Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Дубай
Открыто сегодня: 11:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Мило, красиво

Была на днях с сыном 11 лет. Этот парк оставили на после Феррари и IMG. Парк огромный, красивый... читать дальше

Отзыв написан 12 января 2020 г.
YuliyaP121
через мобильное устройство
Супер

Это разнообразный парк аттракционов для всех возрастов, все очень круто, обязательно к посещению... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
T1009DS_
,
Тюмень, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 1 167 отзывов
  
Отзывы (1 167)
Отфильтровать отзывы
1 167 результатов
Оценка путешественников
609
306
125
66
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
609
306
125
66
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 167 отзывов
Отзыв написан 13 января 2020 г.

Приехала в парк к 12, людей было мало, очередей нет. С 15 уже пошли очереди на самых интересных аттракционах. Иногда стояли по 40 минут. По каждому представленному здесь фильму или мультфильму сделали 2-3 аттракциона. В основном все для детей. Для взрослых по-настоящему интересно только 5-6. Но если Вы реально любите мультики и фильмы, то очень интересно окунуться в эту атмосферу и представить, что вы в настоящем замке Дракулы, или в деревне викингов, смурфиков и т.д. Самые классные американские горки по фильму "Голодные игры".

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, _tashueva89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RonySaldanha, Guest Relations Manager в Motiongate Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

As a family theme park, we are glad to hear that you had an nice experience with us.
Surely we suggest that in these busy days the Q-fast is the best thing to have.


We would be delighted to welcome you back soon!

Kind Regards,
Rony S

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2020 г. через мобильное устройство

Была на днях с сыном 11 лет. Этот парк оставили на после Феррари и IMG. Парк огромный, красивый , но вот рекомендовано с детьми по младше. Нам там было скучновато. По сути пара более менее страшных аттракционов , все остальное для малышей.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, YuliyaP121!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RonySaldanha, Guest Relations Manager в Motiongate Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Fun, excitement and happiness for all that's exactly what we have here at Motiongate Dubai.

In fact we do have some great thrill rides for adults, Dragon gliders, Madagascar Mad Pursuit and Capitol Bullet Train are among the few to name.

Please visit us again soon! Thanks for your comments.

Kind Regards
Rony S

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Очень удивило такое большое количество положительных отзывов об этом парке на сайте. Еще больше удивились, вернувшись оттуда сегодня и посмотрев год открытия - 2017. Была уверена что парк из 80х годов, и просто переделан под современные мультики. Мне 37 лет и на точно таких же аттракционах я каталась в моем детстве в Крыму, ну кроме фильмов 4Д. От современного Дубая ждёшь намного большего. Большую часть парка занимают сувенирные магазины и рестораны, аттракционы забаррикадированны громадными коридорами. На нескольких самых более-менее стоящих аттракционах очереди от 30 до 60мин, пока отстоишь с детьми уже никакой каталки на 2-3мин не надо. Но ради этих 4-5 горок смысл доплачивать за QFast не увидела, остальные аттракционы в стиле Крым-1990 стоят пустые, можно кататься без проблем. Справедливости ради, декорации и оформление парка красивое, можно наделать хороших ярких фоток, но это не то, зачем приезжаешь в такой парк. Народ, вы серьёзно?

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, QlchaCanada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RonySaldanha, Guest Relations Manager в Motiongate Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for feedback. Be assured that this will reach our management team for review.

And we are sorry for your experience, we do have some great thrilling rides.

In fact, Zombieland Blast Off, Dragon Glider, Madagascar Mad Pursuit and Capitol Bullet Train are a favorite among ride enthusiast.

Do visit our park again to have a better experience.

Regards,
Rony S

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2020 г.

Говорят этот парк и леголенд схожи с Диснейлендом, а может и лучше. Отличия наверно в том, что Диснейленд представляет собой анимационные развлечения старого поколения, типа том и Джерри, Дональд Дак. Здесь же, в MOTION GATE, вы можете побывать в анимационных павильонах нового поколения , таких как Шрек, Смурфики, «осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек» и т.д.

Стоимость недешевая. Около 250 дирхам - примерно 4000-5000 на человека на целый день. Я думаю, это того стоит. Помимо аттракционов вы можете покататься на лодочке и послушать историю про Шрека например на английском конечно.

Цены на сувениры и игрушки тоже недешевые, так же как и поесть.

Детям понравилось , а это главное. Если есть вопросы, пишите, отвечу по возможности.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, fashionistka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RonySaldanha, Guest Relations Manager в Motiongate Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for writing out for us.

We are happy you enjoyed our park. Glad to welcome you again!!!

Warm Regards,
Rony S

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2019 г.

Были 10 декабря. Сам парк красивый, зона Шрека - очень впечатлила. Но платить за декорации приличную сумму денег как то расстраивает. Большинство интересных горок было закрыто, и нигде об этом не пишут заранее. Узнаешь об этом только когда попадаешь в сам парк. Мадагаскар, монстры на каникулах, парящие драконы, Шрек, Панда, путешествие над Панемом - все это было закрыто. Понравилась водяная горка и еще пару аттракционов, но этого мало за такие деньги. Жаль.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, olgaoC6575FY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RonySaldanha, Guest Relations Manager в Motiongate Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for writing out for us.

We are happy you enjoyed our park. And apologizes for not being able to visit a few of our rides.

Glad to welcome you again for a better experience!!!

Warm Regards,
Rony S

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы