Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (6 293)
Отфильтровать отзывы
6 293 результата
Оценка путешественников
3 768
1 822
422
132
149
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 768
1 822
422
132
149
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 6 293 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отличная геолокация! рекомендую данный отель как для отдыха ,так и для деловой поездки, были с сестрой, завтраки отличные, метро рядом с отелем,но мы чаще пользовались такси. Персонал любезный,чистота в номерах .Лучше чем в Шератон в абу даби,хоть и на 1 звезду меньше

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, MedinaD22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rose Rayhaan by Rotana Management, General Manager в Rose Rayhaan by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear MedinaD22,

Thank you for your time and effort spent in writing your valuable feedback about Rose Rayhaan by Rotana on TripAdvisor and for recommending us to other travellers.

Your positive comments about our staff and services have been noted and shared with our team to continuously provide excellent service to all our guests.

We truly hope to see you back to our hotel in not too distant future.

Sincerely,

General Manager at Rose Rayhaan by Rotana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отличный отель в соотношении цена-качество. Приветливый и отзывчивый персонал, от отеля ходит шаттл на пляж, в аутлет, Дубай-молл и в бизнес-центр. В 3 минутах ходьбы от метро. Я приехала в Дубай в первый раз и очень спонтанно, поэтому не очень ориентировалась в ценах на питание. Отель предложил мне спец офер на завтраки обеды и ужины, но мне показалось это дорого. Показалось. Будут предлагать - ни в коем случае не отказывайтесь. Про номера - просторные номера правильно и логично метилированные, есть для курящих, есть для не курящих, с кроватями - либо 2 по 1,5 либо одна большая. У меня был 12ый этаж, но Бурдж Халифа из окон отлично видно. Хотя зачем смотреть не него из окна, когда можно доехать. Ехать, кстати, 5 минут.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, krumochkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rose Rayhaan by Rotana Management, General Manager в Rose Rayhaan by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear krumochkina,

Thank you for your detailed review, which we were delighted to receive. We are grateful to know that you have enjoyed your stay with us.

We are constantly striving to achieve the highest standards of services whatever the circumstances are, so it is always very rewarding for my team and I, to know that Rose Rayhaan by Rotana have met your expectations. Your positive comments will be shared with the team to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

Thank you once again for taking the time to post a review. We do hope to have the pleasure of welcoming you back to Rose Rayhaan by Rotana sometime in the near future.

Yours Sincerely,

General Manager at Rose Rayhaan by Rotana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

В этом отеле превосходно все! Его расположение, отношение персонала к гостю, удобства, кухня - все на высшем уровне. Завтраки очень разнообразные и вкусные-шведский стол. Номера невероятно чистые, все просто блестело! Все всегда были готовы помочь и подсказать, есть русскоговорящий персонал. На территории отеля есть очень хороший бассейн, сауна, джакузи, хаммам-все входит в стоимость проживания. Недорогое спа - советую! Также, было очень приятно получить поздравления от отеля и персонала на день рождения: сотрудники клининга украсили номер в наше отсутствие, а на столе нас ждал тортик - очень неожиданно, спасибо! Ещё при выселении нам помогли найти нужный терминал в аэропорту. В общем, при возвращении в Дубай, мы обязательно вернёмся в этот отель, потому что минусов у него нет.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, viktoryharmony!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rose Rayhaan by Rotana Management, General Manager в Rose Rayhaan by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear viktoryharmony,

Thank you for your detailed review, which we were delighted to receive. We are grateful to know that you have enjoyed your stay with us.

We are constantly striving to achieve the highest standards of services whatever the circumstances are, so it is always very rewarding for my team and I, to know that Rose Rayhaan by Rotana have met your expectations. Your positive comments will be shared with the team to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

Thank you once again for taking the time to post a review. We do hope to have the pleasure of welcoming you back to Rose Rayhaan by Rotana sometime in the near future.

Yours Sincerely,

General Manager at Rose Rayhaan by Rotana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Пребывание в Дубаи было, действительно, волшебным во многом благодаря Вам! Соотношение цены и качества во многом превзошло наши ожидания. Мы были с детьми (не самые спокойные ребята), и забота и выдержка персонала оказались на высоте. Еще раз огромное спасибо всей команде отеля!

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, mikhailshusharin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rose Rayhaan by Rotana Management, General Manager в Rose Rayhaan by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear mikhailshusharin,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for your kind comments.

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience.

My team and I look forward to welcome you back.

Yours sincerely,

General Manager at Rose Rayhaan by Rotana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Была в Дубай впервые, посоветовали этот отель при бронировании билетов, Отель 4 звезды, находится в ста метрах от метро , в пешей доступности от Бурдж халифы, если на метро - 1 остановка.
Брала номер с завтраком, безумно большой выбор, отличный завтрак, очень приятный персонал, номер с панорамными окнами, с восхитительным видом на город и магистраль, ночью не слышно автомобилей, хотя отель находится у дороги с большим потоком ,есть русскоговорящий сотрудник, бассей хороший и чистый, осталась довольна!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Совет по выбору номера: Заранее при брони указывайт какой хотите этаж чтобы в бронировании было прописано , мы брали с 17 по 40 номер но попали на 13
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Regino4ka1996!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rose Rayhaan by Rotana Management, General Manager в Rose Rayhaan by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Regino4ka1996,

Thank you for your detailed review, which we were delighted to receive. We are grateful to know that you have enjoyed your stay with us.

We are constantly striving to achieve the highest standards of services whatever the circumstances are, so it is always very rewarding for my team and I, to know that Rose Rayhaan by Rotana have met your expectations. Your positive comments will be shared with the team to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

Thank you once again for taking the time to post a review. We do hope to have the pleasure of welcoming you back to Rose Rayhaan by Rotana sometime in the near future.

Yours Sincerely,

General Manager at Rose Rayhaan by Rotana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы