Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
1 901 $
Показать
Priceline
1 920 $
Показать
Trip.com
423 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.11.2021
travelup.com469 $
FindHotel1 917 $
Orbitz.com1 912 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 805)
Отфильтровать отзывы
8 805 результатов
Оценка путешественников
6 673
1 265
466
207
194
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 673
1 265
466
207
194
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 8 805 отзывов
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Дубай удивил в очередной раз и как всегда положительно. В Дубае в 14 раз и всегда считали, что отели на пальме - это дорого, далеко, скучно. Как же мы заблуждались. Anantara The Palm Dubai Resort - это уникальное место по территории, сервису, обслуживанию. не маловажно, что летом очень демократичные цены, а дубайский зной на шикарной территории отеля Anantara The Palm Dubai Resort практически не ощущается. Именно в Anantara The Palm Dubai Resort понимаешь, что человек - это звучит гордо, все в отеле Anantara The Palm Dubai Resort сделано для людей, ради людей. Отдых в отеле Anantara The Palm Dubai Resort это арабская сказка, из которой уезжаешь со слезами и мечтаешь вернуться снова и как можно скорее.

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Travel56232589502!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Hewitson, General Manager в Anantara The Palm Dubai Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Уважаемый гость Travel56232589502,

От лица руководства отеля разрешите поблагодарить за Ваше время, Ваш потрясающий отзыв и за то, что выбрали наш отель! Для нас очень важна Ваша оценка и очень приятно узнать, что Вам понравился отдых.

Мне очень приятно, что вы действительно насладились своим отдыхом, территорией и ресторанами отеля, оценили наш резорт по достоинству. Отдельное спасибо за упоминание усердной работы нашей команды и обслужывания.

Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и будем рады приветствовать Вас вновь. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы примете решение ещё раз посетить отель Anantara.

С уважением,
Джеймс Хьюитсон
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2021 г. через мобильное устройство

Посоветовали нам эту поездку, мы долго думали стоит ли... Но это просто неймоверная экскурсия, масса эмоций и впечатлений, день пролетел роскошно.Обслуживание было просто на высшем уровне, ездили от rayna, нам их подобрали в отеле, стоимость 100 долларов на человека.
Спасибо Mayur Rohira from Rayna Tours.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _B8595AJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Hewitson, General Manager в Anantara The Palm Dubai Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2021 г.

Уважаемая Марина,

От лица руководства отеля разрешите поблагодарить за Ваше время, за Ваш прекрасный отзыв и за то, что выбрали наш отель!

Мне очень приятно, что вы действительно насладились своим отдыхом, территорией и ресторанами отеля, оценили наш резорт по достоинству. Отдельное спасибо за упоминание усердной работы нашей команды и обслужывания.

Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и будем рады приветствовать Вас вновь. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы примете решение ещё раз посетить отель Anantara.

С уважением,
Джеймс Хьюитсон
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г. через мобильное устройство

Анантара Дубаи,

Первый раз решили провести отпуск в дубаи. Тур агент посоветовал гостиницу ANANTATA. Мы не ошиблись в выборе! Спокойное место для семейного отдыха, есть детская площадка и детская комната. Море рядом, на пляже есть лижаки и полотенца.так же порабовало наличие русско говорящих работников особенно на рецепции. Хочу отметить парня по имени Jas, постоянно возил на электро машине и в вообще много помогал. Так же в риво кафе повар по имени Лазиз готовил для нашей дочери. Консьерж Dee помог с билетами и организовал covid test. В общем нам понравилось, увидемся в следующем году.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DilnozaSaidova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Hewitson, General Manager в Anantara The Palm Dubai Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемая Dilnoza,

От лица руководства отеля разрешите поблагодарить за Ваше время, за Ваш прекрасный отзыв и за то, что выбрали наш отель!

Мне очень приятно, что вы действительно насладились своим отдыхом, территорией и ресторанами отеля, оценили наш резорт по достоинству. Отдельное спасибо за упоминание усердной работы нашей команды. Я обязательно поделюсь с Jass, Laziz и Dee вашим отзывом. Ваши слова- лучшая похвала и мотивация для дальнейшей работы.

Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и будем рады приветствовать Вас вновь. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы примете решение ещё раз посетить отель Anantara.

С уважением,
Джеймс Хьюитсон
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2021 г.

Здравствуйте! Очень довольны своим пребыванием на 11 ночей в Анантаре в мае. Все, что пишут про еду, зелёную волшебную территорию и тд и тп - правда!
От себя хочу добавить, что работа персонала на высшем уровне, и не только русскоязычного!
Во-первых, в этом отёле работает изумительный шеф-повар и его команда! Нам понравилась еда абсолютно во всех ресторанах, но по душе пришлось больше всего Кафе Рево, там очень приятно!
Во-вторых, парни, которые убирают номера дважды в день, вы лучшие, правда! Такие старательные, простые, но доброжелательные и внимательные!
В-третьих, на рецепшенах ребята молодцы и те, которые на машинках гоняют, тоже! Отдельно выделю Thiha, ты красавчик!
В-четвёртых, на пляже спасатели ребята, очень внимательные, видно, что не просто так тусуются, при этом, пребывая на посту, всегда успевают зарядить классным настроением!
Отдельно выделю, что мы были с ребёнком 2,5 года, еда прекрасно подходит для маленьких детей, везде можно попросить приготовить на пару рыбу, овощи, и тд, вся еда свежая и высокого качества. Все общественные помещения так тщательно моются и содержатся в чистоте, что я не переживала, где и как ребёнок бегает, ползает и тд.
Любые вопросы в пределах разумного ребята с рецепшена решали быстро и на ура! Будь то порошок, лекарства, небольшие проблемы с душем, дополнительные уборки, сушилки,дополнительные смены халато-в, полотенец, такси и тд
Довольны на все 100%. Соотношение цена/качество супер! Готова рекомендовать этот отель всем, кто хочет хорошо провести отдых, как в сказке) с детьми особенно!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, olgamR9651HN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Hewitson, General Manager в Anantara The Palm Dubai Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2021 г.

Уважаемая Ольга,

Нам было приятно, что вы остались с нами в Anantara The Palm Dubai Resort, и благодарим вас за то, что вы уделили нам драгоценное время и поделились своими отзывами о наших продуктах и услугах. Ваша оценка дает нам представление о нашей работе и дает нам вдохновение для улучшения качества нашей работы.
Нам очень приятно, что Вы насладились отдыхом, оценили комфортабельность отеля и, конечно же, работу нашего персонала Thiha. Ваше упоминание их стараний - лучшая похвала и мотивация в далнейшей работе. Мы обязательно передадим Ваши отзывы нашим сотрудникам, которые приложили все усилия, чтобы Ваш отдых прошел комфортно и приятно.

Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и будем рады приветствовать Вас вновь. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы примете решение ещё раз посетить отель Anantara.С уважением,

С уважением,
Джеймс Хьюитсон
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей в Anantarе.Хочется сказать пару слов об отеле:большая территория,много зелени.Пляж в шаговой доступности.Номера чистые.Питание хорошее.Писать можно много. В общем нам понравилось тут. Отдельно хочу отметить грамотную работу консьержей в северной резиденции:Ивана, Дии и Санжара. Хорошие ребята. Так же,хочу сказать спасибо русско язычному повару в Revo Cafee Лазизу. В общем нам понравилось

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MKTatiana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Hewitson, General Manager в Anantara The Palm Dubai Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

Уважаемый _B8306EE,


От лица руководства отеля разрешите поблагодарить за Ваше время, за Ваш прекрасный отзыв и за то, что выбрали наш отель!

Мне очень приятно, что вы действительно насладились своим отдыхом, территорией и ресторанами отеля, оценили наш резорт по достоинству. Отдельное спасибо за упоминание усердной работы нашей команды. Я обязательно поделюсь с Дии, Иваном и Санжаром вашим отзывом. Ваши слова- лучшая похвала и мотивация для дальнейшей работы.

Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и будем рады приветствовать Вас вновь. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы примете решение ещё раз посетить отель Anantara.


С уважением,
Джеймс Хьюитсон
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы