Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 385)
Отфильтровать отзывы
1 385 результатов
Оценка путешественников
315
470
377
129
94
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
315
470
377
129
94
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 385 отзывов
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Отдыхали компанией 5 чел. с 14 по 21. 04.18 г. Сразу хочу предупредить для тех, кто собрался в Дубай впервые – это дорогой город, экономить не получится. Мы из Запорожья, вылет был из Киева. Как ни старались подобрать время вылета, не получилось – 5-6 часов пришлось провести в Киеве в ожидании; – в общей сложности, дорога занимает сутки туда и сутки обратно, это тяжело. В аэропорту Дубая встретил гид, передал нас водителю микроавтобуса и минут через 30-40 мы были в отеле. Приехали днем, оформили документы на поселение, заплатили по 21 дол. за номер – туристический сбор (без разницы – сколько чел. в номере) и через пол часа получили ключи от номеров – все на пятом этаже. В отеле 6 лифтов, так что этаж значения не имеет, но номера!!! Это нечто!!! Я была в 529 – нормальный номер, со стандартным набором принадлежностей – даже из окна был вид на знаменитый отель Парус; у друзей 511 – тоже нормально, а ребята попали в 508! – жуткий запах сырости, плесени и это все залито каким-то жутким освежителем! Включили кондер, в надежде, что со временем выветрятся эти запахи. Дорога вымотала, хотелось отдохнуть, в 508 ничего не поменялось – вонь жуткая! Несколько раз спускались на рецепшен с просьбой поменять номер, в результате ребятам пришлось в нем ночевать, а утром все сначала: «Подойдите позже! Через час… Через два…» Пол дня потратив на попытки поменять номер, мы (а нас 5 чел.) оккупировали рецепшен, сказали что никуда не уйдем, пока не решится вопрос – тут же появился администратор, дал указание русскоговорящей девушке, которая сразу увела нас выбирать номер! (выбор, оказывается, был!.. просто нужно было пошуметь?!). Вот такое расселение.
Мы возмущались, что потратили на решение проблемы целый день и нам, в качестве компенсации за неудобства предложили ужин в отеле (мы брали тур только с завтраками). Завтраки достойные - было все необходимое: омлет или яичница, яйца вареные, фасоль, овощи, рис или макароны, булочки, хлеб, сыр, масло, колбаса, сосиски, оливки, йогурты, хлопья, мюсли, орехи, фрукты (ананасы, арбуз, яблоки и бананы) каша овсяная, выпечка, и др. это каждый день. Из напитков чай, кофе, сок, вода. По вторникам в баре обещаны 5 напитков девушкам бесплатно. Пришли ради интереса – налили 3 неполных наперстка текилы… ну такое…
На рецепшене за 10 дирх. залога брали переходники для розеток. По отелю. Порадовал бесплатный wi-fi. Ловил даже в номере. Номера вполне приличные по размеру (многие пишут, что маленькие), все необходимое по минимуму (гель для душа, пара полотенец, фен, чайник, чай, кофе растворимый, сахар, чашки, вода 1 бут. на чел.), все работало, но… может это норма для Дубая, совсем нет вентиляции! Балконов нет, окна не открываются даже на проветривание (говорят – из-за частых пыльных бурь) – все наглухо закупорено! Полотенца, купальники не сохнут. Даже при наличии кондиционера, не хватает свежего воздуха в номерах, в коридорах, везде! Море вроде бы недалеко, но этого не чувствуешь. На улицах нечем дышать – не удивительно, конечно, пыльный воздух: возле отеля песок, 6-типолосная трасса, на которой периодически пробки, + несколько второстепенных дорог и… совершенно нет зелени! Сплошь и рядом «каменные джунгли» и стройки. Проведя первые дни в отеле и рядом с ним – мы расстроились, но не теряли надежды поменять мнение, увидев достопримечательности города.
Далее… В Дубае очень много всего самого-самого. Например, башня Бурдж Халифа является самым высоким зданием в мире Burj Khalifa (828 м). Самый большой торговый центр Dubai Mall - самый большой молл на ближнем Востоке!, где без карты просто можно потеряться. Славится этот ТРЦ своими размерами, и самым большим в мире аквариумом, расположенным внутри здания (Дубайский аквариум вошел в книгу рекордов Гиннеса как «самая большая в мире акриловая панель». Панель полностью прозрачна и предоставляет посетителям прекрасный обзор водного мира, созданного внутри аквариума и всех 33 тысяч морских существ, его населяющих). Недалеко от гигантского Дубай Молла расположены самые большие поющие фонтаны, стоимостью более двухсот миллионов долларов, которые вечером показывают представления.
Начитавшись отзывов, как люди самостоятельно путешествуют по Дубаю, посещая все достопримечательности, мы распланировали когда, куда, чем мы едем и сколько это будет стоить. Купили серебряные карточки на метро, готовы были много ходить пешком, иногда ездить на такси… и тут началось: утро, у нас встреча с гидом, мы наблюдаем, как люди занимают очередь на пляж! Стоит человек 60-70! Вроде бы и автобус был, больше часа прошло, а людей не меньше… как добираться на пляж? До пляжа (где Парус), хоть он и рядом, но добраться пешком нереально, из-за развязок. Нас пять человек, до пляжа ехали на такси 25 дирх., при условии, что нет пробок. Стоишь в пробке – счетчик тикает… ну вы поняли… и так туда-обратно. Если хотите сэкономить – на бесплатный пляж со своими подстилочками и зонтиками. Загораете и плаваете (вода чистая и очень соленая!), любуясь видом на Burj Al Arab, отелем 7* (Парус), который стоит на отдельном искусственном острове. Сделаете фото – говорят же: «не был в Дубае, если нет фото на фоне Паруса». Да, кстати, как-то попали на пляж - были волны, стояли красные флажки по берегу «купаться запрещено»! и так пол дня. В пятницу после часа дня пляж заполонили местные – их толпы, оооочень много! Они внаглую фотают наших женщин в купальниках – озабочки какие-то, шумят…
В общем, самостоятельно мы посетили Magic Garden (сад цветов) – красиво (такси 35 дирх. в одну сторону + 40 дирх./чел. вход), были днем – измучались от жары, но людей было немного, 2-3 часа достаточно походить, полюбоваться, пофотографироваться. Территория Dubai Miracle Garden занимает более 7 гектаров земли, на которой растет более 45 миллионов различных цветов, причем многие растения в этом парке высажены в виде красивейших фигур.
Вечером отправились на метро в Dubai Mall — это самый крупный и наиболее посещаемый торгово-развлекательный центр в мире, расположенный в самом центре города в престижном районе Downtown Dubai, настолько огромен, что для того, чтобы обойти его полностью, понадобится далеко не один день. Между станцией метро "Burj Khalifa/Dubai Mall" и ТРЦ "Dubai Mаll" построен специальный пешеходный мост "Metro Bridge" длиной около 850 метров. Это самый длинный крытый пешеходный мост в мире. По нему даже не обязательно идти, можно ехать на траволаторах, которые проходят по всей его длине. Учитывайте, что при температуре воздуха на улице +32-35, в помещениях и метро кондиционеры и температура ок. +20, из-за таких перепадов легко заболеть, приходилось таскать с собой вещи, чтоб одеваться при надобности. Голова кругом от количества людей, магазинчиков и запахов… Очень колоритное сооружение в торгово-развлекательном центре - водопад с ныряльщиками за жемчугом, это один из главных символов "Dubai Mаll", но мы его не нашли… Dubai Mall-аквариум посмотрели, да… большой, красивый, живности много… Отправились смотреть башню и фонтаны. Масштабно, водный комплекс растянулся на 280 м, а самая высокая струя воды бьет в высоту на 150 метров, но ожидали большего… Мы почему-то решили, что подсветка фонтанов будет цветная – не было; музыка только арабская, в перерывах ждали лазерное шоу на башне – было несколько минут, потом реклама какая-то. На Бурдж Халифу мы не поднимались... над городом частенько бывала дымка и нам многие говорили, что из-за этого можно не получить те впечатления, которые бы хотелось. Когда вернулись в отель, поняли – устали все, может из-за этого и не получили того, что ожидали. А по плану хотели посмотреть еще много чего. Приняли решение взять такси с русскоговорящим водителем на 1 день в Абу Даби и 1 день по Дубаю. Стоило нам это удовольствие 200 дол. в день (8 час.) нас 5 чел.– он возил нас везде, куда мы хотели, к тому же советовал интересные места, про которые мы не знали. Вот это реально удовольствие – хорошая машина, очень порядочный водитель, с собой брали вещи, перекус, воду – все можно оставлять в машине, пока вы где-то осматриваете достопримечательности. Только в этом случае вы сможете увидеть все, что хотели и даже больше. Это нереально, если вы едете экскурсией или самостоятельно на общественном транспорте. Именно поэтому мы посетили мечеть шейха Зайеда в столице (это бесплатно) и днем, и вечером. Мечеть безумно красивая, действительно она стоила того чтобы туда ехать! Если будете ехать в мечеть, одевайтесь, как вам удобно, там выдают одежду для женщин – разных размеров, чистенькая, и очень даже интересно в таком одеянии походить по мечети. Вода питьевая там есть. Возьмите бесплатно онлайн гид с наушниками, в залог нужно оставить какой-нибудь документ. Очень красиво и интересно.
Феррари парк не впечатлил, ребятам было интересно. Город Абу Даби понравился больше, чем Дубай, немного спокойней, красиво, зелени побольше. Водитель нам показал резиденцию шейха, проехали по районам, где живут миллионеры (там такие дворцы!), пофотались возле зданий, где снимали Форсаж, покушали в кафе с арабской кухней – плов с бараниной и овощами, порции большие, к ним подают супчик, какой-то кефир с зеленью – вкусно, лаваш, острый соус, чай… поели в среднем 10 дол. с чел. (что осталось, нам запаковали с собой). По дороге заезжали в парк Техас - интересно, про это место многие не знают.
На следующий день с этим же водителем по Дубаю. Начали с золотой рамки – вход 50 дирх., на скоростном лифте вверх на 150 м, там смотровая площадка длиной 93 м, в современном стиле и прозрачный пол! В одну сторону смотришь старый Дубай (Дейра) в другую современный Дубай (в сторону Дубай Марины) Стоит побывать! Нам понравилось. По дороге на остров Пальма Джумейра останавливались во многих красивых местах. Хотели посетить Global Village (всемирная деревня) – уже закрыли, говорят - жарко, не сезон.
По плану была поездка на искусственный остров The Palm Jumeirah («Палм Джумейра»), на котором расположены многочисленные отели, среди которых и роскошный Atlantis The Palm - отель как бы венчает собой крону острова, он подобен дворцу из арабской сказки с уникальным комплексом подводных пещер The Lost Chambers, гигантским аквариумом и аквапарком Aquaventure. Добрались до Atlantis The Palm по единственной на Ближнем Востоке монорельсовой дороге (20 дирх. в одну сторону), из вагончиков которой открывается замечательный вид на весь остров, у монорельса всего четыре остановки, а его протяженность составляет 5,5 километров. Время в пути у вас займет примерно минут 15. Но зато каких! Это будет развлечение – там такой открывается потрясающий вид на остров (если же поедете на такси, то половину красоты, которая видна с 7-10-метровой высоты монорельсовой дороги, не увидите.) Там ждал наш водитель на машине, провез нас по острову, погуляли у моря, сфотографировались на фоне причудливых небоскребов Дубай Марины, увидели самые фешенебельные и дорогие гостиницы, отели и жилые дома. JBR (Jumeirah Beach Residence) – жилой район расположенный прямо на побережье.
Рядом с JBR находится очень красивый и современный район Dubai Marina — это престижный жилой район в городе, где собираются богатейшие люди. Вдоль набережной находится небольшое количество вилл и пришвартованных яхт. Дубай Марина мы тоже посетили – это место располагает для хорошей прогулки. Скопление множества небоскребов аж до 110 этажей! на побережье Персидского залива напоминает по виду район Нью-Йорка. Закат солнца в этот день мы наблюдали с пляжа, куда нас привез водитель – с одной стороны остров Пальма Джумейра, Атлантис на фоне заходящего солнца… с другой – знаменитый Парус тоже в лучах солнца и мы – в водах Персидского залива. Романтика!
В этот день был мой юбилей. После насыщенного впечатлениями дня, ДР отмечали компанией в номере – немного продуктов и спиртное везли с собой, распивать его где-то не рискнули, поэтому посидели в номере. Позже спустились на «отельную дискотеку» - маленькое помещение, где накурено, однообразная музыка и, что поразило, когда она закончилась, к лифтам в номера поднимались несколько девушек (отдыхающих), остальные пошли на выход из отеля (похоже на местных, которые приходят поразвлечься).
Хочу предупредить тех, кто как мы, решит перед отъездом домой собрать себе сухпаек в дорогу (а дорога у нас получалась ровно сутки!). В последний день, во время завтрака, мы сложили в пакетики немного еды… но нас компания 5 человек… это было заметно… девушка-сотрудница принесла нам чек на 65 дирх. (около 20 долларов), пришлось заплатить. Спорить в чужой стране, да еще с такими строгими законами, в день отъезда мы не рискнули…
Про их супермагазины, их хваленые моллы. Первый раз я ничего не купила и не привезла из поездки! Цены – космос!!! Особенно в пересчете на грн. по нынешнему курсу.
В заключение – двоякое какое-то ощущение от поездки. Не отдохнули, а устали. Побывали во многих знаковых местах. Посмотрели достопримечательности «самые-самые» в мире. Потратили кучу денег. Если решите ехать – будьте готовы к тому, что все дорого! Один раз съездить можно.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Th_Management_Team, Manager в Ibis Dubai Al Barsha Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Уважаемая Юлия,

Спасибо, что нашли время, чтобы предоставить нам такой детально расписаный отзыв.

Мы рады, что завтрак, чистота, комнатные принадлежности и интернет оказались Вам по душе, однако мы с сожалением понимаем, что ваше само пребывание с нами было менее приятным, и мы признательны Вам, что Вы поделились с нами полной информацией, которая поможет нам предпринять необходимые действия для улучшения наших услуг.

Еще раз спасибо за Вам за отзыв, и мы надеемся , что в ближающем будущем Вы дадите нам возможность обслужить Вас лучше.

С Уважением,
Робин Соломон
Директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2018 г.

Данный отель довольно популярен, в том числе среди русских туристов, и о нем написано немало. Постараюсь выделить основное.

- Заявленная шаговая доступность от метро и Mall of the Emirates. Действительно, до метро 15-20 минут неспешным шагом. Однако учитывайте то, что это далеко не центр города, тротуары есть не везде и надо пересечь 2 пустыря метров по 500, которые натурально представляют из себя кусочки пустыни)) Днем в жару, да и после насыщеннного дня удовольствием данную прогулку никак не назовешь. До молла пешком дошел только один раз, чтобы проверить эту "пешую доступность" - да, дойти можно, но больше этого подвига не повторял)))

- Доступность метро автоматически открывает доступность всего Дубая.

Теперь непосредственно об отеле:

- Все необходимое есть. Климат, душ, фен, телевизор, нормальная мебель. Что-то можно докупить за отдельные (очень небольшие) деньги - видел, что предлагается "набор путешественника" - бритвенный набор, набор для чистки зубов, купальная шапочка и что-то еще - но не пользовался, т.к. все имел с собой.

- Да, в номере не открывается окно. Но климатика работает отлично. Если боитесь проснуться с насморком - смело выключайте климат, вентиляция работает и без него, спать можно. Ну, в апреле, по крайней мере))

- При заселении спрашивают, номер для курящих или нет. Те, кого заселили в номер для курящих, видимо, пропустили данный вопрос. В моем номере не было ни намека на запах табака.

- Периодически есть по крайней мере одна рускоговорящая девушка на ресепшене, и администратор. Возможно и больше, но я общался по-английски и не обратил внимания. В любом случае знайте, что ваши вопросы решат, даже без особого знания языков.

- Очень понравились лифты. Их 6 штук и для относительно небольшого отеля этого более, чем достаточно. Ждать всего пару секунд, и алгоритмы работы отлажены отлично. Сразу загорается лампа, какой из лифтов обрабатывает вызов, и пустой он, или еще кем-то занят.

- Ежедневно пополняется мини-бар: чай, кофе, сахар, сливки, вода. В номере есть чайник, который позволяет попить кофе самостоятельно. Мини-бар бесплатен.

- WiFi также бесплатен, и работает везде, отлично.

- Уборка ежедневно, но не меняют ни белье, ни полотенца. Хотя по отзывам кому-то меняют. Но я в первый же день порезался, когда брился, и эта капелька крови на полотенце осталась со мной на все время пребывания))) Хотя полотенце складывали и перекладывали с места на место)))

- В номере была одна универсальная розетка под евровилку. С одной стороны, могли бы и все поставить универсальные, а с другой - хотя бы одна есть, и это неплохо. Кроме того, есть лайф-хак, как использовать их розетки (тип G) с нашими вилками - в интернете все расписано)

- Еду не брал, ресторан не оценю. Рядом с ресепшеном есть "web corner", уголок-кафе, где можно съесть маффин с кофе или пиццу, там понравилось. Само же питание, как и многие здесь, порекомендую в "Золотой вилке", действительно вкусно и не особо дорого, но учтите, что идти дотуда как раз, как до метро.

- Трансфер на пляж бесплатно, в определенные часы. В 9 утра обычно была большая очередь, и один раз даже видел, как подрались за место))) Правда после этого очереди уже не видел, возможно, оптимизировали. Сам никогда не пользовался, и вам не советую - на такси до пляжа 20 AED, смешные деньги, особенно, если подружиться с кем-то и брать на двоих.

В целом, получается вроде бы, плюсов и минусов поровну? Но погодите, у нас припасены карты в рукаве.

1) Цена, цена, цена. Попробуйте за эту цену найти еще отель, где действительно метро и молл доступны пешком.

А если вдруг сможете, то вот остальные:

2) Нет депозита и не забирают паспорт. Не везде в Дубае это принято, а ведь может доставить неудобства.

3) Бесплатный минибар, хоть и прост, но не оставляет проблем с неожиданными вопросами по оплате при выселении.

4) В номерах нет и, судя по отзывам, никогда не было тараканов, клопов и прочей живности. Опять же не редкость в других отелях.

5) Дружелюбный персонал, готовый решить любую проблему.

6) Нет предубеждения к ЛЮБЫМ (не будем уточнять))) национальностям.

Стрит-флеш. Крыть, как говорится, нечем))
Так что, если ищете недорогой, но качественный отдых в Дубае - смело рекомендую присмотреться к данному отелю.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Alec F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Th_Management_Team, Manager в Ibis Dubai Al Barsha Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2018 г.

Уважаемый Legza,

Мы Вам очень благодарны за оставленные столь детальные комментарии. Нам приятно читать, что Вы остались довольны пребыванием в Ибис Аль Барша.
А так же мы рады, что место расположение отеля, интернет, уборка, стоимость и дружелюбие нашего персонала были высоко оценены вами.

Мы обязательно поделимся Вашим отзывом всеми сотрудниками, и уверены, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.

Еще раз спасибо за Вам за отзыв, и мы надеемся , что в ближающем будущем Вы дадите нам возможность обслужить Вас ещё лучше.

С Уважением,
Робин Соломон
Директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Доброго времени суток! Разделю свой отзыв на 2 части - про сам отель и про город.
1. Отель.
(Вкратце, кому лень читать) Отель 3* годен для остановки на пару ночей и для бюджетного проживания, за те же деньги (или доплатив 500-1000 руб) на Booking.com можно найти варианты намного привлекательнее, ближе к морю и достопримечательностям..

Прилетели мы поздно вечером, часов в 11 вечера доехали до отеля. Заселение произошло быстро, сразу же взяли налог 90 дирхам за двоих (ничего страшного, если не успели обменять, воспользовались картой, конвертация согласен курсу, лишнего не списалось. Карта обычная Мастер Кард). Заселили нас на 6 этаж отеля, в номере нас ждал ужасный, стойкий запах сигарет и влажности. Оказалось нас заселили в курящий номер (имейте ввиду что 6 этаж полностью для курящих). Сразу пошел на ресепшн, однако в этот же вечер нас не переселили, это произошло только на следующий день после обеда, однако вещи уже успели пропахнуть, а первое впечатление испортиться. Переселили нас в номер этажом ниже, некурящий, совсем другое дело. В номере уже пахло освежителем воздуха, однако по прошествии нескольких дней, запах сигарет и сырости все же проникал в номер.
О номере. Номер маленький, полотенец мало, два раза даже появилось для ног. А обычно было 2 (иногда 3) полотенца. Меняли раз в 2-3 дня, во время уборки комнаты. В душевой имеются жидкое мыло, шампунь (он же гель для душа), фен. Душевая кабина и раковина не очень понравились. В душевой, порой, вода не успевает уходить, выходила за пределы душа, и соответственно, пол в ванной комнате был мокрым. Высыхает все очень долго, и пол в ванной и купальник, и полотенца (плохая вентиляция и глухие окна). Однако есть хороший кондиционер. Также в номере имеются чайный набор и холодильник (который особо не холодильник), телевизор (который мы не смотрели) и кровать, которая на удивление оказалось классной.
О еде. Брали номер с завтраком, который особым разнообразием не отличались. Наесться можно, есть из чего выбрать, но ассортимент один изо дня в день был одним и тем же.
О расположении. Неудобное. Находится почти посередине между центром (Даунтаун) и Дубай Марина (ближе к ней, пару остановок метро) В пешей доступности ничего нет, кроме кафе и ресторанов, большинство которых находятся около станции метро. Ближайшая станция метро -Sharaf DG. До нее минут 15-20 ходьбы. Казалось бы немного, но днем, в жару, под палящим солнцем это превращается в квест по перебежкам от тени до тени, причем либо по песку,, либо по проезжей части. Цены в ресторанах в основной массе не маленькие, в среднем 60-80 дирхам (это вот прямо бюджет, не беру во внимание фастфуд. Ближе к центру - дороже). Однако порции большие. Некоторые рестораны имеют меню на русском языке, и да, очень русских туристов в отелях и на улицах, умиляет когда персонал и продавцы отвечает или обращается к тебе на русском (заходи, спасибо и.т.д) Отель с видом на баннер, на оживлённое шоссе и на стройку. Однако шумоизоляция хорошая, не слышно ничего.
2 Про город.
Город шикарный, но дорогой...
Экскурсии от гидов с наценкой (в среднем по 5-10 долларов), поэтому советую перемещаться самим (метро, Автобус, такси, которое в основном государственное и по счётчику). Если выберете Метро и автобус, купите серебряную карту, которая стоит 25 дирхам (на счету будет 19 дирхам). Продают на станциях метро, пополняются там же, либо на остановке.
На пляж лучше идти утром до 11, либо после 4, иначе сгорите, солнце очень агрессивное.
Соберётесь в Абу Даби - дешевле всего на автобусе - 25 дирхам в одну сторону.
По городу - метро, цена зависит от расстояния.
Такси - от расстояния и таксиста (может прокатить). Например до пляжа с видом на парус 25 дирхам, до Марины 30 дирхам.
Можно на вертолете, но дорого...
Везде можно платить картой, цены на продукты чуть дороже, на одежду также.
Экскурсии - по вкусу, в среднем 40-70 долларов.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Альберт К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Th_Management_Team, Manager в Ibis Dubai Al Barsha Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2018 г.

Уважаемый Альберт К,

Благодарим Вас, что нашли время поделиться с нами, столь детальным отзывом о Вашем пребывании в Ибис Аль Барша!

Мы очень рады, что эффективность регистрации, наша удобная кровать и шумоизоляция была высоко оценина вами. Однако мы с сожалением понимаем, что место расположение отеля, уборка комнат и душевая комната не оправдала ваших ожиданий.
Мы приносим самые искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось сталкнуться во время вашего прибывания с нами. И мы очень признательны Вам, что Вы поделились информацией, которая поможет нам предпринять необходимые действия для улучшения наших услуг.
Еще раз спасибо за Вам за отзыв, и мы надеемся , что в ближающем будущем Вы дадите нам возможность обслужить Вас лучше.

С Уважением,
Робин Соломон
Директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г.

Был в Дубае уже 2ой раз.
Отдыхали семьёй со 2-15 Декабря.
Выбирал сознательно отель не далеко от метро и в центре города. Это позволило быстро добираться до самых популярных мест города как на такси так и на метро. По близости была станция метро Sharaf DG. Номер этой станции на карте № 33.
Заселение прошло относительно быстро. Свободных номеров в отеле практически не было. Во первых это центр города. Отель находиться на самой главной улице города. Во вторых близость Нового Года. Ну и в третьих мы приехали раньше чем происходит международное принятое время заселения и выселения в отель. Пришлось подождать пока номер уберут. А так вся процедура заселения прошла очень быстро. Заплатили туристический налог при заселении 130 Дирхам. Оплатил налог картой. Доллары они не принимают и деньги рядом поменять негде. Читая комментарии других людей ждал худшего. Но оказалось все совсем не так. Просто наш турист зажрался. Обычный чистый и светлый номер. Обычная трёшка как и в любой другой стране мира. Номер убирали каждый день- замена полотенца да их всего 3 шт., замена постельного белья. Всегда было мыло и шампунь, докладывали всегда чай, кофе, сахар, сливки, вода 2 бутылки по 0.5.
Кондёр- работал очень хорошо.
Специально для дам- есть Фен
Холодильник- охлаждал нормально.
Wi-Fi- работает как на ресепшн так и в номере. Нужно только переключиться с одной на другую сеть. А то пишут бредни- что сети нет в номере- не верьте этому. Wi-Fi вам подключат на ресепшн всегда. Wi-Fi бесплатный как в холле так и в номере.
Постель- Это просто сказка. Правда ложишься и проваливаешься мгновенно в Дубайские сны. Она очень мягкая и комфортная. За комфортную кровать и подушки отелю можно поставить 5 баллов. Полотенце и постельное все новое и белоснежное.
Тв- есть но некогда было его смотреть. Есть Русский канал- почему-то Шансон.
Туалетную комнату да заливает водой. Нет герметичности и вода просачивается когда купаешься в душе и она растекается по полу. Как мы поняли это было во всех номерах. Все на этот недостаток жаловались.
У нас были только завтраки. Для 3* это большое и разнообразное меню. Голодным никто не останется. Так как я много путешествую есть с чем сравнить. Завтраки очень разнообразные и вкусные. Отдельной похвалы заслуживает выпечка. Что было повторяться не буду. Все и так об еде всегда пишут.
Погулять возле отеля негде. Везде стройки и песок. Шума от линии метро неслышно. Также шума с автомагистрали Sheikh Zayed Rd не слышно. Блестящая шума изоляция с улицы. Окна глухари- открыть невозможно. А вот если шум в коридоре или стук в соседские двери то слышно. Но на такие мелочи мы не обращали внимания.
Персонал говорит на многих языках. Есть парень и девушка которые говорят на Русском. Весь персонал дружелюбен и приветлив.
У отеля есть бесплатный сервис- это трансферты на пляж, в торговые центры и аутлеты- это огромные ТЦ со старыми коллекциями или прошлогодними- по низким ценам. Расписание этих поездок можно посмотреть в холле отеля.
От Отеля
В торговых центрах Mall of the Emirates и Dubai Mall можно поменять любую валюту. От отеля это 1 станция на метро № 32 и 5 станций на метро № 25. (некоторые станции не открыты или строятся)
На метро ездили оч много покупали серебряную карту. (Сильвер кард) стоила она 25 Дирхам а на счет зачисляется 19 Дирхам. С этой картой поездки дешевле если много ездить. Также эту карту можно пополнить на любую сумму.
На пляж возит автобус- Но иногда чтоб уехать с отеля приходилось ждать и 2 и 3 автобус желающих много. Вели себя все культурно. Была живая очередь. А вот с пляжа уже некоторые наровили влезть без очереди. Но мы таких вышвыривали в самый конец очереди.
На против отеля стоят Такси. Пользовались услугами такси все строго по счётчику и быстро до пункта назначения.
От отеля до станции метро Sharaf DG не спеша 15-20 мин. ходьбы. Номер этой станции на карте метро № 33. От отеля нужно идти в право если стоять спиной к отелю. В эту же сторону находятся все магазинчики с едой, кафе и закусочные. Недалеко от ст. метро есть Golden Fork (Золотая вилка)- это сеть ресторанов по Дубаю. Низкие цены, большие порции, Русское меню- нужно спрашивать. Понимают по Русски есть девчата которые сносно могут с вами объясниться. А вообще тут еда на любой кошелёк. Можно всё взять на вынос.
Посмотрели кучу мест и достопримечательностей города и страны. Остались отдыхом довольны были от ANEX Tour Отельный гид был Мамука. Посоветовал очень много нужного и полезного. Экскурсии брали как у гида так и ездили сами.
Всем приятного отдыха и морю новых впечатлений.
Кому нужны подробности пишите с удовольствием отвечу.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Turist-Roman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Th_Management_Team, Manager в Ibis Dubai Al Barsha Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2018 г.

Уважаемый Roman G,

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам приятно читать, что Вы остались довольны пребыванием не только в Ибис Аль Барша,но и в Дубаи. А так же мы рады, что место расположение отеля, интернет, уборка, наша комфортная кровать, шумоизоляция и дружелюбие нашего персонала оправдали Ваши ожидания.
Примите наши искренние извинения за неудобства в ванной, с которыми Вы сталкнулись. И мы очень признательны, что Вы поделились с нами информацией, которая поможет нам предпринять необходимые действия для улучшения наших услуг.

Мы обязательно поделимся Вашим мнением всеми сотрудниками, и уверены, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

С Уважением,
Робин Соломон
Директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г.

Были с 2 апреля-6 апреля 2018 г Я отдыхала в разных странах отелях 3-ках ,есть что сравнить ! Это самая ужасная тройка !Лучше посмотрите рядом другие отели !Сотрудники причем ВСЕ устали от туристов!Номера хорошие,НO очень было грязно!Полотенца не докладывали 3 шт. Заливало всю туалетную команту ,когда моешься в душе,через нижнее отверствие в дверях !завтраки для тройки нормальные ,НО когда еда заканчивалась,ничего не докладывалось!Приши на завтрак пустые блюда!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, lubavababy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Th_Management_Team, Manager в Ibis Dubai Al Barsha Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2018 г.

Уважаемая lubavababy,

Спасибо, что нашли время, чтобы предоставить нам Ваш отзыв.

Мы с сожалением понимаем, что ваше недавнее пребывание с нами было менее чем приятно. Несмотря на то, что Вам понравилась наша комната, мы сожелеем, что уборка комнаты и чистота принадлежностей, а так же обновления еды оказались ниже ваших ожиданий. Однако мы хотим, обратить Ваше внимание, что при завершение еды, мы сразу же обновляем её на новую. И мы очень признательны Вам, что Вы поделились с нами информацией, которая поможет нам предпринять необходимые действия для улучшения наших услуг.

Еще раз спасибо за Вам за отзыв, и мы надеемся , что в ближающем будущем Вы дадите нам возможность обслужить Вас лучше.

С Уважением,
Робин Соломон
Директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы