Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
255 $
View deal
Бесплатная отмена до 02.05.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
250 $
View deal
Бесплатная отмена до 01.05.2021
Trip.com
347 $
139 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 208 $
Hotels.com250 $
Priceline255 $
travelup.com347 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 845)
Отфильтровать отзывы
8 845 результатов
Оценка путешественников
6 445
1 673
471
146
110
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 445
1 673
471
146
110
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2126 из 8 845 отзывов
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

Мне понравилась комфортная комната с кроватью king size. Каждый день мою комнату безупречно убирал приветливый Mr Manoj R, за что ему огромное спасибо! Также он делал красивые фигуры животных из полотенец, которые выглядят очень красиво. Каждый день я завтракал в буфете, все было вкусным и свежим. Прекрасный вид из окна на огромное колесо обозрение и на море. Элитная атмосфера, прекрасный отель и персонал, спасибо!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MaxmaxTraveler7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Owner в Sofitel Dubai Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear MaxmaxTraveler7,

Thank you for choosing Sofitel Dubai Jumeirah Beach and for giving us perfect rating on TripAdvisor!

It is always a pleasure to receive positive feedback especially regarding our staff assistance, the breakfast and the location. We are convinced that this feedback will have a positive effect and stimulates them to offer an even better service.

We hope to welcome you again in the future and that your next visit will be good or better as you previous one.

Kind regards,
Santo Benidin
Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2021 г.

Tariq and Sijal очень внимательные, приветливые и оперативные ребята! Помогают нам не запутаться в салатах и хумусах и всегда придут на помощь как Чип и Дейл! Спасибо от 2706. До встречи на завтраках!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, volhas2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Owner в Sofitel Dubai Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear volhas2017,

Thank you for your kind acknowledgement of our warm hospitality, the delicious food we offer and high level of customer service provided by our team of incredible Heartists. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Santo Benidin
Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Очень приятные эмоции от отеля ! Очень вежливый персонал ! Я бы даже сказала чересчур вежливый! Очень сильно стараются помочь в любом вопросе ! Есть несколько русско говорящих работников и на ресепшн и на завтраках . Очень вкусная еда ! Свежевыжатый сок , фрукты . Я была в восторге от того что на завтрак вынесли папайю очень вкусную ! Есть все и блины и оладьи и вафли , очень много всего ! Каши , омлеты , сосиски , много сыра разного ! Перечислять можно очень долго ! Обеды и ужины очень крутые ! Сытные и вкусные ! Пляж 1 мин ходьбы ! Дают Полотенца и лежаки ( маты) бесплатно ! Очень удобные . Уборка номера это вообще отдельный шедевр ) очень стараются убираться не просто хорошо, а ещё кладут то цветы, то фигуры из полотенец лепят ) Rukshani&puran благодарю за прекрасную уборку номера и помощь в любой просьбе ! Отель очень рекомендую! Расположение очень крутое , сервис супер ! 10 из 10! Вид из номера огонь !

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, sokolova_lova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Owner в Sofitel Dubai Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear sokolova_lova,

First and foremost we would like to thank you for choosing Sofitel Jumeirah Beach hotel for your visit to Dubai and for recommending us to the travel community of Tripadvisor, this is undoubtedly the best reward for us all.

We appreciate the time you took to post your superb review about your recent stay. We are very grateful that you found everything perfect and can only hope that we exceeded your expectations.

We here at Sofitel Jumeirah Beach Hotel strive on the pursuit of excellence in all aspects of our work and are delighted to find out that your experience with us has been to your expected standards. We have shared your words of praise to our teams who were overjoyed to hear your response to their efforts.

Our sincere thanks for your support and should your travel plans bring you back to Dubai, we will be pleased to welcome you again at Sofitel Jumeirah Beach.

Kind Regards,
Santo Benidin
Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Остановились с женой в данном отеле. Все очень понравилось: номера чистые, ухоженные, территория отеля - столовая, туалеты - также в порядке.
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официантам Таригу, Налиму и Халиду. Молодцы

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, thed427!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Owner в Sofitel Dubai Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear thed427,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor.

It is our greatest pleasure to read your compliments about our hotel and about your stay. I won't miss sharing your feedback with our ambassadors and it will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Santo Benidin
Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Tariq and Nalin, спасибо за Ваше внимание и обслуживание. Всё на прекрасном, высоки уровне!!!
Еда превосходная, мы очень довольны!!!!
Все составляющие отдыха на самом высоком уровне. Завтраки, обеды и ужины!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, bakastas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Owner в Sofitel Dubai Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear bakastas,

Thank you for sharing your experience at Sofitel Jumeirah Beach Dubai through the Trip Advisor.

We are extremely thrilled to know that you had a very wonderful dining experience and that our dinning experience met your expectations from the food served to the great service provided by our team. Your words of praise have been shared with Tariq and Nalin,

We look forward to welcoming you back soon for another Magnifique gourmet experience with us.

Sincerely,

Santo Benidin
Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы