Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороше место для ужина”
Отзыв о Мадера Grill Club

Мадера Grill Club
Рейтинг № 268 из 412 Рестораны в Севастополе
Вид кухни: Гриль
Описание: Уютный ресторан на берегу моря. Самые вкусные стейки, приготовленные на испанском гриле Josper. Настоящий остров семейного отдыха который предлагает: детям пиццу и разнообразные десерты, папам- мясо, а мамам - отдых от повседневной суеты и счастье общения с родными. Каждое воскресенье в 12-00 проходит школа юных поварят! Подарите радость общения себе и своим близким
Подробнее о ресторане
Описание: Уютный ресторан на берегу моря. Самые вкусные стейки, приготовленные на испанском гриле Josper. Настоящий остров семейного отдыха который предлагает: детям пиццу и разнообразные десерты, папам- мясо, а мамам - отдых от повседневной суеты и счастье общения с родными. Каждое воскресенье в 12-00 проходит школа юных поварят! Подарите радость общения себе и своим близким
Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Люблю этот ресторан! Ненавязчивое обслуживание, хорошая кухня. Приятная живая музыка. Редко ем стейки но тут просто суперские!!! Единственное, я бы половинила порции овощей и солений, а то на двоих многовато получается. Когда банкет или свадьба то шумновато даже в другом зале)) Лучше узнавать по телефону есть ли банкет, иначе романтический ужин или друдеские посиделки не получатся. Спасибо, ребята, за вашу работу))

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, _Z2394CI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nastasya R, Менеджер по связям с общественностью в Мадера Grill Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Мы очень благодарны Вам за высоку оценку! Рады, что все понравилось, а пожелания передадим поварам!:)
Ждем в гости снова!
C наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мадера Grill Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (104)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 104 отзывов

Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Были тут несколько раз с мужем, в целом все нравится, приятная обстановка не навязчивые официанты, вкусные блюда. Хочу отметить довольно высокие цены, но все же, если посетить данное заведение становится понятно почему.
Пока мы находились в ресторане, официант спрашивал комфортно ли нам, все ли вкусно, и не был при этом навязчивым. Кстати стол за все время всегда был чистым, мы не сидели с грязными тарелками, все тут же убиралась и причем незаметно. Сразу отмечу, что это особенность именно заведения, а не конкретного официанта, так как бывали тут не один раз, рабочие меняются, а вот сервис остается) спасибо за хороший вечер и вкусные блюда!

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, _B5438QD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nastasya R, Менеджер по связям с общественностью в Мадера Grill Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.

Мы очень признательны за Ваш развернутый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова похвалы персоналу! Они стараются для Вас:)
C наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мадера Grill Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г.

Стейк - отстой, шашлык - отстой! В общем-то, можно больше ничего и не писать. Если вы называетесь стейк хаусом, мясо должно быть вашим главным блюдом и готовить вы должны его идеально, ведь так? Но в Мадере стейк оказался оооочень средним, а шашлык из баранины мягкий, но безвкусный. Греческий салат из безвкусных зимних помидоров. И когда мы попросили сделать нам обыкновенный капустный салат, оказалось, что на кухне нет капусты(((
Обслуживание не то, что неторопливое, но бездумное. Мы заказали свежевыжатый сок, салат и мясо. К шашлыку бонусом шла шурпа. Так вот ее принесли раньше всего, раньше сока. Ну как так? Официант - андроид?
Ну, и интерьер какой-то грустный, зал неуютный. Летом, наверное, все это выглядит приятнее, но зимой нет желания провести тут долгий уютный вечер.
И за этот ужин, от которого мы не получили удовольствия и даже не наелись, мы заплатили почти семь тысяч рублей. Алкоголя мы при этом не заказывали.

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Fatima1805!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2020 г.

Приятная обстановка, профессиональные музыканты, очень обходительный персонал. Официант Анна подошла к моему бездарному пониманию о Вине с пониманием и раскрыла иной подход котвкусам. Мне очень было приятно тут находиться, спасибо !!!

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Flat80!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nastasya R, Менеджер по связям с общественностью в Мадера Grill Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2020 г.

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Анне обязательно передадим похвалу:)
C наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мадера Grill Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2019 г.

очень! Бутылка авторского розового брюта + 1кг свежайших черноморских мидий в сливочном соусе за 1000 р! Акция
Уютная атмосфера (предложили даже мягкие пледики и подушки). Удобное расположение. Нам понравилось сосновое уединение на оживлённой набережной Парка Победы - завернули так аккуратненько с коляской по дорожке за сосенки и как-будто удалились от шума и суеты. Внимательный официант - Ольга. И подушки с пледами подала и стол коасиво сервировала, и брют посоветовала, который удачнее всех, и фото семейное сделала с устрицами. Заботливая, внимательная, приятная девушка, благодаря ей, мы чувствовали себя, как дома. Благодарим за вкусную еду и тёплое отношение!

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, IrinaPanfilova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nastasya R, Менеджер по связям с общественностью в Мадера Grill Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2019 г.

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша акция! Похвалу персоналу мы обязательно передадим:)
В следующий раз приезжайте к нам на стейки!:)
C наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мадера Grill Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Мадера Grill Club, также просмотрели

Севастополь, Севастопольский регион
Севастополь, Севастопольский регион
 
Севастополь, Севастопольский регион
Севастополь, Севастопольский регион
 

Вы посетили объект Мадера Grill Club? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта