Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 человек просматривает сейчас этот отель
Booking.com
425 $
View deal
Бесплатная отмена до 23.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
420 $
View deal
Бесплатная отмена до 24.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
FindHotel
425 $
315 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 110 $
Hotels.com420 $
Priceline425 $
eDreams425 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (653)
Отфильтровать отзывы
653 результата
Оценка путешественников
599
19
13
8
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
599
19
13
8
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 653 отзывов
Отзыв написан 15 февраля 2021 г.

Замечательный отель с восхитительным бассейном на 54 этаже. В отеле очень чисто и уютно. Было несколько личных просьб и пожеланий по поводу Дня рождения и с этим прекрасно справилась Nadia Bosolaeva. Спасибо Вам большое! Надя ответственный сотрудник и очень приятный человек. Обязательно приедем еще)

Совет по выбору номера: Чем выше, тем интереснее. Желательно с видом на Бурдж-Халифа
Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maximarina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ellen Hong, Other в Address Sky View, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Maximarina,

Our team gives their best everyday to provide luxury service to our guests. Which is why it brings them great pride whenever they hear such wonderful feedback from guests.

Nadia and our Housekeeping team will be delighted to know about how your stay went.

Once again, thank you very much for your kind words. We are looking forward to create more memories with you in the near future.

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Лучший отель в Дубае в центре города для релакса и шикарный вид на восходе! Шикарный завтрак, фотогеничные номера с панорамным видом и полной автоматизацией через айпад.
Хороший ресторан на крыше рядом с бассейном, русские кальяны : )
Вернусь сюда ещё раз

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, staroverova_a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ellen Hong, Other в Address Sky View, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear staroverova_a,

Firstly, we would like to thank you for taking the time to give us some feedback regarding your recent stay at Address Sky View. It is our pleasure to you have you as one of our valued guests.

We are very satisfied to know that all our efforts to make your stay a memorable one paid back. Your comments have been shared with all our Ambassadors with the purpose of giving them the necessary motivation to continue with the right performance. It is very encouraging and humbling for us to know that we were able to create unforgettable experiences for our guests.

We all look forward to welcoming you back soon!

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отель прекрасен. Вид из бассейна просто захватывает дух. Персонал в отеле очень дружелюбный и профессиональный. Хотелось бы отметить Bishnu, ведь без него отдых бы у бассейна не был таким интересным. Он профессионал своего дела и очень приятный человек. P.S аромат отеля божественный!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 44agathae!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ellen Hong, Other в Address Sky View, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear 44agathae,

We would like to thank you for expressing recognition on your excellent stay in Address Sky View. We are also very thankful that you have taken the time to share your wonderful experience with us. Rest assured that your encouraging words have been passed on with Bishnu and the entire team.

We thank you for your support and it is always a pleasure for us to be at your service. See you again soon!


With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2021 г. через мобильное устройство

Гостиница просто бриллиант! Правда пишу отзыв с опозданием в виду загруженности работой, но чувствую своим долгом оставить его. Гостиница просто бриллиант! Находится в самом центре района JBR. Топовый вид, пляж, магазины в двух шагах, но главное достоинство - сотрудники.
Несмотря на то, что гостиница была открыта недавно, они сумели построить организованную команду, с мотовированными работниками. Я хочу отметить особо выделившихся сотрудников. Учитывая что поездка выдалась трудной, Консьерж Адам помогал решать каждую проблему, что существенно облегчило нашу остановку в Дубае, а так же подарил свою карту для поездок в метро. Так же его коллега Айзак, в одиночку выпросил наши результаты пцр тестов для вылета когда в больнице в которой мы сдавали тесты на нас грубо говоря забили. Без результатов тестов попасть в самолет нельзя, поэтому для нас это было очень важно. Рецепшены Мохаммед и Тран а так же хаускипер Хусейн заслуживают самых высших похвал за профессионализм.
Замечательные рестораны с большим выбором блюд. Жаль фотографий мало

Мы остались очень довольны, и обязательно приедем еще!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AnvarYu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ellen Hong, Other в Address Sky View, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear AnvarYu,

I'm glad that you had a comfortable and wonderful stay with us. I'm happy to learn that our hotel colleagues were able to look after you well to ensure that you have a memorable stay experience. I will make sure to share with Adam, Mohammed, Tran and Hussain your thanks.

Thank you once again for your positive comments and I look forward to welcoming you back to Address Sky View on your next travel to Dubai.

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2020 г.

Шикарный, современный отель с отличной инфраструктурой.
Красивые номера с прекрасными видами на город.
Персонал на высоком уровне.
В этот отель хочется вернуться, без раздумья.
Все на самом высоком уровне.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _G903TU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ellen Hong, Other в Address Sky View, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear _G903TU,

We are much delighted to know that you really love staying in Address Sky View. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services.

We all hope to have another opportunity to be of service to you in the not too distant future.

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы