Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
125 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.07.2021
Booking.com
131 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
131 $
97 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.07.2021
Hotels.com125 $
Travelocity125 $
Orbitz.com125 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (605)
Отфильтровать отзывы
606 результатов
Оценка путешественников
520
53
17
5
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
520
53
17
5
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 606 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Всем здравствуйте!
Отдыхала в отеле C Central Resort the Palm в апреле 2021. Хочу сказать большое спасибо Hany и компании Travel Desk за предложенную и организованную экскурсию. Я выбрала обзорную экскурсию по Дубаю за 35$ где финальной остановкой являлся Молл и Бурдж Халифа. Билет на 125 этаж покупала отдельно.
Меня забрали из отеля на автобусе, где уже были туристы из России. Русскоговорящий гид Бахтияр провёл интересную экскурсию, побывали на рынке, стилизованном под старый город, у резиденций местных правителей, прокатились на водном такси до старого города, увидели самое большое кольцо. Везде можно было немного погулять и пофотографироваться. Остановки недолгие, но все успеваешь. В финале экскурсии приехали в Молл около 19.00. Мой билет на Бурдж Халифу был куплен на 20.00, но гид договорился и мне не пришлось ждать и я поднялась раньше с остальным. Это позволило мне ещё успеть увидеть 2 раза шоу фонтанов в 19.30 и 20.00 и посмотреть световое шоу, которое они проводят на фасаде башни. После общим трансферном меня привезли в отель! Благодарю!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, MargaritaOblaka18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office в C Central Resort The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear MargaritaOblaka18,

Thank you for sparing the time and sharing your experience post very recent stay at C Central Resort The Palm.

It is a great pleasure to read that you have thoroughly enjoyed the excursions and we truly appreciate your positive comments and compliments extended for Hany.

Looking forward to the next opportunity to welcome you back.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Нам все очень понравилось ! Спасибо за организацию экскурсий Hani travel desk ! Нам очень понравилось на БуржХалиф, Гарден парк , экскурсия на Яхте ! Очень винимательные все в отеле ! Hani travel все супер ! На русском языке все расскажут вам , проведут Встретят ! Советуем !

Дата пребывания: апрель 2021 г.
1  Спасибо, zhenera886!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office в C Central Resort The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear zhenera886,

Greetings from C Central Resort - The Palm,

It is a great pleasure to read that you have thoroughly enjoyed excursions booked through our Travel Desk and we truly appreciate your positive comments and compliments extended for Hany

Looking forward to the next opportunity to welcome you back.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Благодарим красивую Зарину за доброту вежливость профессиональный подход к гостям нам очень приятно и всё в вашем отеле нам понравилось всем советуем и очень рады будем к вам снова вернутся за хорошими впечатлениями вкусной едой тёплым кристально чистым морем и жарким солнцем

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _e_popovycova1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office в C Central Resort The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад
Переводчик Google

Dear _e_popovycova1,

Greetings from C Central Resort - The Palm,

Thank you for sparing the time and sharing your experience post very recent stay at C Central Resort The Palm.

It is a great pleasure to read that you have thoroughly enjoyed your visit and we truly appreciate your compliments extended regarding the service you received from Zarina. Your positive words and comments have been conveyed to her and to the rest of the team.

Looking forward to the next opportunity to welcome you back.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Отличный сервис, хорошая кухня и комфортное проживание. Очень рекомендую для семейного отдыха. Бассейн всегда чистый обогреваемый. Хороший СПА. Большое спасибо Ibrahim, Eddie, Анастасие и Зарине за чуткий сервис.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, _Z7275KQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office в C Central Resort The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад
Переводчик Google

Dear _Z7275KQ,

Thank you for choosing C Central Resort The Palm and for your time in posting a review of your stay with us.

It is with pleasure that we acknowledged your positive feedback regarding your experiences while in-house and for highlighting some areas of your stay that you find remarkable especially the quality of service you received from our team member Ibrahim, Eddie, Anastasiia and Zarina in particular.

I assure you that your positive words and compliments have been conveyed to them and to the rest of the team.

Your comments and recommendation meant a lot to us and we are already anticipating the chance to welcome you again in C Central in the future.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Очень понравился отдых в отеле! Все было здорово! Спасибо русскоговорящим девочкам на ресепшн, особенно Анастасии за помощь во время проживания. Вкусная кухня, удобные матрасы, отличный бассейн и пляж! Спасибо!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Ali19922021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office в C Central Resort The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад
Переводчик Google

Dear Ali19922021,

Greetings from C Central Resort - The Palm,

Thank you for sparing the time and sharing your experience post very recent stay at C Central Resort The Palm.

It is a great pleasure to read that you have thoroughly enjoyed your visit and we truly appreciate your compliments extended regarding the service you received from Anastasiia . Your positive words and comments have been conveyed to her and to the rest of the team.

Looking forward to the next opportunity to welcome you back.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы