Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Интерьер -5, еда -3/4”
Отзыв о Твоя ВерАндА

Твоя ВерАндА
Рейтинг № 4 из 60 Рестораны в Керчи
Сертификат качества
Вид кухни: Французская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: «Твоя Веранда» - Романтична, загадочна, задумчива, аристократична…. вся такая легкая, летняя и умиротворенная))). С превеликим удовольствием принимает у себя влюбленные пары, большие дружные семьи, девушек – подружек, компании старых друзей и всех тех, кто любит поболтать в уютной, располагающей к общению, обстановке))). Она не любит клубных вечеринок, но с удовольствием устраивает шоу-китчен с шеф-поваром, мастер-классы для детей и взрослых, выставки картин, фоторабот и др. У Веранды весьма изысканный и утонченный вкус, Она превосходно готовит блюда местной, итальянской, русской и грузинской кухни. Но больше всего Она любит готовить местные блюда: ставридка, барабуля, кефаль, рапан, мидии. Это Ей удается особенно хорошо! «Веранда – местная кухня и чуть больше» - застенчиво говорит Она про себя))) «Веранда» внимательна и заботлива. Если кому-то лень выбираться из дома, она с удовольствием приготовит и привезет своей домашней еды! Ей нужно просто позвонить + 7 978 060 9 222 и заказать. Доставит бесплатно!
Отзыв написан 15 августа 2020 г. через мобильное устройство

Красивый интерьер, блюда на 3/4
Они из паштетов (из мидий) вообще полностью вернули, тк было невкусно и жидко как подлива, но ничего вместо него не предложили.
Рыбная тарелка - 50/50, уху пришлось досолить.
При том, что были с дороги очень голодные - место не вызвало желания прийти ещё раз поесть, а вот Вина выпить и пообщаться - вполне

Дата посещения: июль 2020 г.
Спасибо, eugenia_jenyffer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв и критику! Паштеты у нас очень нежные имеют кремовую консистенцию, помимо паштета из местных мидий, у нас есть паштет из черноморского рапана, паштет из скумбрии из собственного посола, так же форшмак из сельди и паштет из печени цыпленка. Ждем в гости, чтобы угостить Вас любым паштетом на выбор. С любовью и заботой Твоя Веранда. Рыба и Вино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (530)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

913 из 530 отзывов

Отзыв написан 15 августа 2020 г.

Мы выбрали это место за красоту. Искали место пообедать. Дизайнеру браво! Брали карпаччо, мидии по Керченски, котлеты из щуки и свинину. Запивали лимонадом )). Все понравилось. Принесли быстро. Извинились, что не было одного рыбного блюда, выбранного нами из меню. Объяснили, что берут рыбные продукты с самого утра свежие у рыбаков, поэтому часто нет некоторых пунктов меню. Что звучит логично - кого-то не поймали совсем , кого-то выловили мало. Претензий к официанту нет! Молодец!
Наверно, чтобы не расстраивать гостей, надо поработать с ежедневным меню!

Дата посещения: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Питание
1  Спасибо, Svetlana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2020 г.

Благодарим за искренние слова. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Всегда стараемся дарить яркие эмоции всем гостям. До новых встреч, с любовью, Твоя Веранда Рыба и Вино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2020 г.

Посетили это место с друзьями в пятницу вечером. Было довольно многолюдно. Хочется отметить сразу , что музыкальный плейлист подобран идеально,оформление ресторана красивое и запоминающиеся. Так как это рыбный ресторан и хотелось чего-то вкусненького, заказали мидии запечённые под сыром, креветки , мидии и рапан в темпуре и конечно же пиццу. Было всё очень вкусно. Наш официант рассказал так же , что по пятницам скидка 50% на коктейли и,естественно, мы решили заказать коктейли. Отдали их нам довольно быстро, несмотря на то , что за баром было много людей. Коктейли вкусные , красиво украшенные. Пить их- одно удовольствие. На десерт решили угоститься "домашним тортом " , для тех кто любит сладенькое и вкусненькое , торт будет просто восхитительным.
В общем и целом, персонал приветливый, кухня и бар на высоте. Сюда можно прийти не только с друзьями, но и семьёй, есть два зала и большие столы , а также детское меню.
После посещения ресторана остались положительные эмоции , и если будем проездом в Керчи , обязательно посетим это место снова.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Lenivech!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2020 г.

Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады получить от Вас высокую оценку работы наших сотрудников и особенно приятно, что кухня и атмосфера Твоя Веранда Рыба и Вино не оставили Вас равнодушными. До скорых встреч ❤

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2020 г. через мобильное устройство

Плюсы: красиво, уютно, быстро, вкусно.
Минусы: маленькие порции, отсутствие блюд из меню, завтрака, цена выше средней.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, lvi4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2020 г.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя, только благодаря этому мы можем исправиться и стать ещё лучше.
Мы строго готовим по тех. картам, и вес блюд всегда одинаков.
До новых встреч! С уважением Твоя Веранда Рыба и Вино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2020 г.

Попали мы в это заведение, начитавшись хвалебных отзывов на трипадвизоре. Интерьер ресторана понравился, на входе с нами были приветливы, принесли красивое меню с изобилием аппетитных названий и описаний. К сожалению 3/4 блюд в этом ресторане оказались только на бумаге...
Обычно приличные заведения сразу говорят гостям, что у них отсутствует бОльшая часть ассортимента, здесь же нам пришлось сначала играть в угадайку с официанткой. После 3 неудачной попытки, резонно попросив назвать то, что есть в наличии, получили порцию раздражения и упрёк в том, что мы медленно выбираем из предложенных трёх блюд. Окей. Очень плохо, но ладно. Но дальше - больше. Перепутала лимонад - черт с ним. Принесла половину заказа - рыбу. Мы сразу смекнули, что второй половины мы не получим. Так и было. Официантка не посчитала нужным нас предупредить об отсутствии блюд (к слову, одним из них был картофель, Карл!). Просто решила промолчать. Просто включила дурочку. Ребята, это не дело. Так не надо работать! Мы люди терпеливые в целом, но это слишком. Такое, честно, я вижу в первый раз. И надеюсь в последний.
Справедливости ради: сибас не пересушен (однако весьма ни о чем), отсутствующие блюда не включили в счёт. 9 дохлых слизней из 10. Не знаю, что с ассортиментом случилось в ресторане, но имейте ввиду, что вы можете приехать в рыбный ресторан почти без рыбы.

Дата посещения: август 2020 г.
2  Спасибо, Levskvik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
76svetlanas, Менеджер по связям с общественностью в Твоя ВерАндА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Екатерина, добрый вечер. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв, мы ценим каждую обратную связь) Мы сожалеем, что первый ваш визит выпал именно в тот день, когда наш ресторан посетило рекордное количество гостей. Т. к мы очень ответственно относимся к отбору и хранению нашей продукции, поставка товара происходит в небольших количествах, в связи с чем иногда отсутствуют некоторые позиции, если такое и случается, то у нас всегда есть альтернативное предложение. Ваш столик обслуживала стажёр Альбина, ввиду своего, еще пока, недостаточного опыта и большого потока людей, она растерялась и не сумела правильно отреагировать на сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Но наш гость для нас лучшая мотивация становиться лучше и мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс :)

Приглашаем на ужин в любое удобное для Вас время. С любовью и заботой Твоя Веранда. Рыба и Вино. Телефон для связи с менеджером +79788159516

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Твоя ВерАндА, также просмотрели

Керчь, Kerch Peninsula
 

Вы посетили объект Твоя ВерАндА? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта