Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Замечательный день для детей.

Были в парке 09.11.2018. Посетили три парка - Lego Land, Aqua Park Lego Land и Motion... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
ludaglaz
,
Подмосковье, Россия
Один день в Dubai Parks and Resorts

Посетили парк семьей с детьми 10 и 26 лет 15.11.18. Ранее уже бывали в Дубае, хотелось увидеть... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
Den0173
,
Краснодар, Россия
Прочитать 442 отзыва
  
Отзывы (442)
Отфильтровать отзывы
442 результата
Оценка путешественников
252
106
48
12
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
252
106
48
12
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 442 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2018 г.

Интересно, что о наиболее понравившимся месте в Дубае, пишу последним. Наверное, по тому, что тяжело в нескольких словах рассказать о том, что такое Dubai Parks & Resorts. Да, именно такое название было написано в одном месте на нашей туристической карте. Также небольшой рекламный баннер был со стороны карты. Мы не стали искать дополнительную информацию в интернете и просто решили поехать. Поехали на такси. Вход на территорию комплекса свободный. Территория красивая, обустроенная, по середине протекает искусственная река, ощущение такое, что ты попал во французский городок 1600-х годов. Вокруг каменные домики, водное колесо, каменные извилистые улочки, мостики. Красиво, только пустынно и абсолютно никого нет.. По дороге мы встречали только официантов, предлагающих заглянуть в свои ресторанчики. Мы стали спрашивать у них, почему никого нет. Они ответили, что просто невыходной день и что нам надо пройти дальше, типа дальше интереснее. Тут мы обошли какое-то большое здание, как мы поняли Концертный зал, и пошли налево по берегу реки. Все было пустынным, мы стали разочаровываться. По ту сторону реки была уже совсем другая архитектура – американского городка 1950-х годов. Опять же встречные официанты объяснили нам, что вечерами в этом американском городке устраиваются уличные развлечения и все освещено неоновыми вывесками. Мостика, чтобы перейти на другую сторону, больше не было,а река закончилась болотом и нам пришлось возвращаться назад. Дойдя до моста, мы перешли реку и пошли уже направо. Здесь мы дошли до Леголэнда и Аквапарка Леголэнда. В аквапарк не пошли, так как в этот день решили не купаться. Если вы захотите посетить аквапарк, то конечно же возьмите с собой все купальные принадлежности из отеля. В Леголэнд вход платный, в стоимость билетов входит и посещение еще одного соседнего парка - Motiongate. Леголэнд работает до 16:00 часов, Motiongate – до 22:00. Соответственно, первым делом мы пошли в Леголэнд. Если ваши дети любят собирать данный конструктор, и, если дети маленькие, то им будет здесь очень интересно. По территории всего Леголэнда множество разных фигур, сделанных из кирпичиков лего. Помимо этого, многие из них создают звуки. Если это лев, то он рычит, если это музыкальные инструменты, то они играют. Здесь расположены лего-фабрика, магазинчики, множество аттракционов, подходящих именно маленьким детям. Нам понравилось плавать на лодочках, рассматривать рыбок в подводной лодке, гасить пожар из пожарных машин, водить машины и получить за это водительские права. Некоторые, особо понравившиеся аттракционы, мы обошли два раза. В Леголэнде уже были посетители, но не много, очередей не было. Сердцем каждого Леголэнда является Минилэнд. В этом интерактивном центре из десятков миллионов кирпичиков в миниатюре созданы все основные достопримечательностями Дубая и всего Ближнего Востока. Посетители могут привести в действие модели одним нажатием кнопки. Очень интересно рассматривать все макеты с их множеством деталей. После закрытия Леголэнда мы отправились в Motiongate. Motiongate Dubai – это тематический парк в стиле Голливуд, с тематическими областями и достопримечательностями на основе киностудий DreamWorks Animation, Columbia Pictures, Lionsgate... Каждая из этих студий известна какими-то популярными в последнее время мультиками, например, «Кунг-фу Панда», «Как приручить дракона», «Мадагаскар» и «Шрек». Заходишь в каждый павильон и словно попадаешь в мультик. Декорации, макеты, огромные куклы, мультимедия, горки, аттракционы.. и все это не просто рассматриваешь, а испытываешь самые острые ощущения... круто и захватывающе, а в тоже время подходяще для маленьких детей. Нам взрослым тоже было очень интересно. Мне понравился аттракцион в павильоне мультика «Как приручить дракона». Помимо этого, здесь есть аттракционы и на тему других известных блокбастеров, типа посещение замка «Отель Пенсильвания» или базы «Охотников за приведениями». У Смурфиков здесь своя отдельная деревня под открытым небом. Понравилось мне катание на надувном круге по реке, где тебя водой обливают слоны. Народу было мало. На некоторых аттракционах мы были сами. Обошли мы их большое количество, аж голова закружилась. Были до закрытия. Нам очень понравилось, стоит каждой копейки. Как мы потом поняли, парк открыли только чуть больше года назад в декабре 2016 года. Поэтому здесь все новое и крутое. Мы были в Диснейленде в Лос-Анжелесе и в аквапарке «Адвенчэр» в отеле Атлантис, но здесь нам понравилось намного больше. Место еще не столь разрекламировано и популярно. Как я написала в начале, мы даже расстроились в начале, что никого нет, но в итоге мы были рады, что везде сами и без очереди. Мы посетили парк во втоник, как нам сказали, в четверг и пятницу народу здесь намного больше. Я едва жду оказаться здесь вновь, не говоря уже о наших троих детках.

Дата мероприятия: ноябрь 2017 г.
19  Спасибо, krisserg75!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Dubai Park and Resorts
Включает в себя 5 парков: MOTIONGATE (посвященный персонажам голливудских киностудий DreamWorks Animation, Columbia Pictures, включая Smurfs, и Lionsgate), BOLLYWOOD PARK (аттракционы посвящены миру Болливуда),а также LEGOLAND и LEGOLAND Water Park (но это для детей больше подходит)
Все тематические парки объединены бесплатной для посещения зоной Riverland, которая оформлена в стиле старинных улочек разных частей Европы.
От моллов в центре Дубая ходит бесплатный шаттл, что удобно - Парк находится довольно далеко.

Мы посетили MOTIONGATE и BOLLYWOOD. Предварительно начитавшись отзывов в интернете и послушав гида, обслуживавшего трансфер из аэропорта, предполагали, что после Дисплейленда в Париже нам здесь не будет особо интересно. Как сильно нас ввели в заблуждение!)) Полный восторг! (не без порций адреналина, конечно))) Парку всего год - применены современные технологии, шикарные огромные декорации, ухоженная территория, супер-аттракционы, интерактивные выступления артистов прямо на улицах парков, - потрясающе. А в BOLLYWOOD много приезжих из Индии, женщины в сари, из-за этого ощущение посещения другой страны усиливается.

Очень рекомендуем для посещения)

Дата мероприятия: февраль 2018 г.
7  Спасибо, Анна Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Провели целый день в motiongate . Приезжать лучше пораньше - приехали в 12 и почти все аттракционы прошли вообще без очереди . После 17.00 очереди везде были 30-40 минут. Все новое , яркое , красивое. Для взрослых конечно не так много развлечений как для деток , но даже детские аттракционы оставили приятные впечатления. Единственное что не понравилось - танцевальное шоу Шаг В перед в театре. Следущий раз обязательно пойдём в Боливуд.

Дата мероприятия: январь 2018 г.
5  Спасибо, EmiliyaEmi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2018 г. через мобильное устройство

28 декабря 2017 года взяли у гида (у нас был корал Трэвел) экскурсию в Дубай парк. Мы жили в Шардже, парк находится на окраине Дубая, от нас своим путём добираться не осень удобно и дороговато на такси. По цене мне кажется одинаковая цена что у них, что на сайте. Зато отвезли, привезли, Билеты раздали и не надо стоять в очереди и тратить время, а очереди там ого-го. Парк конечно сказка! У меня была мечта побывать в этом парке, в частности в Леголенде. Парк состоит из улицы Riverland (очень красивая, как будто попадаешь в старинный европейский город) и 4 отдельных парков: Legoland, lego water land (аквапарк), motiongate(парк аттракционов), Bollywood (типо индийские фильмы, нам сказали там не очень интересно). У нас по билетам было 2 парка на выбор, захотели в леголэнд и аквапарк. По хорошему, чтобы полноценно насладиться каждым парком нужно 1 парк в 1 день. А у нас получилось галопом по Европе. Но мы все равно очень довольные)) по сколько очереди везде огромные, чтобы прокатиться на одном аттракционе в леголенде мы стояли в очереди 30-40 мин! Дочь даже на многих аттракционах не хотела кататься, чтоб не стоять в очереди. Тоже самое было и в аквапарке, очень много народу и очень большие очереди на горки. Аттракционы в леголенде в основном для детей 6 лет, на мой взгляд. В motiongate их конечно поболее и на любой вкус. Сам Леголенд красивый большой, разделён на тематические зоны, особенно впечатлил miniland. Это просто космос! Огромные здания, памятники архитектуры со всего света, достопримечательности собранные из кубиков Лего! Нас конечно очень все увиденное впечатлило! Не перестаю восхищаться Дубаем! Лего аква парк тоже хороший, там конечно нет экстремальных горок, все стандартно. Аква парк новый, сделан в стиле Лего, на территории много интересных задумок. Мы остались довольны! Кроме больших очередей и толпы! Если будем ещё в дубае обязательно приедем ещё!

Дата мероприятия: декабрь 2017 г.
3  Спасибо, Anima05!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2018 г. через мобильное устройство

отличный парк, за весь день посетили толтко 2. К парку ходит бесплатный шатл от некоторых торговых центров по расписанию уточняйте на сайте. Парк классный, но поптавентура в испании понравилась больше.

Дата мероприятия: январь 2018 г.
2  Спасибо, Юлия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы