Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (470)
Отфильтровать отзывы
470 результатов
Оценка путешественников
252
157
34
15
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
252
157
34
15
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 470 отзывов
Отзыв написан 12 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Этот Отель расположен в центре Севастополя, в очень красивом здании. С балкона у нас открывался замечательный вид на море. Мы бронировали полулюкс, такой вид номера нас откровенно разочаровал, две небольшие комнатушки, при раздвинутом для ребёнка диване в одной из них совершенно не развернуться. Самым большим минусом для нас оказался именно номер, который не соответствовал стоимости в 11200₽ в сутки((( В номере был сейф, шкаф купе, телевизор, холодильник, письменный стол, двуспальная кровать, диван, кондиционер. Всё исправно работало, кроме вытяжки в туалете, постоянно чувствовался запах сырости и нашей жизнедеятельности))) Хочу похвалить завтраки в этом отеле, они разнообразны, есть и каши, и яйца в разном виде, и фрукты/овощи, а также выпечка, есть кофемашина. Завтраки на балконе ресторана с видом на море были особенно хороши))) Персонал обходительный, стараются угодить гостям отеля. В стоимость нашего номера входило посещение спа, но нам отказали в этой услуге сославшись на короновирус, хотя до этого мы проживали в другом отеле Севастополя, где без проблем сходили в спа комплекс. Вместе с тем, платные спа услуги Отель оказывал. Нам было не очень понятно такое двоякое отношение за стоимость номера в 11200₽ в 3*. В целом я рекомендую этот Отель, но только нужно тщательно изучить номерной фонд, ну и возможно ловить акции на проживание, тк я считаю, что мы жили по очень завышенной стоимости!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, OlesyaBorisova82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отель Севастополь Севастополь, Маркетинг в Sevastopol Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2021 г.

Уважаемая Олеся!

Благодарим за выбор нашего отеля и Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили удобное расположение нашего отеля - в самом центре города-героя Севастополь, рядом с прекрасной набережной имени адмирала В. А. Корнилова. Отдельно благодарим за положительный отклик о нашем ресторане. Очень рады, что в период Вашего пребывания, наши завтраки делали каждое Ваше утро добрым!
Очень жаль, что Ваш отдых в нашем отеле не был лишен недостатков. Здание нашего отеля представляет собой памятник архитектуры и имеет свои конструктивные особенности. В связи с чем, номера одной категории могут отличаться по площади. Если во время пребывания Вас что-то беспокоит, просим незамедлительно обращаться на ресепшен. Наши сотрудники всегда готовы подобрать для Вас наилучший вариант размещения из доступных.
Будем признательны, если Вы сообщите более детальную информацию о Вашем пребывании в нашем отеле, а именно: в каком номере Вы останавливались и в какой период на наш адрес электронной почты conference@sevastopol-hotel.com.ru. Благодаря этой информации, мы примем все возможные меры по устранению указанных недостатков и сделаем все необходимое, чтобы впредь подобные инциденты не возникали!

Еще раз благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, ведь оно помогает нам лучше понять потребности наших гостей и постоянно улучшать уровень сервиса.
Выражаем искреннее желание снова увидеть Вас в качестве нашего гостя!


С уважением,
Данилюк Виктория
Sales&Marketing Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2021 г.

Потрясающий отель! У нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили отпраздновать ее в отеле "Севастополь". Огромный, вкусный шведский стол на завтраке (а мы огромные фанаты отельных завтраков). Все идеально чисто. Отдельно могу сказать что отличная зона спа! С удовольствием посетили зону хаммам и бани. Все сотрудники приветливые. Перечислять плюсы можно долго, в общем, мы в восторге! Огромное спасибо сотрудникам и руководству отеля. Ваша работа - это пример невероятного качества для всех! До новых встреч!

Совет по выбору номера: Номера с видом во внутренний двор самые тихие
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 355ksenian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отель Севастополь Севастополь, Маркетинг в Sevastopol Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2021 г.

Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой, и нам удалось создать комфортные условия для Вашего романтического отдыха! Спасибо Вам за приятные слова в адрес ресторана "Севастополь" и нашего СПА-комплекса - Ваша похвала - наша лучшая награда!
Искренне надеемся снова увидеть Вас среди наших дорогих гостей, Ждем Вас!

С уважением,
Виктория Данилюк
Sales&Marketing Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2021 г.

Мы с мужем впервые посетили город Севастополь в сентябре этого года. Погода была не жаркой , комфортной для прогулок у моря. Очень довольны. что остановили свой выбор именно на заглавном отеле города - "Севастополь". Во-первых порадовало расположение. Отель находится в самом центре города, здание невозможно не заметить. Буквально в сотне метров от Набережной. За завтраками из Ресторана открывается потрясающий вид на бухту с террасы. Шведский стол достаточно разнообразный. В номерах чисто, комфортно, есть все необходимое. Отзывчивый персонал! Очень порадовал бонус - посещение СПА каждый день. Двух часов нам хватало для полного релакса. Обязательно вернемся снова именно в этот отель. Если хотите понять настроение этого города , то вам однозначно сюда.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _G5101CX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отель Севастополь Севастополь, Маркетинг в Sevastopol Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2021 г.

Благодарим за выбор нашего отеля и Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили расположение нашего отеля и комфортные условия проживания! Отдельно благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала. Надеемся в ближайшее время снова порадовать Вас вкусными завтраками с вдохновляющим видом! А в завершении насыщенного дня сотрудники нашего СПА центра с удовольствием помогут восстановить силы для новых свершений!

С уважением,
Данилюк Виктория
Sales&Marketing Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2021 г. через мобильное устройство

Ужасная советская гостиница. Номера крошечные, не удобные, в номерах старая мебели, скрипучая кровать, стоит вонь страшна, в туалете -запах, проблемы с канализацией.
При заезде меняли номер, а номере был таракан.
Персонал на ресепшене дерзит, отвечает грубо. Советует обратить внимание собственников отеля на уровень сервиса.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Oxana098!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отель Севастополь Севастополь, Маркетинг в Sevastopol Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2021 г.

Уважаемая Оксана!

Благодарим за выбор нашего отеля и Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваше пребывание в отеле было омрачено причиненными неудобствами. Здание нашего отеля представляет собой памятник архитектуры и имеет свои конструктивные особенности. В связи с чем, номера одной категории могут отличаться по площади. Мы всегда стараемся своевременно обновлять номерной фонд и создавать комфортные условия для Вашего отдыха.
Очень жаль, что наш сервис показался Вам негостеприимным. Наши сотрудники всегда реагируют на обращения Гостей и стараются качественно и оперативно решать любые проблемы, насколько это возможно. Мы обязательно обратим внимание персонала на Ваше замечание и подробно разберем сложившуюся ситуацию.

Будем признательны, если Вы сообщите более детальную информацию о Вашем пребывании в нашем отеле, а именно: в каком номере Вы останавливались и в какой период на наш адрес электронной почты conference@sevastopol-hotel.com.ru. Благодаря этой информации, мы примем все возможные меры по устранению указанных недостатков и сделаем все необходимое, чтобы впредь подобные инциденты не возникали!

Еще раз благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, ведь оно помогает нам лучше понять потребности наших гостей и постоянно улучшать уровень сервиса.

Выражаем искреннее желание снова увидеть Вас в качестве нашего гостя!

С уважением,
Данилюк Виктория
Sales&Marketing Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Гостинница не отвечает заявленным требованиям. Номер полулюкс был забронирован 4 месяца назад с пожеланием выхода окон на набережную. В итоге нас разместили на проезжую шумную улицу. Номера с обшарпанными стенами. Не было зубных щёток, что любой отель должен предоставлять. Халаты застиранные. Советую всем, кто хочет в этот отель, заранее звонить и обсуждать конкретно что вы хотели бы увидеть из окна. Как правило они говорят мы Вам ничего не обещаем. Тогда за такие деньги можно арендовать рядом стоящие новые отели и гостиницы. Не рекомендую!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _ilicheva64!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отель Севастополь Севастополь, Маркетинг в Sevastopol Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2021 г.

Уважаемая _ilicheva64!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, уделенное написанию отзыва!
Ваш комментарий о несоответствии заявленным требованиям вызывает крайнее недоумение, ведь ни на каких источниках не указано, что в нашем отеле имеются номера с гарантированным видом на набережную. При бронировании номера действительно можно оставить пожелание о виде или этаже, и мы всегда стараемся угодить каждому гостю, но, увы, это не всегда представляется возможным.
Наш отель находится в самом сердце Севастополя, и городской шум – неотъемлемая реалия центра каждого города. Если Вас беспокоит шум, Вы всегда можете закрыть окна и воспользоваться сплит-системой для поддержания комфортной температуры.
В каждый номер нашего отеля предоставляется зубной набор и прочие предметы личной гигиены. Нам очень жаль, что Вы его не обнаружили. Напоминаем, что Вы всегда можете обратиться на ресепшен, и Вам в номер доставят дополнительный набор в любое время суток.
Надеемся, Вы сможете вновь выбрать наш отель для комфортного отдыха в Крыму и дать нам шанс показать наш истинный сервис, чтобы Вы смогли написать Ваш первый положительный отзыв!

С уважением,
Юрченко Елена
Sales&Marketing Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы