благодарим за отзыв) Мы рады, что вы остались довольны своим отдыхом! Приезжайте в гости ещё, в следующий раз может остановитесь на подольше, ведь Керчь самый рыбный город, а у нас самые рыбные блюда ;) будем рады видеть :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Интерьер понравился. Отличная винная карта по крымским винам. Но вот кухня как-то не зацепила. Из того что понравилось, паштеты собственного приготовления. А вот рыба и морепродукты разочаровали, есть куда расти.

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ERGO-33!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana S, Администратор в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Добрый день) Благодарим за оставленный отзыв, мы дорожим мнением наших гостей. Так же мы бдительно следим, чтобы все гости были довольны своим временем, проведенным у нас, и будем благодарны, если о возникающих вопросах нам будут сообщать на месте, чтобы мы смогли оперативно разрешать ситуации, а может и показать, что мы уж точно необычные Наша Рыба– наша гордость!) Особенным спросом пользуется активность «Рыбная среда» - это ли не повод заглянуть в гости и проверить нас еще раз. Будем ждать Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Твоя ВерАндА, также просмотрели

Керчь, Kerch Peninsula
 

Вы посетили объект Твоя ВерАндА? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта