Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно и уютно”
Отзыв о Твоя ВерАндА

Твоя ВерАндА
Рейтинг № 4 из 60 Рестораны в Керчи
Сертификат качества
Вид кухни: Французская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: «Твоя Веранда» - Романтична, загадочна, задумчива, аристократична…. вся такая легкая, летняя и умиротворенная))). С превеликим удовольствием принимает у себя влюбленные пары, большие дружные семьи, девушек – подружек, компании старых друзей и всех тех, кто любит поболтать в уютной, располагающей к общению, обстановке))). Она не любит клубных вечеринок, но с удовольствием устраивает шоу-китчен с шеф-поваром, мастер-классы для детей и взрослых, выставки картин, фоторабот и др. У Веранды весьма изысканный и утонченный вкус, Она превосходно готовит блюда местной, итальянской, русской и грузинской кухни. Но больше всего Она любит готовить местные блюда: ставридка, барабуля, кефаль, рапан, мидии. Это Ей удается особенно хорошо! «Веранда – местная кухня и чуть больше» - застенчиво говорит Она про себя))) «Веранда» внимательна и заботлива. Если кому-то лень выбираться из дома, она с удовольствием приготовит и привезет своей домашней еды! Ей нужно просто позвонить + 7 978 060 9 222 и заказать. Доставит бесплатно!
Отзыв написан 15 августа 2020 г.

Посетили это место с друзьями в пятницу вечером. Было довольно многолюдно. Хочется отметить сразу , что музыкальный плейлист подобран идеально,оформление ресторана красивое и запоминающиеся. Так как это рыбный ресторан и хотелось чего-то вкусненького, заказали мидии запечённые под сыром, креветки , мидии и рапан в темпуре и конечно же пиццу. Было всё очень вкусно. Наш официант рассказал так же , что по пятницам скидка 50% на коктейли и,естественно, мы решили заказать коктейли. Отдали их нам довольно быстро, несмотря на то , что за баром было много людей. Коктейли вкусные , красиво украшенные. Пить их- одно удовольствие. На десерт решили угоститься "домашним тортом " , для тех кто любит сладенькое и вкусненькое , торт будет просто восхитительным.
В общем и целом, персонал приветливый, кухня и бар на высоте. Сюда можно прийти не только с друзьями, но и семьёй, есть два зала и большие столы , а также детское меню.
После посещения ресторана остались положительные эмоции , и если будем проездом в Керчи , обязательно посетим это место снова.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Lenivech!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2020 г.

Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады получить от Вас высокую оценку работы наших сотрудников и особенно приятно, что кухня и атмосфера Твоя Веранда Рыба и Вино не оставили Вас равнодушными. До скорых встреч ❤

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (530)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1115 из 530 отзывов

Отзыв написан 10 августа 2020 г. через мобильное устройство

Плюсы: красиво, уютно, быстро, вкусно.
Минусы: маленькие порции, отсутствие блюд из меню, завтрака, цена выше средней.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, lvi4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2020 г.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя, только благодаря этому мы можем исправиться и стать ещё лучше.
Мы строго готовим по тех. картам, и вес блюд всегда одинаков.
До новых встреч! С уважением Твоя Веранда Рыба и Вино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2020 г.

Попали мы в это заведение, начитавшись хвалебных отзывов на трипадвизоре. Интерьер ресторана понравился, на входе с нами были приветливы, принесли красивое меню с изобилием аппетитных названий и описаний. К сожалению 3/4 блюд в этом ресторане оказались только на бумаге...
Обычно приличные заведения сразу говорят гостям, что у них отсутствует бОльшая часть ассортимента, здесь же нам пришлось сначала играть в угадайку с официанткой. После 3 неудачной попытки, резонно попросив назвать то, что есть в наличии, получили порцию раздражения и упрёк в том, что мы медленно выбираем из предложенных трёх блюд. Окей. Очень плохо, но ладно. Но дальше - больше. Перепутала лимонад - черт с ним. Принесла половину заказа - рыбу. Мы сразу смекнули, что второй половины мы не получим. Так и было. Официантка не посчитала нужным нас предупредить об отсутствии блюд (к слову, одним из них был картофель, Карл!). Просто решила промолчать. Просто включила дурочку. Ребята, это не дело. Так не надо работать! Мы люди терпеливые в целом, но это слишком. Такое, честно, я вижу в первый раз. И надеюсь в последний.
Справедливости ради: сибас не пересушен (однако весьма ни о чем), отсутствующие блюда не включили в счёт. 9 дохлых слизней из 10. Не знаю, что с ассортиментом случилось в ресторане, но имейте ввиду, что вы можете приехать в рыбный ресторан почти без рыбы.

Дата посещения: август 2020 г.
2  Спасибо, Levskvik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Екатерина, добрый вечер. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв, мы ценим каждую обратную связь) Мы сожалеем, что первый ваш визит выпал именно в тот день, когда наш ресторан посетило рекордное количество гостей. Т. к мы очень ответственно относимся к отбору и хранению нашей продукции, поставка товара происходит в небольших количествах, в связи с чем иногда отсутствуют некоторые позиции, если такое и случается, то у нас всегда есть альтернативное предложение. Ваш столик обслуживала стажёр Альбина, ввиду своего, еще пока, недостаточного опыта и большого потока людей, она растерялась и не сумела правильно отреагировать на сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Но наш гость для нас лучшая мотивация становиться лучше и мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс :)

Приглашаем на ужин в любое удобное для Вас время. С любовью и заботой Твоя Веранда. Рыба и Вино. Телефон для связи с менеджером +79788159516

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2020 г. через мобильное устройство

В целом блюда понравились, ценник, как и везде в заведениях такого уровня, не маленький. Я заказала запеченные мидии в сырном соусе и их принесли на половинках устричных раковин. К сожалению, со всем объемом блюда я не справилась и попросила положить с собой. Одна из официанток сказала, что это возможно, но только без устричных раковин, пришло выковыривать содержимое на тарелку. Когда другая официантка увидела что я делаю, подойдя к столику очень удивилась, и сказала, что они могли отдать мне не съеденное блюдо вместе с раковинами, неприятно как-то было. Предложила положить содержимое обратно в раковины, я отказалась. Итог - заведение без чаевых.
На десерт ребенок заказал бельгийские вафли с мороженым, сказали, что будут печь. Я попробовала, обман, они магазинные! Возможно и мидии были замороженными.
Оплата наличными и картой. Есть wi-fi.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Natalia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana S, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Блюдо, Мидии запеченные под сыром, мы действительно можем упаковать Вам с собой вместе с ракушкой, посудой отдачи) Ведь это такая память о солнечном городе Керчь и нашем ресторане!
Наши Вафли по-бельгийски, пользуются большим успехом. Мы открыты и ничего не скрываем от своих гостей. Если у Вас есть сомнения по поводу приготовления блюда, то мы с удовольствие ждем Вас в гости, чтобы показать как они готовятся, при наличии у вас, действующей медицинской книжки. До новых встреч) С уважение Твоя Веранда. Рыба и Вино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г. через мобильное устройство

Я не так часто пишу отзывы, но не могла не написать о ресторане "Твоя веранда". Мы были проездом в Керчи, решили погулять по центру и набрели на этот семейный ресторан. Избалованные московскими заведениями, мы были приятно удивлены гармоничному сочетанию атмосферы, интерьеров и меню. Дети с удовольствием поели суп, котлетки и картошку из детского меню. Взрослые пообедали морской тарелкой на четверых, хачапури, салатами, сангрией и лимонадами. В следующий раз мы заехали в Керчь, хотя это не планировалось изначально. Именно для того, чтобы снова посетить это место. И снова блюда и обслуживание были на высоте. Спасибо нашей официантке Альбине и молодому человеку (к сожалению, не спросила имени), который обслуживал нашу большую шумную компанию в первый раз. Очень приятно бывать в таких ресторанах и на больших расстояниях от столицы!

Дата посещения: август 2020 г.
2  Спасибо, Katerna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Svetlana S, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Благодарим за Ваш отзыв! Как приятно, что Вы остановились на выборе "Твоя Веранда. Рыба и Вино"! Всегда готовы Вас удивлять и ждём снова! С любовью и заботой о Вас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Твоя ВерАндА, также просмотрели

Керчь, Kerch Peninsula
 

Вы посетили объект Твоя ВерАндА? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта