Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Дубай
Отели поблизости
Отзывы (139)
Отфильтровать отзывы
139 результатов
Оценка путешественников
100
27
7
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
100
27
7
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 139 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отель стоит своих денег. Удачное расположение в центре города. Очень кстати наличие микроволновки, небольшой плиты и посуды с приборами. Хорошие завтраки, хоть и однообразные. Хороший сервис. О чем просили, оперативно делали, на замечания реагировали быстро и все исправляли. Есть персонал, говорящий на русском. Сначала поселили в номер с окнами во двор торгового центра - шумно от игровой детской комнаты, по просьбе нашли возможность переселить с окнами на улицу. Шумоизоляция неплохая, шум машин не досаждал. Фото номера при бронировании отличалось от реального, но почитав отзывы были к этому готовы. Как итог, отель рекомендую. Вернулся бы туда еще.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, alexandrl892!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daryll D, Manager в LEVA Hotel Mazaya Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and we exceeded your expectation when it comes to service and hospitality. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,
LEVA Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2019 г. через мобильное устройство

Отель находится в 500 метрах от метро Burj Khalifa / Dubai Mall. Это очень близко. Номер каждый день был чист. Персонал - от уборщика до стойки информации - все были дружелюбны, улыбчивы и всегда помогали с возникающими вопросами. Ещё порадовал бассейн на крыше - открывается отличный вид на город. Это лучший отель, в котором мне приходилось бывать.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, nadezhdaray!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daryll D, Manager в LEVA Hotel Mazaya Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2019 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что поделились с нами своим замечательным опытом. Мы рады узнать, что вы наслаждались вашим пребыванием, и мы превзошли ваши ожидания, когда дело доходит до обслуживания и гостеприимства. Было приятно видеть вас в качестве нашего гостя, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

Всего хорошего
Управленческая команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2019 г.

Чудненький отель, с бассейном на крыше. Относительно небольшой, конечно же не небоскрёб. Нам понравился. Очень чисто. Несмотря на то, что рядом оживленное шоссе в номере очень тих и комфортно. Жили в номере окном на тц, что весьма необычно. Номер большой, с кухонным уголком. Единственный минус в том, что нет посуды для готовки. Но нас это не напрягло. Рядом есть супермаркет где можно купить лепешки, зелень, сыр, овощи и сделать бутерброды. Белье, полотенца беленькие. До пляжа далеко, до эмирейтс молл и бурдж халифа пешком, через переход. Весьма удобно и не жарко. Персонал очень приветливый, на первом этаже работает небольшое кафе, но оно скорее кафе-кондитерская. Кофе и пирожные очень вкусные. Приедем в дубай поселимся в этом отеле снова.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, lina i!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daryll D, Manager в LEVA Hotel Mazaya Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and we exceeded your expectation when it comes to service and hospitality. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Отель недалеко от БурджХалифы/Дубай Молла/ Фонтанов. Буквально через закрытый кондиционированный переход (но очень длинный - около 30-40 минут пешком). Недалеко от станции метро. Находится отель в торговом центре Mazaya Centre. На крыше (кажется, 4ый этаж) - есть бассейн. Номер очень чистый, со всем необходимым. Включая микроволновку, плиту, тостер. Но посуды для приготовления еды нет. Мы были всего 8 часов в этом прекрасном отеле, от этого здания отходил автобус в аэропорт Абу-Даби (бесплатный шаттл Etihad). Поэтому решили переждать в этом отеле. И ни капли не пожалели. Телевизор - со SmartTV. У части номеров нет окон на улицу, окна смотрят во внутренний дворик Торгового центра. Наверное, долго так не проживёшь... Хотя сами номера очень стильные и хорошие.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, aliy902018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LevaHotels, Manager в LEVA Hotel Mazaya Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and we exceeded your expectation when it comes to service and hospitality. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Приятный по цене и качеству отель!
Нас встретили очень тепло, сразу предложили воду. Казалась бы мелочи, но качество кроется именно в них!
В номере чисто и уютно, есть мини кухня. Балкон с видом на башню Бурдж Халифа:)
Мы очень довольны!:)

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, annaoP7635QR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LevaHotels, Manager в LEVA Hotel Mazaya Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Anna,

Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and we exceeded your expectation when it comes to service and hospitality.
It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы