Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
79 $
Показать
Hotels.com
79 $
Показать
Booking.com
76 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
eDreams76 $
Travelocity79 $
Hurb93 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 135)
Отфильтровать отзывы
1 135 результатов
Оценка путешественников
554
273
150
87
71
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
554
273
150
87
71
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 135 отзывов
Отзыв написан 9 августа 2021 г.

Первый раз посетили Тунис,впечатление о городе ,оставляет желать лучшего.

Отель Marhaba Club,в котором мы отдыхали ,в целом ,нам понравился.Больше всего настроение,конечно ,задавали аниматоры.Ребята огромные молодцы.Очень веселые и общительные.Всегда поддерживали позитивную обстановку в отеле и настраивали на хорошее настроение.Каждый день устраивают развлечения ,как для детей,так и для взрослых , вечером разнообразные представления.

Если когда-нибудь будет ещё возможность посетить Тунис ,то обязательно вернёмся именно в ваш отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kam025!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2021 г.

Отдыхали с детьми 2 недели, все очень понравилось- отличное питание, хорошие номера, сервис, большие бассейны, волшебное море и пляж! Детям было не скучно - отличная анимационная программа! Команда аниматоров - Софьен, Лилу, Марио, Давид - спасибо большое! Аквааэробика, водный баскетбол, гимнастика, детские шоу, диско и многое другое! Вы лучшие!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, I62CR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Marhaba, Owner в Hotel Marhaba Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for leaving these wonderful comments on TripAdvisor, we are delighted that you enjoyed your stay among us.
We hope to welcome you back to our hotel in the near future for yet another great stay.


Best regards,
Digital Marketing Manager
Hotel Marhaba Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г.

Отдыхали тут с подругой, все очень понравилось, персонал очень вежливый, анимация интересная, вечерние шоу великолепны! Персонал знает хорошо русский язык. Еда вкусная и разнообразная, очень много программ для детей и взрослых ( thanks to sofiene)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Gala538823873!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Marhaba, Owner в Hotel Marhaba Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,



We thank you for your kind words about our entertainment team as they work tirelessly every day to entertain our guests during their stay; we will make sure to pass on your positive comments to them and are sure they will be happy to know their efforts have been appreciated.

It is good to know that you enjoyed the many culinary delights prepared by our professional Chefs who always strive to offer a wide variety of typical delights in order to please all palates and we thank you for letting us know that we satisfied yours.

We hope to welcome you back.


Best regards,
Digital Marketing Manager
Hotel Marhaba Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2021 г.

Все прекрасно, отель лучший,,персонал хороший, территория отеля хорошая, 2 бассейна, чистое море, все ухоженно, за всем следят, номера хорошие, все работает, убираються каждый день, все чисто, виды классные, все супер, аниматоры огонь, спасибо аниматору Суфьен)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, aleksandrkE8582BM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Marhaba, Owner в Hotel Marhaba Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We are glad to hear that you were satisfied with your stay and, in particular, with our excellent location, close to the beach. In addition, we are happy that the hygiene and food we provided were at the level you expected.
Best regards,
Digital Marketing Manager
Hotel Marhaba Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2021 г.

Территория отеля совмещена с ещё несколькими, но небольшая. Чисто, аккуратно. Отдельное спасибо команде аниматоров. Всегда у бассейна какой то движ, аква аэробика, поло, растяжка и тд. Танцы, бочата, волейбол у моря. Вечерние шоу интересные. Я участвовала в шоу, где нам выдали факелы и мы ходили в бассейне с ними. Очень эффектно получилось. Скучать вам здесь не дадут. Еда вкусная, есть выбор всегда. Особенно понравилась выпечка и пицца
Советую этот отель для семейного отдыха)

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, N7975SCss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы