Доброго времени! Через МайДубай бронировали отель Rove Dubai Marina, т.к. поездка оказалась... читать дальше
Друзья посоветовали нам это агентство. Теперь следую их примером. Были на 3 экскурсиях с вами... читать дальше
Впервые были в ОАЭ, да ещё и после карантина и хотелось посмотреть все и сразу! К сожалению, Абу Даби закрыт и мы поездили только в Дубае на экскурсии . Времени было немного, у нас было 7 дней. Больше всего впечатлило сафари в пустыне, шоу ла перла и Новый Дубай. Так рады, что обратились в агентство именно к вам через Инстаграмм! Светлана нам подробно рассказала с чего лучше начать знакомство, все быстро организовала по времени. И по цене вышло намного выгодно, чем у отельного гида. Мы с супругом в полном восторге! Спасибо Вам!
В Дубае не впервые, но эта поездка была особенная, компания весёлых девчонок решили отметить 8 марта в Дубае. За 4 дня многое успели и даже успели насладиться экскурсией. Я заранее нашла в интернете компанию MyDubaitours, отличные отзывы. Обратилась к ним, очень приятная и классная девушка Светлана , все расписала, объяснила, хочу отметить что не каждый так сможет, всей душой , привлечь внимание, из всех компаний наш выбор пал MyDubaitours, ещё скидку предоставили, многие берут у отельных гидов, но у них цены завышены. Спасибо за организацию , отзывчивость и классную экскурсию. Мы все довольны. Ещё обратимся к вам.
Нам очень понравилось . Большое спасибо Валентине и ее команде , экскурсия прошла , как прогулка с хорошими друзьями :))) легко и непринужденно . В стране были всей семьей впервые , поэтому заранее заказали обзорную экскурсию Дубая , жили в Абу-Даби. С нам был ребёнок 4-х лет , очень переживали, но все прошло отлично . Трансфер , экскурсия - все супер . Очень рекомендую .
Посетили в февраля ОАЭ второй раз , сразу же запланировали экскурсии с @ my Dubai tours это была индивидуальная экскурсия в сказочный Абу-Даби, где Валентина нам показала все достопримечательности города: это Лувр Дубая , президентский дворец , посетили и насладились кофе с золотом в Emirates Palace, далее наш путь был на набережную корнишь и конечно же посещение белой мечети на закате ! Поездка была незабываемая, море впечатление и красивых фото ! Спасибо Валентине и ее команде ! Вторую экскурсию мы выбрали в город оазис Эль Аин,который открылся нам как море зелени , финиковые пальмы , горы и горячие источники ! Так же посетили зоопарк - где увидели много животных , в том числе и пингвинов ! Итог моего отзыва - My Dubai tours советую всем , команда работает на все 100 ! Экскурсоводы просто знатоки -Роман ,Валентина , автобусы или машины на высшем уровне , расстояние в 150 км преодолеваешь не замечая! Всем всем рекомендую !
Брала экскурсию сафари на джипах по пустыне, было экстремально и весело, очень понравилось! Сама пустыня прекрасна, водитель очень крутой, как он управляется с машиной на этих дюнах, уму не постижимо) В процессе сафари было пару остановок, чтобы сделать красивые фотки) По окончанию нас по везли в кемпинг, где вкусно накормили шашлыками и ещё много чем. Вечернее шоу тоже понравилось, особенно восточные танцы) Отдельное спасибо Варваре, которая координировала всю поездку, всегда была на связи и консультировала по всем вопросам, а также организовала по моей просьбе ночёвку в пустыне, как говорится, любой каприз за ваши деньги)) Было очень классно, впечатления незабываемые) Спасибо
Хочу от всей души поблагодарить Валентину за такой прекрасный отдых в ОАЭ! В стране были первый раз, поэтому нужно было посмотреть и узнать, как можно больше.
Брали 4 экскурсии, все очень понравились.
1. Пустынное сафари. Очень впечатляет! Обязательно съезжу еще разок))) а может и не один. Валентина посоветовала брать вип-кемпинг и могу сказать с уверенностью, что разница есть и мы не пожалели.
2. Абу-Даби. Действительно, сказочное место. Очень интересно, хоть и дорога занимает не мало времени, оно того стоит.
3. Круиз в Оман-Мусандам. Потрясающие гиды, очень интересно. И проезжаешь сразу по огромной части государства. А потом замечательный круиз на весь день и возможность пересечь границу с другой страной! Очень здорово и интересно.
4. Обзорная экскурсия в Дубай. Изначально, я думала, что мы сможем все объехать сами, но все равно забронировала обзорку на последний день и не прогадала. Эта экскурсия-возможность объехать все основные достопримечательности (поверьте, они не близко). Да, остановки не такие долгие, как хотелось, но это возможность посмотреть все и выбрать те места, куда захочешь вернутся
Очень приятно было, что все без задержек, в автобусе есть вода, все экскурсии с хорошими скидками. Я очень довольна и с огромным удовольствием буду вас всем рекомендовать❤️