Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TIME Grand Plaza Hotel
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Если Вам нравится этот отель, Вас также может заинтересовать
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Green Lakes(Дубай)
См. отель
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sahara Hotel(Шарджа)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (730)
Отфильтровать отзывы
730 результатов
Оценка путешественников
417
227
57
14
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
417
227
57
14
15
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
49 из 730 отзывов
Отзыв написан 16 января 2014

Отель больше всего подходит для деловых поездок - находится в 10 минутах от аэропорта, много конференц-залов. Сам по себе отель очень красивый, персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, все говорят по-английски. Находится он практически в пустыне, вокруг есть небольшие магазины, которые держат в основном индусы, автомастерская,слева от отеля аптека, до центра добираться очень далеко и достаточно неудобно, а на такси (которые, кстати, всегда есть у входа в отель) можно потратить на поездку в пробках больше часа, начинаются они около 4 часов дня.
В целом, отель очень хороший, есть бассейн на крыше, джакузи, спортзал и салон красоты, но для отдыха и поездок на пляж в Джумейру вряд ли подойдет.

  • Проживание: феврале 2013. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, EvelinaS368!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 октября 2013

Я только что вернулся из командировки в Дубай, где останавливался в этом отеле. Он очень удобно расположен возле аэропорта, практически у самого входа. Водитель, встречавший меня, был очень приветливым. Поселение на стойке администратора прошло очень быстро и легко, особенно благодаря приветливым улыбкам Рашель (Rachelle). Думаю, ничто не сравнится с радушием встреченных за рубежом соотечественников. Мой номер более чем оправдал мои ожидания. Поскольку я приехал в деловую командировку, то мне, конечно, нужен был Интернет, даже вечером в день прибытия. Несомненным плюсом оказался письменный стол в номере. Интернет-связь — без технических проблем, но цена довольно высокая. И еще мне очень понравился завтрак по системе «шведский стол» — большой выбор полезных и здоровых блюд.

В общем, я думаю, что этот отель, хотя и предназначен для бизнес-туристов, также позволяет, благодаря царящим здесь тишине и покою, хорошо отдохнуть в домашней атмосфере.

Спасибо, LWD_Riyadh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
TIME Management ., Manager в TIME Grand Plaza Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2013
Переводчик Google

Dear LWD_Riyadh,

We would like to sincerely thank you for taking time to write a very detailed and excellent review of your stay at TIME Grand Plaza Hotel. Indeed we are really grateful of your positive comments.

Guest satisfaction is our main goal at Plaza, and it is rewarding to learn that it has been achieved on this occasion and will certainly pass your compliments to our team members.

Once again, we thank you for your kind and wonderful comments and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.


Sincerely,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 октября 2013

Останавливался в Time Grand дважды в октябре 2013 года на пути в и из Европы. Очень хорошие номера, со всеми условиями для отдыха. Завтрак и ужин в ресторане хорошего качества. Из отеля легко добираться до аэропорта. В целом приятные впечатления.

Спасибо, kgee251046!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
TIME Management ., Manager в TIME Grand Plaza Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2013
Переводчик Google

Dear Kgee251046,

Thank you for posting your review on Tripadvisor following your recent stay at TIME Grand Plaza Hotel.

We are delighted to learn that loyal guest like you continue enjoying our services. We strive very hard to maintain consistency and feedback we receive from our repeat guest that encourage the team more to meet guest expectations.

We certainly look forward to welcoming you back on many of your future trips to Dubai.

Sincerely,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2013

В Дубае была второй раз, несколько раз в Турции и Египте, поездили по Европе, были в Китае, поэтому есть, с чем сравнивать - и Time Grand Plaza, несомненно, входит теперь в список моих любимейших отелей!!!

1) Отель новый, красивый, в интерьере используются модные тенденции, интересные решения. Приятно, что мебель и сантехника новенькие, не потертые, как во многих отелях Дубая.

2) В номерах есть разные приятные мелочи: белые махровые халаты и тапочки, вполне хороший фен, гладильная доска с утюгом, чайник, пополняемый запас воды, чая, кофе и сливок. Одеяла, подушки, постельное белье настолько приятные, что кажется, что ты спишь на облаках))) И полотенца все новехонькие, белоснежные! Мелочь, а приятно)) Мы даже купили домой одеяла - захотелось увезти домой кусочек отпуска)) Кстати, цены на еду в номер и всевозможные товары в отеле вполне приемлемые (например, махровый халат можно купить за 700 руб.)

3) Завтраки - шикарны! столовая выполнена в виде милого ресторанчика с кожаными креслами и орхидеями на столиках, в меню красная рыба, камамбер и дор блю, а вечно улыбающиеся официанты наливают чай и кофе и желают приятного аппетита.

4) На пляж Аль Мамзар отвозят в очень удобное время: туда в 10:30 (можно спокойно выспаться, позавтракать, сходить в фитнес-зал или поплавать в бассейне/джакузи на крыше), обратно - в 15:00, поэтому времени на пляже предостаточно, мы успевали иногда заскочить в кафе на пляже и пообедать или хотя бы молочный коктейльчик перехватить. В основном, в других отелях отвозят в 9:30, забирают в 12:30, когда отдыхали в марте в другом отеле нам приходилось вставать по будильнику, и на пляже времени не хватало, возвращались иногда на такси поэтому. Здесь - идеально, и пляж после 12:30 пустой, весь словно специально для вас!

5) Мы взяли номер на троих, и сначала дали обычный стандарт, куда привезли дополнительную кровать, и места в номере стало мало. Нам не очень понравилось, и я попросила как-то решить этот вопрос по-другому, т.к. мы думали, что будет 3 полноценных кровати. И нам выдали двухкомнатный номер с кожаным диваном без доплаты! Реально ценят каждого клиента)) И вообще, обслуживание на высшем уровне, уборка качественная, менеджеры приходят поинтересоваться качеством работы обслуживающего персонала, спрашивают, чем могут помочь, всем ли мы довольны - такое в моей практике путешествий было впервые. В Амстердаме был похожий сервис, но там была домашняя частная гостиница, и интересовался сам хозяин, а тут - работники. Приятно))

Честно говоря, даже не к чему придраться. Если будут какие-то вопросы, идите на ресепшен - там все стараются решить. Единственный момент - разговаривают они по-английски, поэтому подготовьтесь.

Дубай великолепен! Главное - не сидеть постоянно в номере и на пляже, столько всего можно посмотреть! Я уж не говорю про шопинг - телефоны, планшеты, шубы, часы и пр. люди увозили чемоданами)) Хорошего отдыха!

  • Проживание: Сентябре 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, ElviraSmirnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2013

Отдыхали в этом отеле с 27.12.2012 по 4.01.2013г вдвоем с супругой. Отель нам очень понравился. Хотя, когда собирались в декабре отзывов про него не было практически нигде. В двух, что нашли говорилось, что в отеле берут депозит чуть ли не 100 уе в сутки! На самом деле ничего подобного не было. Персонал весь очень доброжелателен. Кухня вкусная и разнообразная. Номер очень понравился. Выглядел так, как на картинке с сайта отеля. Чистый и стильный. Очень удивило наличие док-станции - будильника к iPhone. Номер убирали каждый день.
Отель предлагает бесплатные сауну, парную, тренажерку. На крыше отеля находится бассейн, джакузи и бар. За все время отдыха проблем не было никаких. Соотношение цена-качество отличное.
До метро 5-7 минут ходьбы. До Бурдж Халифы ехать примерно 20-30 минут на метро и 10мин. на такси (10-12$). Причем такси все (в основном новенькие) тойоты камри.
От отеля каждый день ходит автобус в моллы и на пляж в 10-11ч. и обратно в 15-16ч.
Вообщем, мы с удовольствием вернемся в него еще раз:)

  • Проживание: Декабре 2012. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, alexander6670!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы