Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Атлантис”
Отзыв о Saffron

Saffron
Бронирование столика
Рейтинг № 121 из 12 717 Рестораны в Дубае
Сертификат качества
Вид кухни: Азиатская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми, Большие группы
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Завтрак типа "шведский стол", Доставка, Бронирование
Район: Пальма Джумейра
Отзыв написан 18 августа 2021 г.

Мы очень благодарны всем услугам, и не только. Очень вкусно готовят! Очень вежливый персонал. Особенно спасибо Юлечке которая нас обслуживала! Очень вежливая девушка. Нам все понравилось,спасибо огромное!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, yasminaa450!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager в Saffron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear Yasmina,

Thank you for taking the time to review your recent visit to Saffron. I’m very pleased to read that you enjoyed your experience with us.

It is fantastic to hear our team has contributed to you enjoying such a memorable meal with us. We pride ourselves on our attentive staff and informal yet impeccable service.

Diner satisfaction is at the center of everything we do at Saffron, and our team were thrilled to read your great feedback with special mention to Yulechka .

Thank you once again for your kind words and we very much look forward to having you with us again in the near future.

Best Regards,

Akungee Kabir,
Restaurant Operation Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 272)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 3 273 отзывов

Отзыв написан 9 августа 2021 г. через мобильное устройство

Вкусная кухня, отличное обслуживание, очень внимательный и любезный персонал. Хочу отдельно поблагодарить Амида, , Юлии , Данагул и Ракки за обслуживание высшего класса.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, NairaLyakhova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager в Saffron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Naira,

Thank you for sharing your experience at Saffron.

Thank you for giving us full marks for service. We are thrilled to hear that our staff went above and beyond, and are grateful for your feedback.

Diner satisfaction is at the center of everything we do at Saffron, and our team were thrilled to read your great feedback with special mention to Amida, Julia, Danagul and Raqqi.

Thank you once again for your kind words and we very much look forward to having you with us again in the near future.

Best Regards,

Akungee Kabir,
Restaurant Operation Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г.

Очень вкусно! Рыба, креветки, крабы и устрицы просто прекрасны!!! Спасибо официантам за красивую подачу шампанского) в целом очень приятная атмосфера

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, annazA6704YT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager в Saffron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Annaz,

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. It is always a great pleasure to read feedback such as yours and I am thrilled to hear that you enjoyed your visit.

Thank you for giving us full marks for food and service. We are thrilled to hear that our staff went above and beyond, and are grateful for your feedback.

On behalf of the team here, thank you again for your comments and we very much look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Akungee Kabir,
Restaurant Operation Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были во вторник на ужине sea food night. Было отлично Очень вкусное и разнообразное меню. Особенно порадовало безупречное обслуживание. Наш стол обслуживал официант Muhib очень вежливый, тактичный, дружелюбный молодой человек. Никогда не оставлял наш стол без внимания. Умничка!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, travel_expert_uae!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager в Saffron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Абдулла,

Thank you for taking the time to review your recent visit to Saffron. I’m thrilled to hear that you had an amazing experience.

We’re thrilled to hear you appreciated the variety of food on offer at Saffron. With over 220 dishes and 20 live cooking stations, we like to think we spoil our guests for choice.

Diner satisfaction is at the centre of everything we do at Saffron, and our team were thrilled to read your great feedback with special mention to Muhib.
Thank you once again for your kind words and we very much look forward to having you with us again in the near future.

Best Regards,

Akungee Kabir,
Restaurant Operation Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г. через мобильное устройство

всё вкусно и красиво, каждый найдет для себя что-то по душе! Muhib отличный официант, профессионально выполняет работает.

Дата посещения: июль 2021 г.
Спасибо, paffik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager в Saffron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Paffik,

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. It is always a great pleasure to read feedback such as yours and I am thrilled to hear that you enjoyed your visit.

Thank you for giving us full marks for service. We are thrilled to hear that our staff went above and beyond, and are grateful for your feedback.

Diner satisfaction is at the center of everything we do at Saffron, and our team were thrilled to read your great feedback with special mention to Muhib,

Thank you very much for leaving this wonderful review and I hope we have the opportunity to welcome you back to Saffron again soon.

Best Regards,

Akungee Kabir,
Restaurant Operation Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Saffron, также просмотрели

Дубай, Эмират Дубай
Дубай, Эмират Дубай
 
Дубай, Эмират Дубай
Дубай, Эмират Дубай
 

Вы посетили объект Saffron? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта