Открыто сегодня: 11:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
музей

Очень интересный музей, однозначно стоит посетить, внутри довольно атмосферно. Ну и когда еще можно... читать дальше

Отзыв написан 21 июля 2022 г.
altermann
Обнинск, Россия
Познавательно

Интересно, но нужно тепло одеваться, а июле/августе замерзли внутри, хоть на улице была жара________

Отзыв написан 30 марта 2022 г.
VeraZavr
Прочитать 86 отзывов

Отзыв написан 17 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отличный музей!!! Очень интересные, информативные экспозиции. Особая благодарность экскурсоводу Татьяне за ее неравнодушие, знания, профессионализм и умение заинтересовать группу.

Дата мероприятия: июль 2021 г.
4  Спасибо, 829milenai!
Отзыв написан 10 июля 2021 г.

Музей понравился, очень интересно и не обычно. К сожалению, мой ребенок испугался экскурсавода. У него очень странно поставлен голос. Я хоть и ходила где то рядом,но многих слов не разобрала. Впечатление от экскурсии это не испортило.

Дата мероприятия: июль 2021 г.
4  Спасибо, _C9443ZP!
Отзыв написан 30 июня 2021 г.

Очень крутой музей! Вела экскурсию гид Татьяна, которую с удовольствием слушали и взрослые, и детки!
Особенно понравились моменты погружения в 1957, 1986 год, когда мы слушали речь Хрущева и инфо об эвакуации.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
3  Спасибо, 339sergeyc!
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Интересное место, действующее убежище. У нас был очень колоритный экскурсовод Максим. Увлекательная, необычная экскурсия. Некоторые факты узнала впервые.

Дата мероприятия: май 2021 г.
4  Спасибо, _U8820GQ!
Отзыв написан 24 мая 2021 г.

Холодные стены, металл, полумрак и гнетущие своды подземелья... Казалось бы чем тут можно заинтересоваться? Однако, можно.
Экскурсовод, это что-то особенное ))) Отлично поставленным голосом, точно расставляя паузы и акценты, он действительно погружает вас в атмосферу постапокалиптического ужаса ядерной катастрофы. Как готовились к ядерной атаке, как и где планировали спасаться и выживать, вам расскажут в самых ярких красках. А полупустые переходы и коридоры между экспонатами гид с лихвой компенсирует своим повествованием.

Дата мероприятия: май 2021 г.
4  Спасибо, Ladimira S!