Открыто сегодня: 10:00 - 17:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Спасибо!!!

Выражаем искреннюю благодарность за прекрасно организованную экскурсию для студентов нашего... читать дальше

Отзыв написан 21 сентября 2024 г.
fokusirovka
Евпатория
Большое спасибо!

Хочу выразить благодарность Севастопольскому бюро путешествий! Алексей очень грамотно и на высоком... читать дальше

Отзыв написан 4 июня 2024 г.
Relax62487207614
Прочитать 240 отзывов

Отзыв написан 16 августа 2020 г. через мобильное устройство

Были в Севастополе уже несколько раз. Захотелось заказать индивидуальную экскурсию. Нашли на этом сайте. Так как поехали на своей машине, то сделали скидку. Отличный экскурсовод Сергей. Учёл все наши пожелания по объектам. Сие действо продлилось 8 часов, хотя думали, что больше чем на 5 нас не хватит. Даже скептически настроенная 14тилетняя девочка сказала: "Очень понравилось. Лучше чем другие".

Спасибо, V6140FO_!
sevbp, Владелец в Севастопольское бюро путешествий, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2020 г.

Отзыв написан 13 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отличная организация экскурсий. Очень грамотный экскурсовод-Ольга Ивановна. Индивидуальный трансфер на высоком уровне.Процветания и развития!

Спасибо, pabloescabano!
sevbp, Владелец в Севастопольское бюро путешествий, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2020 г.

Спасибо

Отзыв написан 10 августа 2020 г.

В Севастопольское бюро путешествий обратились, т.к. понравилась информация на сайте, все доступно и понятно. Заказали индивидуальную экскурсию по исторической части города. С экскурсоводом очень повезло, Марина Ермиловна понравилась с первого взгляда, более того, пришла пораньше, да и мы, не зная сколько времени потратим на дорогу, были на месте за 20 минут. Экскурсия очень понравилась, вся семья в восторге. Экскурсовод рассказывала так интересно, что даже 9-летняя дочь слушала, открыв рот. В Севастополе мы впервые, но уверены, что приедем еще не раз. Несомненно ставим отлично и рекомендуем обращаться в бюро. Спасибо большое!

Спасибо, Putedhestvennik!
sevbp, Владелец в Севастопольское бюро путешествий, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.

Спасибо

Отзыв написан 9 августа 2020 г.

Ко мне приехали родные с Урала и решила заказать им экскурсию. Обратилась в Севастопольское бюро путешествий так как заказывала их в январе для себя и была довольна экскурсией. На этот раз выбрали экскурсию по городу+ до Инкермана на речном трамвае. Нас было 13 человек, включая детей. Наш экскурсовод Сергей ответил на все вопросы, очень профессионально провел 3 х часовую экскурсию, шутил. Мои родные остались очень довольны!!! Спасибо вам большое! Уважаю профессиональный подход к делу!!!

Спасибо, _H7390GN!
sevbp, Владелец в Севастопольское бюро путешествий, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2020 г.

Спасибо

Отзыв написан 7 августа 2020 г.

Мы были на обзорной экскурсии. Это первый этап. Чтобы посмотреть в Севастополе всё, нужно не меньше недели. Все понравилось, спасибо.
Только нужно помнить о солнце. Очень жарко. Вода и крем от загара обязательны.
Спасибо ещё раз за экскурсию.

1  Спасибо, J8923HG_!
sevbp, Владелец в Севастопольское бюро путешествий, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.