Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (376)
Отфильтровать отзывы
376 результатов
Оценка путешественников
302
65
9
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
302
65
9
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 376 отзывов
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Были с мужем в сентябре 2017 года. Отель соответствует предыдущим комментариям. Хочется отметить отличную работу персонала, его доброжелательность и корректность. Однако, не понравились стеклянные перегородки и двери блока душ- туалет, выход из которого расположен в сторону кровати.

Совет по выбору номера: Тихие номера, окна которых выходят во двор
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Alexander D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2017 г.

Уважаемый Alexander D,

Большое Вам спасибо за прекрасные комментарии в связи с Вашего недавнего пребывания в отеле мОдус! Мы очень рады, что наши усилия ценятся и что Вы прекрасно провели время! Мы будем очень рады, если снова встретимся и дадите нам еще раз возможность о Вас позаботится, это будет наше истинное удовольствие!

С уважением,
Кристалина Димитрова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Небольшой отель с собственным рестораном. Очень приветливы улыбчивый персонал,но заселение строго в оговорённое время-отель пользуется спросом,хорошая загрузка. Находится рядом с парком,дойти до моря можно по надземному переходу,рядом множество ресторанов. Мы останавливались в апартаментах. В номере халаты,локситановская косметика,есть сейф,гладильная доска. Очень комфортный сон,на террасе номера есть лежаки. В номере недорогой минибар. В отеле предлагают завтраки:чай-кофе-сок-горячий шоколад,приготовят яийца на выбор по заказу,нарезка сыров,колбасы,рыбы. В иное время ресторан работает по меню, мы пробовали ряд закусок,все достойно,очень понравились крокеты с сыром и шпинатом. Мне показалось недорого (7 закусок,чай, лимонад и бутылка вина-80 левов).

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, liketobesomewhere!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2017 г.

Уважаемый liketobesomewhere,
Сердечно благодарю за хорошие отзывы, которые вы разместили на сайте Трип Адвайзер. Мы очень рады тем, что Вы остались довольным нашим сервисом и условиями проживания в отеле. Мы также рады, что этим образом, многие посетители этого сайта имеют возможность узнать от Вас, что наш отель действительно один из лучших отелей в Варне!

Мы надеемся, что у нас будет возможность встретить Вас в будущем. Добро пожаловать к нам снова!

С Уважением,
Кристалина Димитрова
Генеральный Менеджер отеля "мОдус"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2017 г.

Приятный маленький отель с видом на морской парк и в 5 минутах ходу от пляжа, все очень добротно, красиво и продуманно. Отличное качество сна, меню подушек на любой выбор, превосходное по качеству постельное белье, в номерах очень чисто, уборка два раза в день! Персонал предупредителен и доброжелателен, завтрак очень хорош, можно заказать 6 блюд из яиц по всем основным мировым кухням! Кухня в ресторане заслуживает изучения самыми придирчивыми гурманами.
Управляющему браво! Превосходно организованный отель.

Совет по выбору номера: По-выше и с видом на парк
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, valentini2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2017 г.

Уважаемый Valentin I,
Я очень благодарна за Ваш замечательный положительный отзыв, опубликован в связи с Вашего визита в наш отель! Судя по всему нам удалось сделать Ваше проживание весьма приятным и запоминающимся. Я бы хотела отметить Ваше отличное описание и особое отношение к деталям, которые делают Ваш отзыв полезным и очень приятным!
Мы искренне надеемся, что у Вас будет новое приключение в нашей стране и Вы снова будете нашими гостями!

С уважением,

Кристалина Димитрова
Главный Менеджер отеля мОдус

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2016 г.

Неожиданно изысканный дизайн номеров - ванны, утопленные в пол, перед застекленным во всю стену окном с видом на море, отдельно душевая тоже вся в стекле, все очень продумано и красиво. Прекрасный ресторан, и завтрак хороший и вечером вкусная еда.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, natalian1310!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 декабря 2016 г.

Добрый день, natalian1310!
Большое Вам спасибо, что нашли время составить такой красивый отзыв о Вашего пребывания в отеле mOdus! Мы действительно очень рады, что Вам все понравилось и надеемся встретиться с Вами снова!
С уважением,
Кристалина Димитрова
GM,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2016 г.

По совету друзей остановился в этом отеле. Понравился уютный дизайн, приветливый персонал, шикарный завтрак и идеальная чистота номеров. Приятным бонусом для жены была косметика l'occitane в номере. Собственный паркинг отеля имеет всего 3 места, однако рядом с отелем есть удобная платная охраняемая стоянка. Отель очень удачно расположен, близко и море, и парк, и набережная.

Совет по выбору номера: Не во всех номерах есть балкон, так что курильщикам лучше уточнять этот момент при вселении.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Михаил В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DeyanKolev, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июля 2016 г.

Уважаемый Михаил В,

Спасибо большое за хороший отзыв на сайте Трип Адвайзер. Я очень рад, что Вы остались довольным условиями проживания и весь спектр услуг в отеле.
Мы надеемся, что у нас будет возможность встретить Вас в ближайшем будущем. Добро пожаловать в нашем отеле снова!

Искренне Ваш,

Деян Колев
Генеральный Менеджер отеля "мОдус"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы