Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Абу-Даби

Мы заказывали индивидуальную экскурсию по своему плану. Получили полное содействие, прекрасного... читать дальше

Отзыв написан 13 марта 2020 г.
218viktorijak
,
Лондон, Великобритания
через мобильное устройство
Воспоминания на всю жизнь

Здравствуйте все и гиды этой компании! Отдыхала в Дубае в июле и ноябре 2019г. Обращалась к ребятам... читать дальше

Отзыв написан 3 марта 2020 г.
Elena6572
Прочитать 36 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
36 результатов
Оценка путешественников
33
1
0
0
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
33
1
0
0
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 36 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Мы заказывали индивидуальную экскурсию по своему плану. Получили полное содействие, прекрасного гида и отличное времяпровождение. Благодарим и желаем успеха!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, 218viktorijak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Здравствуйте все и гиды этой компании! Отдыхала в Дубае в июле и ноябре 2019г. Обращалась к ребятам на организацию экскурсии: в Абу-Даби вечером, Муссандам, Аль Айн и сафари с ужином. Муссандам понравился так, что поехала еще раз в следующий приезд. Рекомендую всем очутится в этой сказке: купание в бухте в водах Индийского океана. Чистейшая и прозрачнейшая вода, сквозь которую видны на дне морские ежи, кораллы и раковины. Гид Михаил нырнув достал со дна 3 раковины, в одной из которых было 3 жемчужины!!! Кстати, гиды очень коммуникабельные и эрудированные. Общаться с ними было легко и интересно. Сама схема экскурсий составлена очень грамотно. Успевали посмотреть все без спешной беготни, и накупаться вдоволь. Сафари просто экстремал-шоу без страха. Была полная уверенность в водителе, поэтому адреналин не зашкаливал. Аль Айн - оазис в пустыне - действительно чудо пустыни. А финальный подъем на гору Джебель-Хаффит на 1500м по длинному серпантину и вид на пустыню сверху впечатлят на 100%. Итогом будет приятный релакс в термальных водах природных источников и возвращение в Дубай с чувством полного удовлетворения от поездки и приятными воспоминаниями домой... Спасибо, ребята, всей вашей команде! Михаилу, Сергею, Кириллу, Татьяне! Вы молодцы!!!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Elena6572!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mike B, Менеджер по связям с общественностью в Emirates Fishing Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы очень Рады что Вам всё понравилось и очень ценим каждого нашего клиента, приезжайте ещё к нам с Радостью будем ждать Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2020 г.

Забронировали экскурсию у этой компании увидев хорошие отзывы. Но такое чувство,что все они заказные.Нас ждало огромное разочарование. Во-первых в машине не работал кондиционер. Нам просто всем не чем было дышать.В кемпинге нам никто ничего не объяснил. Мы вспомнили,что должны быть верблюды,но не понимали где они. Потом нам подсказали другие туристы,что они снаружи. Но было уже темно. Никаких фото с верблюдами,конечно не вышло( Если бы мы не спросили,то даже не увидели бы их. Я хотела взять напитки для всей нашей компании,но мне не хотели их давать бесплатно,так как я подошла одна. Но тут же подошел какой-то филипинец и ему с улыбкой и без разговоров бесплатно дали столько,сколько он хотел. Поравилась только шоу программа и все! К тому же от водителя не приятно пахло. Экскурсия организовано ужасно. На все наши замечания менеджер ничего внятного не смог сказать. Даже не извинился от лица компании. Поэтому не рекомендую компанию Emirates Fishing Tour

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Lana1q!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mike B, Менеджер по обслуживанию клиентов в Emirates Fishing Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.

Здравствуйте, меня зовут Михаил, я являюсь менеджером компании Emirates Fishing Tour,
Мы приносим извинения от лица компании за недопонимание и причинённые неудобства, но при детальном рассмотрении вашего случая - у нас возникли следующие вопросы (так как Вы не идёте на контакт, то вынуждены ответить здесь):

1. Кондиционеры работают во всех машинах исправно, я лично проверил и вашу машину. При чем работает он всегда, зимой и летом. Только регулируется температура. И я опросил всех туристов, которые сидели с вами в этот день, но так как в машине кондиционер имеет 2 пульта управление (главный у водителя и второй над средними пассажирскими сиденьями), иногда туристы отключают второй пульт без ведома водителя, такое часто бывает, и если вы делаете замечание, водитель может увеличить температуру (в случае если турист, отключивший кондиционер, чувствует холод) и обязательно оставит вентиляцию всего салона.

2. Очень часто бывает, что из за языкового барьера, наши туристы боятся делать замечание и просить о чем то англоговорящих сотрудников, думая, что их не поймут, но это не так! Большинство наших водителей арабов, за много лет работы с русскоговорящими туристами - понимают просьбы и вопросы туристов, связанные с сафари.
В вашем случае, Вы могли бы просто попросить у водителя wi-fi и связаться с оператором, с которым вы бронировали тур.
Ведь разные ситуации случаются во время групповой экскурсии - может быть в группе ребёнок, которую всю дорогу плачет, или пожилой турист, которого укачивает в дороге. Для этого в самой пустыне у нас всегда в наличии 2 запасные машины, чтобы в таких ситуациях мы могли рассадить туристов.

3. Лагерь. Это отдельный вопрос - их в Дубае около 50, делящиеся на градации - обычные(80%), средние (15%) и VIP(5%).
В заказанном Вами пакетном туре, был лагерь среднего уровня. В указанном пункте Вашей жалобы, где Вам не дали бесплатно напитки - я лично связался с администратором лагеря, где он указал - что априори это невозможно! Ведь все у нас заказано заранее.
И бармен, который раздаёт напитки, дал филиппинцу напитки не из за того, что он филиппинец, а Вам не дал, что Вы это Вы - просто не понял Вас.
Проблема недопонимание из за языкового барьера между туристами и сотрудниками часто случается на многих экскурсиях, даже просто по банальной причине - некоторые сотрудники в лагерях говорят плохо на английском, но в этом случае наш сотрудник-водитель с Вами тоже рядом! И оператор, всегда на связи с нашими туристами Онлайн, как я упоминал выше, в подобных ситуациях водитель раздаёт wi fi!
И по вашей просьбе Вас отведут к стоянке верблюдов, где Вы сможете покататься и сфотографироваться с ними. Но в вашем случае, наш водитель не успел попросту Вам объяснить где верблюды, так как другой турист потерял свой телефон и требовал помощи в поиски его в машине.

P.s Главное своевременно уведомить нас о появившейся проблеме и сложившейся ситуации, и мы всегда, в 100% случая решаем ее!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в январе 2020 г.
Брали экскурсию в пустыню. Организаторы сразу предложили более дорогой вариант и более дешевый. Взяли вариант подороже за 65$ с человека и не пожалели. Все понравилось. Те, кто выбрал более дешевый вариант у других операторов, потом жаловались, были недовольны.
Поездка в Феррари Парк прошла успешно. Выгоднее брать экскурсию у операторов, чем ехать самим. В экскурсию входит билет в Феррари парк на весь день, трансфер , обед. Все за 100$ с человека. Если ехать самостоятельно, то выйдет дороже ( даже если брать авто в аренду).
Спасибо Михаилу за организацию.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Анастасия Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mike B, Менеджер по обслуживанию клиентов в Emirates Fishing Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2020 г.

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы ждём Вас ещё!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2020 г. через мобильное устройство

Хотим поделиться отличными впечатлениями от джип сафари. Мы заранее обговорили нужный нам день, но нам сказали, что проблем с машинами нет. Оплата тоже принимается любым удобным способом, просто нужно предупредить заранее. Что мы ждали от сафари - экстрима, скорости, впечатлений!! Так вот Ибрагим ( это был наш водитель джипа) нас так здорово покатал! Было экстремально, местами страшно и весело. Казалось, что джип вот вот перевернется. Ощущения вау !! Нам понравилось.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, langerina3711!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mike B, Менеджер по обслуживанию клиентов в Emirates Fishing Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2020 г.

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы ждём Вас ещё!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы