Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Дубай
Что больше всего понравилось автору отзыва
Rizwan Khan best driver

Рекомендую Rizwan Khan для сафари, данный товарищ всегда вежлив и очень позитивен, мы круто... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
Eddy_rus
Сафари в Дубай с krazy Rizwan водителем)

Сафари обязательно к посещению в ОАЭ! Много эмоций, весело и душевно. У нас был водитель Rizwan... читать дальше

Отзыв написан 15 декабря 2019 г.
ksv113
через мобильное устройство
Прочитать 233 отзыва
  
Отзывы (233)
Отфильтровать отзывы
233 результата
Оценка путешественников
229
3
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
229
3
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 233 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад

Рекомендую Rizwan Khan для сафари, данный товарищ всегда вежлив и очень позитивен, мы круто провели время, не было проблем остановиться пофоткаться, задержаться , самый заботливый и лучший водитель. А ещё у него в машине цветомузыка было круто возвращаться под дискотеку ))

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Eddy_rus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CertifiedTourism, Manager в Certified Tourism, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Было приятно показать вам

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Сафари обязательно к посещению в ОАЭ! Много эмоций, весело и душевно. У нас был водитель Rizwan Khan он просто krazy!)) Профессионал своего дела! А главное, какую создавал атмосферу. По возможности, заказывайте этого водителя! Забрали нас в 15 часов, через час остановка, спускаем колеса и едем дальше, krazy покатушки, остановка для фотосессии на фоне заходящего солнца, качаем колеса и едем смотреть представление и ужинать. Можно сделать татушку, померить местные наряды.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, ksv113!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CertifiedTourism, Manager в Certified Tourism, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2020 г.
Переводчик Google

“Thank-you for taking the time to leave a review.. You were a champ! It was a pleasure showing you around.”

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2019 г.

Мы с сестрой отдыхали в конце ноября 2019г. Сомневались по поводу экскурсии джип-сафари, но в итоге ни разу не пожалели. Нам попался отличный водитель Rahat - профессионал в своем деле. Лично я чувствовала себя безопасно и комфортно. Спасибо огромное за организацию всего мероприятия! Осталась очень и очень довольна) Рекомендую!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Ellis_doktor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CertifiedTourism, Manager в Certified Tourism, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2020 г.

«Большое спасибо за ваш отзыв. Я рад, что вы обнаружили, что бронирование нашего тура было правильным решением, и вы и ваша семья отлично провели время. Еще раз спасибо за отзывы и выбор нашего тура. С уважением"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2019 г. через мобильное устройство

Akbar отличный гид, очень понравилась экскурсия, получили массу впечатлений, прокатились на машине по пустыне, нам попался очень грамотный и профессиональный водитель, покатались на верблюде, отлично поужинали, посмотрели шоу, в общем остались очень довольны. Из трёх экскурсий, на которых мы побывали, эта самая лучшая, всем советуем. Спасибо, Akbar!☺️

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, irxsa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CertifiedTourism, Manager в Certified Tourism, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2020 г.
Переводчик Google

“Thank-you for taking the time to leave a review.. You were a champ! It was a pleasure showing you around.”

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2019 г.

Отличная экскурсия, получили много впечатлений. Водитель Akbar очень профессионально возил по пустыне и так же создавал очень приятную обстановку, всем советую!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, Leonid T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CertifiedTourism, Manager в Certified Tourism, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2020 г.
Переводчик Google

“Thank-you for taking the time to leave a review.. You were a champ! It was a pleasure showing you around.”

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы