Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Sevastopol Hotel(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Smile Hostel(Севастополь)
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Aquamarine Resort & SPA(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Pesochnaya Buhta Health Resort(Севастополь)
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Guest House Admiral(Севастополь)
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Apartments Hersones(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Optima Sevastopol Hotel(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Atrium Kings Way Hotel(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Ukraina(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Sunny Hostel(Севастополь)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отфильтровать отзывы
33 результата
Оценка путешественников
32
0
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
32
0
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 33 отзывов
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

Наверно раз 8 я в Крыму! Прошлый раз возмущалась своему отелю, я просто не знала что рядом есть « морская Феерия». Все как дома, чисто и аккуратно! Есть все для того чтобы жить как тебе хочется !! А директор Максим, очень молодец, не сказать иначе! Ребята всем рекомендую, парами, семьями, тут все для отличного и удобного отдыха ! А ещё тут рядом -памятник великой отечественной Войне- « 35 батарея» ! Это то место, где наш народ сражался за наше Сегодня! И знаете без слез там невозможно ! Выходя за ворота этого места, думаешь, Америка или Европа, куда вы лезете !!! А в отеле есть подземный спуск к морю, когда -то по нему ходили солдаты ! Молодцы что привели в порядок ! Ребят этот Отель романтичное, чистое и все включено ! Рекомендую!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Святослава Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Максим Б, Управляющий в Morskay Feeria Guesthouse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июля 2018 г.

Спасибо за добрые слова! Буду всегда рад приветствовать Ваших друзей и Ваш! Приезжайте на выходные или просто так, убежать от суеты!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2017 г.

Все было очень круто, все понравилось. Получили массу впечатлений и удовольствия. На отдыхе мы были 10 ночей ( с 5 сентября по 15 сентября) в апартаментах Люкс. В апартаменты нас приняли с четвероногим другом за что мы очень благодарны Максиму. Апартаменты находились на третьем этаже, отдельный вход, личная терасса. Вид с терассы был прямо на море - бесподобно! С погодой нам очень повезло было очень тепло, мы смогли покупаться как в бассейнах так и в море. В номере было все необходимое для отдыха и приготовления еды. На терретории Морской Феерии есть возможность заказать наивкуснейшии блюда приблеженные к национальной кухни! Приемлемые цены на еду ! Так же есть возможность насладиться кальяном, всего за 400 рублей вам предложат широкий выбор вкусов. Мы приехали на машине и на территории Морской Феерии есть личная парковка. Благодаря машине мы обьехали весь Крым ! Самая огромная изюминка Морской Феерии это бассейн на крыше и спуск по туннелю на личный пляж. Очень клевая обзорная панорамма. Идельное место для фотоссесий. Во время нашего прибывания в Морской Феерии проходила свадьба победителей конкурса " Свадьба в подарок ". Благодарим за гостеприимство !

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Kristina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Максим Б, Управляющий в Morskay Feeria Guesthouse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2017 г.

Кристина! Спасибо Большое за добрые слова! Теперь я знаю, что о "Морской Феерии" знают и в Эстонии! Буду рад видеть Вас, Вашу семью и Ваших друзей еще много раз!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

отличный номер+газовая плита и набор посуды для приготовления пищи, отличный сервис, радушный и отзывчивый персонал...бассейн на крыше одного из коттеджей - приятный бонус..вай-фай на территории гостиницы и пляже...радом - историческая достопримечательность - 35 батарея. однако,месторасположение не самое удачное- от центра 30-40 минут на такси (650 руб. туда-обратно), отсутствие качественных ресторанов рядом - за всем приходится ехать в центр Севастополя...тоже самое касается покупки фруктов, свежего мяса для шашлыка - лучше брать такси и ехать в центр... в тоже время, радушие и гостеприимство персонала компенсировало все недостатки, отдых получился на славу..мы с супругой очень довольны...

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Kaimata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 30 сентября 2017 г.

Я рад, что Вам понравилось! Буду рад видеть Вас у нас, еще много раз и радовать изменениями, которые придутся Вам по душе! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Это приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2017 г.

Отличный номер, очень душевный персонал, отдых всем членам семьи понравился. Вся мебель новая и подобрана со вкусом. Удобное расположение спален. Помимо спален, телевизор есть в общей зоне (холле). Очень удобно, если кто то отдыхает. Хороший выбор российских каналов.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, _U6994OV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 10 сентября 2017 г.

Спасибо, за Ваше доверия! Что выбрали именно "Морскую Феерию" и увезли ее частичку вместе с хорошими воспоминаниями! Буду рад видеть Вас вновь! Приезжайте!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2017 г.

Приехал а Севастополь по делам и по совету друга, поселился в этом отеле. Цена для студии такого уровня совсем не высокая, а если учесть, что у отеля свой пляж и бассейн то вообще здорово. Своя парковка, отель семейный, поэтому хозяин отеля и директор и управляющий в одном лице. Небольшой недостаток, а может наоборот, достоинство - отсутствие меню на кухне. "Говорите, что хотите съесть, а мы вам сварим". В общем рекомендую. Самое главное - чистое море, в отличие от городского пляжа. Есть банька, но спрос большой, поэтому очередь. Повар ‍ отличный специалист, но курит как паровоз. За отличный стол - спасибо. Находится на западной окраине Севастополя, но с удобным выездом на объездную дорогу, так что до центра всего 20 минут на машине и 40 минут на автобусе. О, какой тут вид на закате. Место здоровское, рекомендую.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, uralkedr3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 10 сентября 2017 г.

Спасибо Вам и Вашему другу за рекомендацию! Желаю Вам больше командировок в Севастополь и в хорошую погоду! А комфорт и уют я Вам обеспечу)))
PS Повара будем приучать к здоровому образу жизни!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы