Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 496)
Отфильтровать отзывы
2 496 результатов
Оценка путешественников
1 337
585
304
155
115
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 337
585
304
155
115
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4651 из 2 496 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Мне отель понравился. Профессиональный персонал, действительно готовый и желающий помочь. Отель обладает хорошей инфраструктурой, включая сервис по стирке и глажке одежды которым я с огромным удовольствием воспользовался. СПА при отеле существует на условиях независимого экономического учета и доступно также для посетителей со стороны. Отличный выбор блюд (включая местные и экзотические) продуктов на шведском столе, живая музыка с этническими исполнителями, все это помогает вовсю насладиться отдыхом. Несколько бассейнов с гидромассажем и морской/пресной водой, собственный пляж, ощутимое наличие достаточного количества охранников, официантов, спасателей, садовников, техников, горничных, уборщиков - заметно и положительно влияет на ухоженность территории и оборудования. В СПА брал процедуру "ванна с оливковым маслом", которая стоила 60 динар. Получил огромное удовольствие. Проблемой остается только то, что отпуск рано или поздно заканчивается.

Совет по выбору номера: Нет проблем в выборе номера на улицу, так как вид из окна приличный (окна выходят на ТЦ и другую гостиницу высокого уровня.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Voldemar1974!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HassenChaouache, General Manager в Movenpick Resort & Marine Spa Sousse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Всем привет. Отдыхали первый раз в Тунисе, поэтому перед выбором отеля были прочитаны отзывы туристов и просмотрены немало фото отелей. Если рассматривать май как начало сезона и город Сусс как место отдыха, то будьте готовы к прохладной погоде и холодной воде в море.
Начитавшись отрицательных отзывов о сервисе в отеле, были готовы ко всему. Но, как говорится, на вкус и цвет... Не знаю, что могло быть не так с сервисом в прошлом году и что могло не понравиться нашему русскому туристу в этом отеле. Как по мне сервис лучше во много раз, чем в качественных турецких пятерках.
Итак по отелю:
1. Номер - небольшой, мебель в хорошем состоянии, огромная ванная комната, кровать кингсайз, плазма. Окна на город, при закрытом балконе спали как убитые. Ничего не мешало, громкой музыки нет, тишина. Кондей справляется со своей работой. Многие писали, что спать с окнами на город невозможно. Повторюсь, ни разу не просыпались из-за шума. Сейф в номере бесплатно, мини-бар платно, меняют бесплатно только воду, остальное потом включат в счет. Уборка номера каждый день, можно отказаться, включив красную лампочку (интересное решение, вместо привычной таблички на дверь «не беспокоить»).
2. Территория отеля небольшая, особо гулять негде. Находится в центре города на первой линии, можно выйти вечером прогуляться по городу. Четыре бассейна: один основной большой, один с морской водой, один детский и один крытый подогреваемый с морской водой (спасает, когда хочешь в море, а оно еще холодное). Пляж чистенький, песок белый (не Доминикана конечно), море достаточно чистое напротив отеля. Гуляли по берегу в обе стороны, у нашего отеля самый чистый пляж.
3. Кухня очень понравилась, меню нельзя сказать, что прям пестрит разнообразием, но есть из чего выбрать и это все вкусно. Практически каждый день тунец на гриле, дорадо. Клубника со сливками, финики тазиками, свежевыжатые соки на завтрак (апельсин, лимон, клубника). Мясо в различных вариациях. Если сравнивать с Турцией, то больше понравилась кухня здесь. Два ресторана Аля-карт (японский «Sendai Sushi» и испанский «Topeo»), которые можно посетить бесплатно два раза (либо в один 2 раза, либо по разу в каждый). Понравился и тот, и другой. Рекомендую сходить в разные. Также в отеле есть платный ресторан La Villa.
4. Напитки местного производства круглосуточно, хотя отель позиционирует себя как all inclusive, а не ultra. Напитки хорошего качества (джин, виски, ром, бренди, текила + совсем национальные типа Буха, цедратин, тибарин). Очень вкусное розовое вино. Все бутылочное, никаких пачек )) Безалкогольные напитки стандартный набор.
5. Анимации нет, поэтому тем, кто любит, чтобы вокруг них бегали развлекалки, будет скучно. Вечерами в лобби приглашенные музыканты для фона. Правда есть детский клуб, поэтому детишек можно сплавить туда )) Wi-Fi отличный и бесплатный, ловит на всей территории отеля, даже на море!
6. По экскурсиям: ездили в Сахару (тур 2 дня). Утомительно, поэтому если гид будет расписывать, что многие ездят с детьми, повторюсь "утомительно". НЕобходимо взвесить все за и против. Места есть красивые, особенно понравился Амфитеатр в Эль-Джеме и соленое высохшее озеро. Стоит на двоих 250 $, считаю, что недорого.
Резюмируя скажу, что отель очень хороший, самый красивый из всех в Суссе (инфа 100% поверьте). Обслуживание на начало сезона отличное. Недостатков не найдено! Единственное, что огорчило - это погода (1 - 4 мая 15-16 градусов для Африки это холодно).
Однозначно рекомендую отель будущим туристам.

Совет по выбору номера: Лучше брать на бассейн
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Константин Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HassenChaouache, General Manager в Movenpick Resort & Marine Spa Sousse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с сестрой (девушки 30-40 лет) на майских праздниках в отеле Movenpick 5* в Сусс. Прекрасный отель, находится в городе, еда разнообразная и вкусная , три вида свежевыжатых соков весь день, не плохое белое сухое вино и пиво, к номерам претензий тоже нет, кроме одного: расположения! Все нечетные номера выходят на город, слышно все! И дискотека напротив до 5 утра, и лающая собака где-то в городе. Поэтому, если соберётесь в этот отель - бронируйте только номера с видом на море, не надейтесь на чудо в виде 20$ в паспорте, не поможет , я положила 50$... Мне предложили переехать за 100 динаров/сутки, и это с учётом заселённости отеля процентов на 25 максимум!!! К отельному гиду обращаться бесполезно, она не сдвинется с места, туристов своих не защищает. Я сама пошла на ресепшн и плакала 30 минут , вечером нас переселили в боковой номер с плохим видом, но с тишиной и абсолютно бесплатно, но это просто повезло. Мы стремительно забронировали этот отель, не прочитав отзывы, так изначально взяли бы вид на море. Анимации в отеле нет!!! Для молодёжи очень скучно будет , мы хотели спокойный отдых, но даже нам через 3-4 дня уже стало скучновато, с детьми там тоже делать нечего , если конечно Ваши не умеют сами себя развлекать. Море было холодное, но один раз окунулись, бассейн, который должен быть с морской водой- ремонтировался, ходили в бассейн Спа комплекс, посещение которого бесплатно в определённые часы. Мне показалось, что лежаков для такого отеля очень мало, поэтому в сезон наверное нужно их занимать в 5 утра. Также думаю, что в столовой будут проблемы со столами , приборами и напитками, которые приносят только официанты, даже сейчас не в сезон мы могли ждать по 10-15 минут и постоянно напоминать о своём заказе. По определенным дням в лобби и столовой во время ужина играют живые музыканты. В сезон в этот отель я бы точно не поехала, но мы и никогда не ездим в подобные отели в такое время.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Jet421417!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HassenChaouache, General Manager в Movenpick Resort & Marine Spa Sousse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Остались только самые лучшие ощущения и впечатление. Была одна около 7 дней. Завтраки шикарны, ужины еще лучше. Взяла большую спа программу. И утром и перед сном были процедуры. Отдохнула великолепно. Если вернусь в Тунис, то только в этот отель

Проживание: ноябрь 2017 г.
2  Спасибо, Dream468057!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HassenChaouache, General Manager в Movenpick Resort & Marine Spa Sousse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Очень приятный отель в восточном стиле. Ухоженная территория, несколько бассейнов, есть бассейн с морской водой. После прогулки по береговой линии сделали вывод, что пляж Мовенпика наиболее презентабельный и ухоженный из того что, попалось в городе Сусс. Питание довольно разнообразное, всегда есть что выбрать, свежевыжатые соки, мясо, рыба, курица, салаты, местные блюда, сладости и многое другое.
В номере убираются хорошо, если оставить на чай, то можно обнаружить приятные сюрпризы, к примеру, свежие цветы.
В отеле в целом очень приятные сотрудники и персонал.
Особую благодарность хочется выразить lifegard Marwen за его доброжелательность, отзывчивость, профессионализм и хорошее отношение. Спасатель Marwen помог нам найти и вернуть наши пляжные принадлежности и шорты. Отель Мовенпик, благодаря таким сотрудникам как Marwen, оставил очень благоприятное впечатление о сервисе, отдыхе и обслуживании.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Garry G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HassenChaouache, General Manager в Movenpick Resort & Marine Spa Sousse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы