Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (21 776)
Отфильтровать отзывы
21 776 результатов
Оценка путешественников
14 193
4 240
1 827
777
739
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
14 193
4 240
1 827
777
739
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 21 776 отзывов
Отзыв написан 8 октября 2018 г.

Фантастический отель! Отелю смело ставлю 5+ за качество, удобство, внимание и обслуживание. Внешне отель очень похож на сказочный замок, а внутри отель оформлен на морскую тематику. Номера в отеле большие, светлые и удобные. Более десятка ресторанов где можно перекусить. Вид на ночной город Дубай просто потрясающий. Гигантский океанариум внутри отеля, огромный аквапарк на территории и дельфинарий - все сделано для удобства гостей. Спасибо отелю за сказочный отдых! Обязательно вернусь сюда снова!!

  • Проживание: октябрь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Pushkin85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ATP_GuestRelations, Manager в Atlantis, The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Pushkin85,

Thank you for taking the time to share your thoughts following your day at Atlantis, The Palm. We endeavor to provide amazing experiences and everlasting memories to each and every guest that walks through our doors, so I’m genuinely thrilled to hear about your excitement and positive feedback in regard to the resort service and facilities. On behalf of the team here, we would love to have you back for another brilliant stay in the future.

Best regards,

Guest Relations Team, Atlantis, The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2018 г.

Отель Атлантис для многих является чуть ли не визитной карточкой Дубай, многие о нём слышали, а мы решили увидеть. Не стали даже долго думать, роскошь и шикарный аквапарк решили за нас. И конечно просто огромный аквариум, за которым можно наблюдать часами. Это даже не отель, а целая страна чудес, со всем своим великолепием и просто сказка для детишек и для взрослых. Начиная с холла, отель поражает воображение своей пышностью, роспись на античные сюжеты и арабские мотивы. В центе холла огромная скульптура из стекла, недалеко находиться гигантский аквариум, который создали напоминающим затонувшую Атлантиду. В нём плавают огромные скаты и акулы, а так же стаи пёстрых рыб всевозможных расцветок. Это главная достопримечательность курорта. Недалеко от аквариума целые улицы с бутиками самых известных брендов и дизайнеров. Тут же находиться клуб N'Dulge, один из самых известных и популярных, если не самый в Дубае. В отеле такое разнообразие замечательных ресторанов, от которых даже в глазах разбегается. Разнообразие чуть ли ни всех кухонь мира от самых экзотических восточных ресторанов, до изысканной французской и домашней итальянской пиццы на дровах. Одних ресторанов больше 20 штук, за то время, что мы провели в отеле, мы даже в половине из них не побывали. Но еда в ресторанах самый настоящий восторг, так как повара имеют мишленовские звёзды, а это уже говорит само за себя. Блюда высокой кухни, знаменитые нью-йоркские стейки, морепродукты, всяческие сыры и даже шоколадные фонтаны в ресторанах будут обеспечены. Главные рестораны Saffron и Kaleidoscope с обилием и разнообразием всех кухонь мира, но очереди присутствуют всегда. В ресторане Kaleidoscope выбор немного меньше, но и людей меньше тоже. Можно выйти из положения заказывая столик заранее у менеджера, или приходить к середине и ближе под конец трапезы. Это единственный момент, который омрачил наше пребывание в отеле. С номером решили сильно не заморачиваться, тем более все номера уже относятся минимум к делюкс классу, и ведь большую часть времени проводили всё же на территории и пляже. С этим и прочими вопросами мы обратились к турагекнту Дмитрию Кукину, уже не в первый раз отправлял нас в самые интересные и шикарные отели, и в этот раз изменять ему не стали. Во-первых, нам очень легко и просто общаться онлайн, так же все подборы отелей и оформление проходит так же. Всегда находит нам лучшие варианты, и мы всегда в курсе малейших изменений, нюансов в середине отеля, и прочих нужных моментов и нюансов. К нему всегда легко можно обратиться через соцсеть вконтакте, найдёте просто по фамилии и имени. У нас был номер делюкс с частичным видом на море. Кровать удобная, халаты и тапочки есть, ванная комната большая, уборка отличная, кофе, Wi-Fi и сейф бесплатно. Уборка в номере делалась два раза в день, в ванной отличная косметика премиум класса, всё пополнялось ежедневно. Минибар платный, учитывайте. Заселили быстро, хоть очередь на ресепшне тоже присутствовала, но на скорость особо не повлияла. Вообще персонал очень дружелюбный и ответственный. Также мы частенько ходили в аквапарк отеля, горок огромное количество, не на каждую решались залезать даже взрослые, не только дети. Есть большой бассейн с волнами, очень длинная ленивая река. Так же обязательно сходите в дельфинарий, он платно, но того стоит. Ещё один момент, даже при питании на полупансионе все напитки на ужин платные, даже вода, так же могу отнести к некоторым недостаткам отеля, на воде могли бы уже и не экономить. Пляж очень длинный, но как вы понимаете Пальма сильно пляжами не славиться, вернее морем. Сам пляж чистый, очень много свободных лежаков, даже при том, что в отеле всегда круглогодично очень много отдыхающих. Отдых получился великолепным, но учитывайте, что это всё-таки эмираты, и лишние деньги тут никогда не будут лишними )).

  • Проживание: октябрь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, kristinaavde!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ATP_GuestRelations, Manager в Atlantis, The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2018 г.
Переводчик Google


Dear kristinaavde,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It is always rewarding to receive such praise regarding our products and services. Compliments like yours keep us all very motivated in creating an amazing experience for our guests.

The whole team looks forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Guest Relations Team, Atlantis, The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2018 г.

В отеле есть свои фишки для простых смертных! Позволить себе президентские апартаменты был не в состоянии, уж если бы только, не жить не быть. Но даже наличие аквапарка забитого битком народом, монорельса, аквариума и расположения на Пальме не стоит он того. Видимо, я просто не ценитель Дубайских прелестей, причем, чем дальше, тем сумрачней...

Совет по выбору номера: Думаю, за эти деньги лучше поселиться на Джумейре
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, 4 041 967!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ATP_GuestRelations, Manager в Atlantis, The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear 4041967,

I would like to thank you for taking the time to comment regarding your recent stay at Atlantis, The Palm. Critical yet constructive feedback like yours only help us to continuously improve on our service. We are saddened that we were not able to meet your expectations on certain areas during your stay. As a well-visited and popular destination resort, we are continuously working on our products and services to cater to all our guest needs and expectations. Rest assured that we take our guest feedback into high consideration as these are valuable indications to push us towards improvement and excellence. We will now continue to work hard to get all 5 stars from you when next you visit and cannot wait to welcome you back.

Best regards,

Guest Relations Team, Atlantis, The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Что можно сказать об отеле, который снимают и в кино и даже в мультиках? Посмотрите Монстры на каникулах 3 и поймёте :). В отеле огромный аквариум в прозрачной стене- вы всегда сможете полюбоваться на кормление скатов, акул и прочих диковинных рыб, симпатичный аквамузей. Ресторан на уровне, все вкусно, добротно, отлично. Но про аквапарк хочется сказать отдельно. Как только попадаешь на территорию- не совсем понятно- почему так хвалят и что особенного- взгляду открываются башни среди огромного парка. Но!!!! В этих башнях просто супер горки!!! Супер!!!!!!! Много где были, но эти лучшие!!!!! Самый великолепный Парикм незабываемые эмоции!!! Все рослые радуются, как дети. Вот что, с моей точки зрения, стоит обязательно посетить :)

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, svetlanas546!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ATP_GuestRelations, Manager в Atlantis, The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana S,

We appreciate the time you have taken to share this wonderful review. We are delighted to hear that we were able to raise your already-elevated expectations with the level of hospitality we provide. It fills us with pride hearing that you found everything to your taste! We greatly look forward to your return.

Best regards,

Guest Relations Team, Atlantis, The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2018 г.

Жили в самых недорогих номерах на втором этаже группой. Наслаждались красотой и великолепием! Море развлечений на территории отеля. Великолепный пляж на берегу, несколько бассейнов. Вид из отеля обалденный....Да и сам отель просто великолепный.

Проживание: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, Oxana V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ATP_GuestRelations, Manager в Atlantis, The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Oxana V,

We are thrilled that we were able to provide you with such an exemplary experience. You perfectly described the environment where Atlantis, The Palm is located, with our award-winning waterpark, Aquaventure, 1.5km of private beach as well as 23 restaurants just a few steps away. It is always satisfying to see a guest fully use our facilities, so it is wonderful that you explored all we have to offer and found it all outstanding. Thank you very much for leaving this wonderful review. We look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best regards,

Guest Relations Team, Atlantis, The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы