Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 432)
Отфильтровать отзывы
3 432 результата
Оценка путешественников
1 353
904
563
299
313
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 353
904
563
299
313
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
106111 из 3 432 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с женою в июне 2018.
Плюсы: хороший бар, красивый вид на море, выпечка.
Минусы: не приносили питьевую воду в номер, плохая уборка номера, закрывают пляж в 18:00.
В целом неплохо, сам отель хороший, но сервис так себе.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Pavel L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel R, Guest Relations Manager в Riadh Palms Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2018 г.

Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили нам время. Отель Riadh Palms и вся наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для всех наших гостей. Ваш отзыв побуждаeт нас продолжать эти усилия. Мы надеемся увидеть Вас в ближайшее время в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хочу сказать так, кто пишет гадости, не верьте, отель отличный, 4* мало, это египетские 5*,но есть на это регламент, все супер, дети довольны, мы тоже, еды от пауза, алкоголя упейся, все улыбаются,.. Отдых и отношение к себе, вы создаёте сами, улыбайтесь персоналу, не скупитесь на чаевые, 1$-это 2.5 динара, это 62рубля,не такие уж и большие деньги, вы приехали отдыхать, в аэропорту в России тратите больше. В столовой обязательно оставьте чаевые официанту, и будете довольны тоже, вас будут приглашать за стол. Мы с маленьким Биг боссом(это так нашего сына прозвали), так нас сразу садят за большой стол и приносят детский стульчик. В столовой по мимо официантов, крутится шеф их, найдите к ниму подход, и будет вам счастье, всегда чистый стол.еды в ресторане завались, на любой вкус. Пиво наливают с обеда в столовой. Про море писать не буду, море, есть море, кто уже был, метров 30 мелко, для детей. На пляже кафе, с 10 утра, бургеры, выпить, все есть, опять же, чаевые разок бармену от вас не убудет, вобщем все супер, не жалейте улыбки на лице...

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, aleksandradler!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel R, Guest Relations Manager в Riadh Palms Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2018 г.

Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что уделили нам время. Отель Riadh Palms и вся наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для всех наших гостей. Ваш отзыв побуждаeт нас продолжать эти усилия. Мы надеемся увидеть Вас в ближайшее время в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Жили в отеле в рамках рекламного тура. Впечатления о номере неоднозначные - вид из окна на море прекрасный, хороший санузел, однако светильники и тумба под телевизор выглядят откровенно поношенными. Холодильника в номере нет, за доплату 4 динара в день.
Самое важное - у отеля суперанимация! дети и взрослые - все оценят)
Питание хорошего качества, отличный кофе, персонал отзывчивый.
Отель находится на первой линии, зонты и шезлонги бесплатны, пляжных полотенец нет.
Довольно близко центр Сусса, любителям шопинга есть чем заняться.
Рекомендую всем категориям АКТИВНЫХ туристов, однако любителям номеров "с иголочки" лучше посмотреть что-то другое.

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, californiy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel R, Guest Relations Manager в Riadh Palms Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2018 г.

Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что уделили нам время. Отель Riadh Palms и вся наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для всех наших гостей. Ваш отзыв побуждаeт нас продолжать эти усилия. Мы надеемся увидеть Вас в ближайшее время в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

1 звезда за горячую и разнообразную еду. 1 звезда за ежедневную уборку номера и доброжелательного и улыбающегося уборщика. Никаких звезд за впечатления от столовой, в ресторане полный бардак. Никаких звезд за анимационная команда. неудачная анимационная команда катастрофическая. Никаких звезд за отношение со стороны персонала: за небольшим исключением сотрудники были грубыми и бесполезными. Никаких звезд за территорию рядом с бассейном. Матрасов для лежаков недостаточно и они часто бывают насквозь промокшими.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Polina T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel R, Guest Relations Manager в Riadh Palms Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2018 г.

Мы приносим извинения за любые неудобства, что Вы, возможно, испытывали во время Вашего пребывания. Все сотрудники отеля упорно работают над тем, чтобы предложить приятное пребывание для всех наших гостей. Мы воспринимаем Ваши комментарии серьезно, и мы будем вносить необходимые коррективы.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Большая територия, красивый вид, приятная обстановка.классная анимаци - каждый вечер танцы. Тёплое море нас очаровало, бассейн чистый изумительный, много аннимации -аквааэробика, зумба, степ, и многое другое. Нам все понравилось!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Marina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel R, Guest Relations Manager в Riadh Palms Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что уделили нам время. Отель Riadh Palms и вся наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для всех наших гостей. Ваш отзыв побуждаeт нас продолжать эти усилия. Мы надеемся увидеть Вас в ближайшее время в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы