Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Индийский океан Мусандам ( Оман)

В начале марта 2020 года отдыхали в Рамаде Бич рядом с экскурсионным бюро " AI Sagr Travel and... читать дальше

Отзыв написан 13 апреля 2020 г.
Света Ф
,
Тихвин, Россия
Обзорная экскурсия по Дубаю!

Прилетели семьей в марте 2020 (на тот момент по миру проходила - «коронавирусная инфекция») из-за... читать дальше

Отзыв написан 20 марта 2020 г.
Travel459989
Прочитать 80 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
80 результатов
Оценка путешественников
70
2
1
0
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
70
2
1
0
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 80 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2020 г.

Прилетели семьей в марте 2020 (на тот момент по миру проходила - «коронавирусная инфекция») из-за сложившейся ситуации, многие экскурсии были изменены. Из нашей обзорной экскурсии по Дубаю исключили подъем на небоскрёб «Бурдж-Халифа», также не было шоу фонтанов. Но несмотря на это, экскурсия была интересная и увлекательная. Спасибо нашему гиду Карине, которая рассказала много интересных фактов об Эмиратах и в принципе, что провела нам данную экскурсию. Все очень понравилось! Спасибо ;)

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Travel459989!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alsaqrTravels, Guest Relations Manager в Al Saqr Travel and Tourism LLC, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest, Thank you for your review and for choosing our tour. I’m happy that you enjoyed your tour despite the few changes due to the current situation and I’m looking forward to having you again and serve with completeness.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г. через мобильное устройство

Я влюбилась в эту страну!!! За шесть дней объехали почти все эмираты и все благодаря Al Saqr!!! Менеджер внимательный и не навязчивый идеально распределил экскурсии, которые я купила!!! Отдельное огромное спасибо экскурсоводу Юле!!! Найдет подход к любому человеку, безумно интересно и грамотно рассказывает. Если попадёте к ней - считайте вам повезло. У меня первый раз такие впечатления от работы экскурсовода! Юля спасибо еще раз! ❤Ты просто находка для туристов и твоего начальства
Советую всем брать сафари!!! Нереальные эмоции и все благодаря водителю!! Професианал своего дела! К своему стыду имя не помню. Спасибо это было круто! Ребята Вы сделали мой отдых 100%. Когда вернусь в ОАЭ, сразу к вам❤ Желаю вам процветания, расширения, успехов и много хороших, благодарных туристов!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, _L5599EG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alsaqrTravels, Guest Relations Manager в Al Saqr Travel and Tourism LLC, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hello dear,
Thanks for taking the time to share your admiration on al saqr Travel & Tourism LLC. We take pride in giving outstanding service to every customers and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see you here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Покатались отлично, детям понравилось, много экстрима, просто супер. Большое спасибо водителю, просто все здорово, впечатлений куча! Всем желаю взять сафари в этом агенстве!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, _K9432VX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alsaqrTravels, Guest Relations Manager в Al Saqr Travel and Tourism LLC, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2020 г.
Переводчик Google

Thanks for leaving us such a wonderful review. We hope to see here again and please bring all your friends and family.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Всем доброго дня. Отдыхали с супругой в Эмиратах с 01 по 10 февраля. Воспользовались услугами Вусала. Честно говоря несколько не ожидали такой педантичности и точности. Прекрасный автомобиль, замечательный водитель и экскурсия именно так как мы хотели спокойно и без гонки. Если спросите воспользуюсь ли я услугами Вусала, то однозначно ДА.
PS: Вусал тебе отдельный привет с супругой часто тебя вспоминаем, надеемся еще увидимся

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, _S1696LP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alsaqrTravels, Guest Relations Manager в Al Saqr Travel and Tourism LLC, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thanks for leaving us such a wonderful review. We hope to see you here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Ездили с мамой в феврале через тур агентство Al Saqr, которое находится около светофора и перехода, слева от отелей сети Рамада.
Нам предложил туры менеджер Вусал, все подробно,очень детально объяснял по турам, демонстрировал, было интересно его слушать,очень хороший выбор туров! Вусал русско и англо-говорящий менеджер, доброжелательный, всегда встретит с улыбкой!
Выбрали экскурсию по Дубаи, а также роскошный сад цветов + Global market - колоритный международный рынок! Оооооочень интересные места, много приятных эмоций! Гид Юля нас сопровождала, рассказала много познавательной информации об Эмиратах.
 Все туры были профессионально организованы, комфортные автобусы, чистые, с кондиционером, без задержек, надежные водители.
Спасибо аль сакр за незабываемый отдых в Эмиратах! Вусал, вы готовите шикарный кофе, спасибо Вам за гостеприимство!!!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Tanyaukrainevin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alsaqrTravels, Guest Relations Manager в Al Saqr Travel and Tourism LLC, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.
Переводчик Google

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. Its customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again. Good Day!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы