Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Travelocity
Orbitz.com
Trip.com
87 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.10.2021
Booking.com
CheapTickets
Expedia.com
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 808)
Отфильтровать отзывы
2 808 результатов
Оценка путешественников
1 616
615
300
129
148
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 616
615
300
129
148
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 808 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель для семейного отдыха, хорошая кухня, чистые бассейны. Отличная команда анимации, танцы у бассейна, аква-аэробика, развлечения вечером. Можно поиграть в волейбол и настольный теннис. Для детей много развлечений, танцы, игры.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R3764PT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marhaba Hotels, Owner в Marhaba Royal Salem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the feedback.

Certainly there is never a dull moment while on holiday at Marhaba Royal Salem !

We are very glad that you had a wonderful stay and we look forward to welcoming you again soon.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство

Ездили компанией друзей из 3-х человек чисто в надежде на недельный отдых от Московской суеты.

Начитались, что Сус - одно из самых «тусовочных» мест Туниса, поэтому выбрали его в надежде на минимальное количество детей. Выбор пал на Marhaba Salem Resort, который по отзывам и соотношению цена-качество казался самым адекватным.

Как же мы прогадали(

1. 80% контингента - арабы, приезжающие большими компаниями и семьями с 3-4 и более детьми. Иных туристов - копейки. Единственный плюс в этом - по утрам (6-9 утра), когда ходили на море, на пляже кроме крох русских туристов никого не было.

2. Отель явно экономит на обслуживании и сервисе. Чтобы заселиться, мы отстояли 2 с лишним часа в очереди, т.к. на ресепшене всего 1 компьютер, который постоянно ломался. Такую очередь мы наблюдали ежедневно, т.е. это у них в порядке вещей. При этом в главном здании, где находился ресепшен, постоянно отключают кондиционер (видимо, для экономии), жара и духота стояла невыносимая все 8 дней нашего пребывания. Соответственно, можете представить, какого было в очереди на заселение. Люди, которые были с грудными детьми, просто рыдали в истерике от безысходности…

3. Нас пытались обмануть при заселении - мы специально оплачивали номера с видом на море, в итоге заселили нас в корпус, окна которого выходили на большой бассейн, где постоянно музыка и визги детей. Аргументировали это тем, что «у нас нет других номеров, войдите в положение». Без скандала не обошлось, номера с горем пополам выбили. Номера в корпусе, где находится ресепшн, лучше и новее, несмотря на утверждение обратного от администрации.

4. Еда и сервис - отвратные для отеля 4*. В отеле располагаются 2 столовые, 1 из которых была почему-то закрыта. В итоге весь отель пихался в маленькую столовую. Мест не хватало, огромные очереди, мухи летают, везде грязно, т.к. официанты просто не знают, за что хвататься - убирать за разбрасывающими в разные стороны хлеб арабскими детьми, или пойти лишний раз помыть грязные стаканы. С салфетками и ложками - дефицит, дают только по просьбе.

О здоровой еде тут явно не слышали. Мясо и рыба - сильно жареные, иногда подгорелые, что аж запах гари стоял. Из овощей стандартно были только нарезанные помидоры, красный лук, сырые цуккини и капуста. Остальное все смешивалось со вчерашней колбасой и представлялось в салатах.

Основные гарниры - макароны, холодная картошка-пюре и рис.

Иногда удавалось вылавливать спаржу или гадливое соте из овощей (более резиновых баклажанов представить сложно, они тупо не жевались).

Фруктов, как и овощей, по минимуму - арбузы, дыни, виноград и сливы. Все.

Есть отдельная станция с пиццей - готовят прям сразу при тебе и берёшь горячую, вкусно!

Также стоит отдельный холодильник с ванночками мороженого - большой плюс, помогало охлаждаться. Но есть и свой нюанс - огромные очереди, создаваемые детьми - не было официанта, который помогал бы накладывать мороженое, в итоге иногда по 10-15 минут стояли в очереди, наблюдая, как толпа детей на грамму пытаются наложить себе мороженое, роняя мимо половину и удрызгивая все вокруг…

Алкоголь - тема печальная. Ожидали, что сможем насладиться вином, сырами, виноградом… но вино - чистый спирт, кислое, пить невозможно (розовое - самое сносное). Сыры подавали только на завтрак и всего 2 видов, которые моментально разлетались (но стоит признать, что вкусный сыр).

В итоге в части алкоголя догонялись коктейлями - tropical whisky - рекомендуем, самый сносный)

5. Море - первое впечатление было полным разочарованием. Первые три дня пляж отеля был полностью загажен водорослями, которые по вечерам смешивались с медузами - настоящее болото. Ходили на пляж соседнего отеля, параллельно написав жалобу. С 4 по 8 день пляж ежедневно чистили и стало существенно лучше, можно было увидеть дно. Хотя лучше бы не видеть - все дно в мусоре (банки из-под кока-колы, пакеты, пластик) - почему отель не почистит это и не выдернет все водоросли - не ясно!

6. Уборка. Клининговый сервис не тянет на отель 4*. Утром, когда ходили в завтрак в 6:45, наблюдали загаженный бассейн стаканчиками, блевотиной и мусором - последствиями «ночной тусни». Уборка всей территории начинается в 7. Поэтому впечатление по утрам создавалось унылое.. в номерах стали убираться нормально опять же только после жалобы - при заселении был песок в прихожей и грязные пыльные стулья на балконах. После жалобы убираться стали тщательнее. И заходили в номера и убирались, даже когда вешали табличку don’t disturb - поэтому обязательно перед уходом из номера все вещи надо убирать в чемодан под замок!!!

7. Территория за отелем - лучше не выходите! Вы попадаете в мусорку! Выходили пару раз в аптеку - такое ощущение, что шли по мусорной аллее, не убираются вообще. Плюс это смешивается с запахом навоза от лошадей, которые запряжены в повозки и стоят вдоль отелей для развлечения туристов.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Kutuzova_JK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marhaba Hotels, Owner в Marhaba Royal Salem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the feedback.

First of all we are very sorry to read that you disliked your stay with us in spite of our staffs's effort to provide each one of our guests a good stay.

We are a family hotel so it is hard to believe that you won't see kids around meanwhile we have 3 outdoor pools, a large beach and a wide territory so that one could easily find places to rest in calm.

Our menu changes regularly so that one could always find something to enjoy and we are sorry that you didn't much appreciated our buffet.

We put great value on cleanliness as well as on listening to our guests remarks.

All in all we are sad to know that you left with a wrong impression about our hotel and we hope that if you will have the chance you will return in the future, being certain that you can enjoy a fun stay with us :)

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г. через мобильное устройство

Приехали в данный отель в августе. Отель находится на первой линии моря, большая зелёная территория. Неплохой выбор еды, отличная анимация и безопасность, которую обеспечивает охрана. Этот отель хочется посещать снова и снова.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Summerkate1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marhaba Hotels, Owner в Marhaba Royal Salem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for the feedback.

We are thrilled to know that you had so much fun and we hope that you will visit us again and again, just like you wish :)

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2021 г.

Добрый день!
Собралась наконец написать отзыв о Marhaba royal salem. Посмотрела фотографии, и сердце ёкнуло. Путешествие в Тунис прошло неожиданно хорошо. Были там впервые. Отдыхали в отеле с дочкой 12 лет с 11 по 21 июня. Огромное удовольствие получила в том числе из-за отсутствия посетителей – хоть какой-то плюс пандемии. Понимаю, что для отеля это большой минус, сочувствую. А я наслаждалась: можно было лежать в течение дня у разных бассейнов – лежаки свободные, народу практически никого. Кайф!
Территория отеля зелёная – оливы, сосны, пальмы, различные цветущие растения. Не сказала бы, что сильно большая – самое то. И погулять есть где, и не устанешь добираться из одного конца в другой. Немного не хватало уборки - например, протереть запылённые плафоны фонарей.
Питание нормальное. Иногда побольше выбор, иногда поменьше. Мне хватало. Вкусно, много национальных блюд. Обслуживание в ресторане хромало – даже при небольшом количестве посетителей иногда приходилось какое-то время ждать официанта и привлекать его внимание, чтобы заказать напитки. Но были пара-тройка человек, которые работали очень хорошо, были внимательны - им не жалко было оставить чаевые.
Вообще чаевые очень приветствуются, и даже в небольшом размере (1-5 динаров) помогают сделать отдых ещё лучше :)
В барах заказывала вино, пиво – ничего. Коктейли не очень – видимо натуральных компонентов в них маловато.
Аниматоры не требовали у нас взять для них алкоголь в барах (как писали в одном из отзывов). Может, они испортились уже после нашего отъезда?  Постоянно в движении, общаются с посетителями, не дают скучать, но в то же время ненавязчивые – отрабатывали свою зарплату, по-моему, на 100%.
Номер (342) был хороший, большой, с видом на море.
Пляж хороший песчаный, вход в море пологий.
Персонал на ресепшен отзывчивый.
Вайфай работал и возле бассейнов, и на ресепшен, и в номере. На море не работал.
Несмотря на некоторые недочёты за всё время отдыха был только один явно негативный момент, и о нём я считаю необходимым рассказать. В самом начале отдыха мы купили у Миши (так зовут мужчину-тунисца, который предлагает различные услуги отеля) разовый комплекс услуг в СПА (для двоих с дочкой) – хамам, пилинг и обёртывание морскими водорослями, массаж. Это обошлось нам в 360 динаров, т.е. больше 9 тыс. руб. Я спросила у Миши, можно ли дочке это делать, т.к. у неё кожа, склонная к аллергии, но он заверил, что всё будет прекрасно. Нас привели в СПА и оставили с девушкой, которая не говорила ни по-русски, ни по-английски. Сказали раздеться, дали пластиковые тапочки, сильно б/у. Отправили в душ, потом девушка стала нас чем-то натирать. Я смогла выяснить, что это мыло. У дочки стало щипать кожу, я пыталась объяснить это девушке, но она ничего не понимала и как будто не хотела понять. Показала, что мы должны идти в хамам. Хамам был холодный, неуютный, громко играла музыка за стеной. Мы замёрзли, у дочки щипало кожу всё сильнее, поэтому мы вернулись и снова приняли душ. Потом пошли обратно в хамам, т.к. наша одежда была закрыта в комнате, в которой мы раздевались, и мы не могли одеться и уйти. Через какое-то время вернулась девушка и стала требовать, чтобы мы пошли в душ. Я пыталась объяснить, что мы уже туда сходили, но она нас не понимала и нервничала. Всё это настолько не соответствовало ожидаемому уровню, что моё терпение иссякло. Девушка вызвала администратора (он говорил по-русски), я сказала, что мы не хотим продолжения и попросила вернуть деньги. Но нас как будто не понимали, и я сдалась, попросила не делать дочке пилинг и обёртывание, ограничиться массажем. Дочку увели, а мне стала делать пилинг эта же девушка. Не знаю, она всегда так делает, или просто решила отомстить мне за всё, но это было очень больно. Потом она намазала меня глиной (я представляла себе обёртывание водорослями по-другому) и опять отправила меня в холодный хамам  После хамама меня отвели на массаж. Массаж был отличный, спасибо огромное девушке, которая мне его делала (она выше ростом первой)! Массажный кабинет тоже был хороший. А моей дочке повезло меньше – ей делала та первая, невысокая, и дочке было больно. Кстати, массаж отдельно стоит 80 динаров. Получается, 100 динаров стоил этот так называемый СПА… Чтобы эта стоимость была оправданной нужно отремонтировать помещения СПА, сделать их более уютными и обучить навыкам персонал. Я хотела поделиться впечатлениями с Мишей, но он после этого больше к нам не подходил, приветствовал издалека  Специально искать контакт и скандалить я не стала.
Также мы покупали 2 экскурсии у Библио глобус. Первая – поездка в зоопарк, а затем ужин в ресторане с шоу зулусов. Зоопарк хороший, можно сфоткаться с разными животными либо по установленным расценкам, либо за чаевые (но 1-5 динаров тут уже не устраивают). Ужин хороший, шоу шикарное, обстановка аутентичная. Вторая экскурсия – на целый день (Карфаген, Сиди Бу Саид, дегустация вина). Я хотела поехать только в Сиди Бу Саид на пол дня, т.к. длительная экскурсия с ребёнком тяжеловата, но такого варианта не было. Карфаген и бани Антонина Пия были интересны, а времени в Сиди Бу Саид было маловато. Дегустация вина была самостоятельной, т.е. были выставлены бутылки на стол, люди ходили вокруг и пробовали. Мне больше понравилось подобное мероприятие на Родосе – там рассказывали про каждое вино, а потом предлагали его продегустировать. Экскурсоводы оба раза были хорошие. Экскурсовод со второй экскурсии (мужчина-тунисец) помог нам с дочкой перейти дорогу к отелю по возвращению.
Недалеко от отеля (мы поворачивали налево) есть магазин сувениров, банкомат, аптека, супермаркет.
11 дней мне не хватило (получилось полных 9, т.к. прилетели поздно вечером и утром вылетали) – осталась бы ещё…
Спасибо Тунису и Marhaba royal salem за прекрасный отдых!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Karelian_beauty!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marhaba Hotels, Owner в Marhaba Royal Salem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your feedback. It is very important for us to have a full idea about our guest's experience.

We are very glad to know that you had a great holiday at Marhaba Royal Salem and the beauty of our resort as well as the welcoming and attentive staff didn't let you indifferent :)

We apologize for the lack of communication at the SPA. We have well noted your remark and we will make sure to better answer our client's need.

We hope you will plan another trip to Tunisia soon and you will visit us again.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2021 г. через мобильное устройство

Мы были семьей. В этом году . Отель не плохой, территория тоже красивая . Кухня хорошая.
Но вот аниматоры испортили все. Просили каждый день налить алкоголь из бара так как у нас было все включено , и если не приносили, они грубили… хамили.
Очень не приятно. Аниматорская Команда все время просила у тех у кого все включено вынести им алкоголь из бара. Отдых испортился из за команды аниматоров . Мы приехали не для того чтобы их поить.
Прошу руководство сменить эту команду . Это портить репутацию отеля!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, SheilaS1475!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marhaba Hotels, Owner в Marhaba Royal Salem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Sheila,

Thank you for your feedback.

We are not sure how your review ended up here as you weren't a guest of our hotel this year, although we would have loved to :)

Maybe you visited our hotel in the past but it has been more than a year since we have a new animation team with very strict rules and we are 100% sure that no member of our entertainment staff was involved in asking or drinking alcohol from the bar, neither directly nor indirectly.

We hope that you will visit us soon in order to be able to have an objective experience while relaxing and having fun.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы