Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Самые вкусные роллы и суши , которые пробовала”
Отзыв о Самурай

Самурай
Рейтинг № 27 из 513 Рестораны в Севастополе
Цена: 2 $ - 15 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 7 мая 2022 г.

Это самые вкусные роллы в моей жизни , идеально подобранные ингредиенты , авторские роллы это просто шедевр ! Однозначно ставлю 10 из 10.

Дата посещения: май 2022 г.
Спасибо, P6698DG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ksenyya, Управляющий в Самурай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны вкусом наших блюд.Мы стараемся для вас и всегда вам рады.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (165)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 165 отзывов

Отзыв написан 30 апреля 2022 г.

Все очень вкусно и цены не кусаются,и заказ отдают быстро,напитки во время, ремонт приветливый,мы были довольны.

Дата посещения: апрель 2022 г.
Спасибо, _F3888XY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ksenyya, Управляющий в Самурай, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

Спасибо за приятную оценку.Мы очень рады что вы остались довольны отдыхом в нашем ресторане.Надеемся на скорые встречи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2022 г.

Название не соответствует оформлению зала , от слова совсем. При не полной загрузке зала подача заказа больше часа , страшно представить что при 100%. Персонал перемещается очень быстро , поэтому сложно даже дать заказ. Сахар в чае можно размешать вилкой или ножом , согласно старой самурайской традиции. На просьбу принести ложечки, сказали что их не хватает и надо подождать !!! Что касается заказанных блюд , то шеф повару и его команде можно проводить ритуал харакири ,если хотя-бы это у них получится .
Вкусовые качества сета ,не поддаются ни какой оценки. Сет от шефа ещё как то съедобный, сложилось впечатление что только он понимает что готовит. Соевый соус очень жидкий и почему то фактически лишён вкуса , при этом его надо наливать в пластиковые блюдца которые идеально подходят под чайную чашку !!!!
Однозначно не рекомендую сие место общепита , зря потраченное время и деньги.

Дата посещения: январь 2022 г.
Спасибо, Picnic73!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ksenyya, Управляющий в Самурай, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2022 г.

Добрый день. Мы благодарны вам за отзыв, но нам было бы намного легче понять свои ошибки, если бы вы указали дату вашего посещения. К сожалению обращений к администратору ресторана небыло. Мы заранее приносим извинения за то, что вы остались недовольны отдыхом. Всегда вам рады.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2022 г. через мобильное устройство

Было вкусно все, раньше!
Сейчас все сильно изменилось, к сожалению больше не придём.
Все 3 пиццы, не очень тесто, начинки все дешманские. Можно же купить хорошие ингредиенты, а можно самые дешёвые на рынке.
Роль мне понравились.

Показатель того, что заведение умерло: 1. Чуку приносят в ПЛАСТИКОВОЙ тарелке
2. Салфетки на столах из бумаги туалетной дешёвой
помните старую советскую туалетную бумагу??
Печально раньше мы любили сюда приходить(((

Сервис далек от идеала, для полной посадки 2 этажей работает 2 официанта.

Дата посещения: январь 2022 г.
Спасибо, P9835NC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ksenyya, Управляющий в Самурай, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2022 г.

Добрый день. Спасибо за отклик. Нам жаль что вы остались недовольны посещением нашего ресторана. Но спешу вас заверить что продукты из которых мы готовим остались прежнего качества, а посуда подачи чуки не изменилась. Надеемся вы всеже посетите наш ресторан снова. Будем рады вас видеть.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

В заведение с семьей зашли вечером, детвора проголодалась после прогулки. Внутри приятная атмосфера, освещение не яркое, скорее более приглушенное, удобно расставлены столики. Мы выбрали столик на пятерых, через минуту к нам подошел официант, оставил меню для ознакомления. Пока мы делали заказ малышня убежала в детскую комнату. Заказали два вида пиццы на пышном и классическом тесте, Сет Ясай, и еще мне захотелось попробовать рапана в темпуре, а напитки нам предложил официант. Заказ приносили по готовности, довольно-таки быстро. Кухня понравилась и выход порции хороший, нам вполне хватило плотно насытиться. Мы остались приятно удивлены хорошим сервисом, вкусной едой и обоснованными ценами

Дата посещения: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ирина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ksenyya, Управляющий в Самурай, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2021 г.

Ирина, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень рады что вам понравился отдых в нашем ресторане. Надеемся на скорые встречи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Самурай, также просмотрели

Севастополь, Севастопольский регион
Орлиное, Севастопольский регион
 
Севастополь, Севастопольский регион
Севастополь, Севастопольский регион
 

Вы посетили объект Самурай? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта