Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
315 $
Показать
Booking.com
321 $
Показать
Trip.com
265 $
Показать
Hotels.com315 $
Priceline312 $
travelup.com353 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 697)
Отфильтровать отзывы
4 697 результатов
Оценка путешественников
2 819
1 185
397
147
149
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 819
1 185
397
147
149
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 4 697 отзывов
Отзыв написан 29 августа 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо большое за обслуживание номера! Все чисто, красиво. Приехали с женой на свадебное путешествие, ни разу не пожалели с выбором отеля. Особая благодарность Vishal за чистую уборку номера. Всегда чисто и уютно.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _G5108NU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager в Movenpick Hotel Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ашер Ж
Please allow me to answer in English.
Thank you so much for taking the time to review us following your recent stay and for choosing our hotel on this special occasion. What fantastic feedback for our team. I would also like to thank you for acknowledging the level of service provided by our team and especially Vishal who took care of your room during your stay. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I will personally share your comments with him.
We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel soon.

Warm regards,

Amery Burleigh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Классный отель хорошие номера и вид. Хочу отдельно поблагодарить менеджера даврона за хороший сервис и мистер ариз.
Локация супер
Пляж близко
И красиво. На счёт транспорта есть там бесплановые автобусы на Молл

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J8638OH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager в Movenpick Hotel Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Асхат Н,
Please allow me to reply in English.
Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a good experience with us. I would also like to thank you for acknowledging the level of service provided by our team and especially Ariz and Davron. We make every effort to ensure your expectations are exceeded. Thank you for recommending us. We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Sincerely,
Amery Burleigh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Обслуживание очень хорошее, Спасибо Даврону за внимание и отзывчивость. Питанием отеля довольны, обслуживающий персонал Умнички , расположением отеля и локацией очень довольны... Очень понравился отель

Совет по выбору номера: Good room, good location
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, lubovg197!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager в Movenpick Hotel Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Lubov G,
Thank you for taking the time to review us following your recent stay. I am glad to know that you had a great experience with us and that you enjoyed the location of the hotel. I would also like to thank you for acknowledging the level of service provided by our team and in particular Davron. We make every effort to ensure your expectations are exceeded.
We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel.
Sincerely,
Amery Burleigh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г. через мобильное устройство

Благодарю за создание такого комфортного отеля. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. В целом, есть все, что необходимо. Отдельно хочется отметить рускоговорящего сотрудника Kuma. Она очень вежливо и грамотно отвечала на все наши вопросы, помогла нам с размещением и продлением номера. Рекомендую этот отель всем, кто хочет провести свой отпуск в тихой и спокойной атмосфере.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, R9019OF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager в Movenpick Hotel Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear R9019OF_,

Please allow me to reply in English.

What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared.

I am glad to know that you had a comfortable stay with us and that you liked your room.

Thank you also for acknowledging the level of service provided by our team member Kuma. I will personally share your feedback with her.

Thank you for recommending us. We really appreciate and value your feedback and we certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon.

Warm Regards,

Amery Burleigh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г. через мобильное устройство

Гостиница для отдыха супер, обслуживание круто нас обслуживалось Али мы всегда искали ево общительный мы рады ваши персоналы…
Ali, Laxmi, Chariza, Izza. Я рекомендую для всех кто отдыхает Дубайе пусть Али из Узбекистане приходите завтрака вовремя общем слов нет красавчик…

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Go67680289241!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager в Movenpick Hotel Jumeirah Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Go67680289241,

Please allow me to reply in English.

What fantastic feedback for the team at Mövenpick Hotel Jumeirah Beach! I appreciate the kind words you have shared.

We are so delighted to hear that you had a great experience with us. Thank you also for acknowledging the level of service provided by our team members, especially Ali, Laxmi, Chariza and Izza. I will personally share your feedback with them.

We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Sincerely,

Amery Burleigh
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы