Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (169)
Отфильтровать отзывы
169 результатов
Оценка путешественников
130
27
7
5
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
130
27
7
5
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 169 отзывов
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

Приехали отдыхать семьёй из 2 взрослых и одного ребёнка, вырвались всего на пару-тройку дней. Были очень удовлетворены качеством сервиса и расположением отеля.
Желаем удачи и процветания этому великолепному отелю.

Особенно хочется отметить горничную по имени Williams и белл-боя по имени Дилмурад: очень доброжелательные и порядочные люди, великолепный сервис и гуманное отношение!! Обязательно приедем сюда ещё раз!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, durdonay2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager в Novotel Bur Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking time and sharing with us your stay experience at Novotel Bur Dubai – Healthcare City!

We are very happy that you find our hotel and services up to your satisfaction and that we are your recommended hotel.

It is our pleasure that you liked the location of our hotel and the personalized experience delivered by our colleagues especially Williams and Dlimuroud. We will share your feedback with them to keep up the great work.

We look forward to welcoming you soon.

Sincerely,
Bruno Fischer,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Шикарный отель, уютный и комфортный. Вкусный завтрак. Удобное расположение. Почти в самом центре. Отзывчивый и добрый персонал, а особенно бармен Jeewan) профессионал своего дела, хороший и приятный парень)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, dulma_nimaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager в Novotel Bur Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Dulma,

Thank you very much for taking time and sharing with us your stay experience. We are very happy that you find our hotel and services up to your satisfaction and that we are your recommended hotel.

Our hotel, Novotel Bur Dubai – Healthcare City, is well known for its comfortable rooms and most especially for the Personalized Guest Experience that we deliver for everyone. We will share your comments with our colleague Jeevan to appreciate his great work.

We look forward to your next visit and we hope this time you enjoy not only the hotel but the places to visit as well.

Sincerely,
Bruno Fischer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 15.02 по 19.02. Отель новый, чистый, красивый. Приятный интерьер, хорошие завтраки, красивый бассейн на крыше. Расположение хорошее, не так далеко от главных достопримечательностей, Дубай мол-20 минут на такси.
Есть трансфер на пляж в 10:00 туда, 16 обратно. Нам было вполне удобно, туда ехали на автобусе, обратно на такси, когда захотим, выходило не дорого.
Отдельно хочется отметить персонал. Мы плохо говорим по английски, думали будут проблемы. Но на ресепшене была русско говорящая девушка и молодой человек, особенно он очень нам помогал, выступал практически все время как переводчик, сам приветливый и очень доброжелательный(Дилмурод, если не ошибаюсь)
Наш рейс задержали и в отель мы приехали позже, чем должны были. Отель любезно пошёл нам навстречу, мы выехали не в 12 как полагается, а на 4 часа позже, что очень удобно, учитывая, что в аэропорт нас забирали в 17:00.
Единственное что, персонал в ресторане не очень приветлив и как будто с предвзятым отношением к русским. Сначала предложат другим, вам в последнюю очередь.
А так впечатления остались только положительные

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, Marrysya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager в Novotel Bur Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Marrysya,

Thank you very much for taking time and sharing with us your stay experience at Novotel Bur Dubai – Healthcare City!

We are very happy to hear that you and your family had an amazing stay with us and enjoyed the services and facilities.

Our hotel, Novotel Bur Dubai – Healthcare City, is well known for its comfortable rooms and most especially for the Personalized Guest Experience that we deliver for everyone. We will share your feedback with our colleagues Gulzira and Dilmurod.

Once again thank you for choosing to stay with us and we are very happy that you find our hotel and services up to your satisfaction and that we are your recommended hotel.

We look forward to welcoming you soon.

Sincerely,
Bruno Fischer,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2020 г.

Приходилось постоянно запрашивать гель для душа, сменить белье, убрать мусор или принести полотенца. При этом персонал настроен доброжелательно, моментально выполняет запрос или оказывает поддержку. Надо быть готовым к общению исключительно на английском языке.

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Sveta K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager в Novotel Bur Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Sveta,

Thank you for taking time to share your stay experience and choosing Novotel Bur Dubai – Healthcare City!

We are happy that you find overall hotel and services up to your satisfaction and that we are your recommended hotel. Than you for the great feedback about the hotel and the personalized guest guest experience delivered by our colleagues.

We look forward to welcoming you soon in Novotel Bur Dubai – Healthcare City.

Sincerely,
Bruno Fischer,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2020 г.

Отдыхали с мужем во время новогодних каникул. В целом отель понравился.
ИЗ ПЛЮСОВ:
- Приятный сервис, отзывчивый и милый персонал отеля (заказала в обед пасту попросила поострее, повар перестарался, на мою просьбу переделать, девушка с улыбкой забрала блюдо и вернула другое). Так же, еду с ланча можно брать с собой, персонал упакует все в боксы, очень удобно.
- Комната соответствует фотографиям на сайте, но они все же маловаты. Чистые уютные. Уборка проводилась каждый день.
- Достаточно быстрый румсервис, за 25 минут нам принесли салат и вино в номер после 22 00. Порция вина была большой. Обычно в ресторане заказываю 2 бокала. А здесь одного достаточно.
МИНУСЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ (если вы настроены на расслабление и не концентрируетесь на негативе):
- Одним вечером мы пришли на ужин, в основном зале была закрытая вечеринка. Постояльцы питались в углу, где шумно играли дети. Совершенно неуважительное решение менеджмента по отношению к постояльцам. Русские постояльцы высказывали негатив супервайзеру. Мы, в свою очередь, попросили принести нам вкусные десерты. Супервайзер распорядился принести десерты в номер. Я считаю бессмысленно просто высказывать недовольство, нужно сразу предлагать свои условия для сглаживания ситуации.
- Бассейн совсем непримечательный. На чердаке. Есть 4 больших шезлонга. Из плюсов: он теплый. Если встать на тумбу, можно сфотографировать город с высоты. Есть бар. Заказали апероль, который есть в меню за 30 дирхам, но бармен не умеет его готовить. Муж ему все объяснил. Но что-то пошло не так и мы пили горькую оранжевую смесь. Мы хотели оплатить, бармен сказал, что при выезде, в итоге при выезде счет на ресепшен так и не пришел. Мы ждали пока он спуститься. Ресепшеонист не стал нас задерживать и сказал, что это комплемент от отеля. Это показатель того, что персонал расположен к отдыхающим. Или мы были позитивно заряжены.
Однообразное меню. Мы отдыхали 7 ночей. Еда порядком надоела. Но все же она вкусная. Еще мне понравилось кофе, так как в даже в Старбаксе Дубая оно не очень вкусное.
Цены средние по Дубаю.
Отель находится в отдалении от пляжа (кто соглашается отдыхать в этом отеле должен это понимать), но в близи от метро. Мы арендовали на время отпуска машинку и были всем довольны. Парковка в отеле была не забита и бесплатная.
Отель не предоставляет пляжные полотенца. Было бы хорошо, если бы полотенца все же предоставлялись. Во многих отелях уровня ниже, дают полотенца, которые можно брать на пляж- очень удобно.
Немного о пляжах. Пляж Ла Мэр напоминает Геленджик и там уже российские пляжные бизнесмены подходят к отдыхающим и пока еще не очень сильно навязчиво продают экскурсии и шубы. (Если у вас машина никакие экскурсии вам не понадобятся). На пляже кайт приятнее и море очень чистое. Пляж Альмамзар очень спокойный, стоит 100 рублей на человека, есть необходимая инфраструктура и лежаки по доступной цене. В идеале это платный пляж Zero Gravity. Где идеальный сервис, бассейн, джакузи, велком дринк и удобные переодевалки с полотенцами шампунем и феном. Во время нашего визита, там было мало гостей.
Так как отель новый, он чистый и стоит своих денег.

Совет по выбору номера: Просите номера дальше от лифта. Лифт постоянно пикает. Даже, когда его вызывают на другом этаже.
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, VikaAvaik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager в Novotel Bur Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing a detailed review your stay with us.

We are happy to hear that you enjoyed some of our facilities however we are sorry for the inconvenience you may have experienced during your stay. It is our goal to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service at all times.

Our hotel, Novotel Bur Dubai – Healthcare City, is well known for its comfortable rooms and most especially for the Personalized Guest Experience that we deliver for everyone.

Thank you for highlighting the personalized and individualized guest experience delivered by our colleagues.

Our restaurant in the hotel, offer multi-cuisine food and a good range of beverages and we are sorry that our service did not meet your expectations. We have shared your feedback regarding the food with our team to improve the dining experience.

The management has also looked in to the operational solutions to accommodate all in house guests in our restaurant when it is busy.

We value feedback that we receive from our guests as it is an opportunity to improve our facilities and services.

We do hope that your next stay with us will be much more experiential and memorable.

We look forward to see you again.

Sincerely,
Bruno Fischer,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы