Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
mOdus Hotel
Отели поблизости
Panorama Hotel(Варна)
115 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Orbita Hotel(Варна)
49 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Park Hotel(Варна)
74 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Atlant Hotel(Варна)(Недорого!)
81 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Villa Duchess(Варна)
68 $
57 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Amfora(Варна)(Недорого!)
87 $
49 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Splendid Boutique(Варна)
78 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 91 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Golden Tulip Varna(Варна)
90 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 100 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

129 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 31%.

Найденная Вами цена на 31% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 186 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Plaza Varna(Варна)
58 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (354)
Отфильтровать отзывы
354 результата
Оценка путешественников
285
60
9
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
285
60
9
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 354 отзывов
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Были с мужем в сентябре 2017 года. Отель соответствует предыдущим комментариям. Хочется отметить отличную работу персонала, его доброжелательность и корректность. Однако, не понравились стеклянные перегородки и двери блока душ- туалет, выход из которого расположен в сторону кровати.

Совет по выбору номера: Тихие номера, окна которых выходят во двор
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alexander D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017 г.

Уважаемый Alexander D,

Большое Вам спасибо за прекрасные комментарии в связи с Вашего недавнего пребывания в отеле мОдус! Мы очень рады, что наши усилия ценятся и что Вы прекрасно провели время! Мы будем очень рады, если снова встретимся и дадите нам еще раз возможность о Вас позаботится, это будет наше истинное удовольствие!

С уважением,
Кристалина Димитрова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Небольшой отель с собственным рестораном. Очень приветливы улыбчивый персонал,но заселение строго в оговорённое время-отель пользуется спросом,хорошая загрузка. Находится рядом с парком,дойти до моря можно по надземному переходу,рядом множество ресторанов. Мы останавливались в апартаментах. В номере халаты,локситановская косметика,есть сейф,гладильная доска. Очень комфортный сон,на террасе номера есть лежаки. В номере недорогой минибар. В отеле предлагают завтраки:чай-кофе-сок-горячий шоколад,приготовят яийца на выбор по заказу,нарезка сыров,колбасы,рыбы. В иное время ресторан работает по меню, мы пробовали ряд закусок,все достойно,очень понравились крокеты с сыром и шпинатом. Мне показалось недорого (7 закусок,чай, лимонад и бутылка вина-80 левов).

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, liketobesomewhere!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2017 г.

Уважаемый liketobesomewhere,
Сердечно благодарю за хорошие отзывы, которые вы разместили на сайте Трип Адвайзер. Мы очень рады тем, что Вы остались довольным нашим сервисом и условиями проживания в отеле. Мы также рады, что этим образом, многие посетители этого сайта имеют возможность узнать от Вас, что наш отель действительно один из лучших отелей в Варне!

Мы надеемся, что у нас будет возможность встретить Вас в будущем. Добро пожаловать к нам снова!

С Уважением,
Кристалина Димитрова
Генеральный Менеджер отеля "мОдус"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2017 г.

Приятный маленький отель с видом на морской парк и в 5 минутах ходу от пляжа, все очень добротно, красиво и продуманно. Отличное качество сна, меню подушек на любой выбор, превосходное по качеству постельное белье, в номерах очень чисто, уборка два раза в день! Персонал предупредителен и доброжелателен, завтрак очень хорош, можно заказать 6 блюд из яиц по всем основным мировым кухням! Кухня в ресторане заслуживает изучения самыми придирчивыми гурманами.
Управляющему браво! Превосходно организованный отель.

Совет по выбору номера: По-выше и с видом на парк
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Valentin I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017 г.

Уважаемый Valentin I,
Я очень благодарна за Ваш замечательный положительный отзыв, опубликован в связи с Вашего визита в наш отель! Судя по всему нам удалось сделать Ваше проживание весьма приятным и запоминающимся. Я бы хотела отметить Ваше отличное описание и особое отношение к деталям, которые делают Ваш отзыв полезным и очень приятным!
Мы искренне надеемся, что у Вас будет новое приключение в нашей стране и Вы снова будете нашими гостями!

С уважением,

Кристалина Димитрова
Главный Менеджер отеля мОдус

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2016 г.

Неожиданно изысканный дизайн номеров - ванны, утопленные в пол, перед застекленным во всю стену окном с видом на море, отдельно душевая тоже вся в стекле, все очень продумано и красиво. Прекрасный ресторан, и завтрак хороший и вечером вкусная еда.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, natalian1310!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016 г.

Добрый день, natalian1310!
Большое Вам спасибо, что нашли время составить такой красивый отзыв о Вашего пребывания в отеле mOdus! Мы действительно очень рады, что Вам все понравилось и надеемся встретиться с Вами снова!
С уважением,
Кристалина Димитрова
GM,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2016 г.

По совету друзей остановился в этом отеле. Понравился уютный дизайн, приветливый персонал, шикарный завтрак и идеальная чистота номеров. Приятным бонусом для жены была косметика l'occitane в номере. Собственный паркинг отеля имеет всего 3 места, однако рядом с отелем есть удобная платная охраняемая стоянка. Отель очень удачно расположен, близко и море, и парк, и набережная.

Совет по выбору номера: Не во всех номерах есть балкон, так что курильщикам лучше уточнять этот момент при вселении.
  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Михаил В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DeyanKolev, General Manager в mOdus Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2016 г.

Уважаемый Михаил В,

Спасибо большое за хороший отзыв на сайте Трип Адвайзер. Я очень рад, что Вы остались довольным условиями проживания и весь спектр услуг в отеле.
Мы надеемся, что у нас будет возможность встретить Вас в ближайшем будущем. Добро пожаловать в нашем отеле снова!

Искренне Ваш,

Деян Колев
Генеральный Менеджер отеля "мОдус"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы