Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
109 $
Показать
Expedia.com
104 $
Показать
Agoda.com
111 $
98 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 13 $
Hotels.com104 $
eDreams109 $
ZenHotels.com111 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (135)
Отфильтровать отзывы
137 результатов
Оценка путешественников
96
25
6
4
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
96
25
6
4
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 137 отзывов
Отзыв написан 23 ноября 2020 г.

Ни разу не пожалела о выборе Radisson Blu Hotel, Canal Views. Замечательное обслуживание. В персонал я была влюблена!) номер мне дали очень хороший с шикарным видом! Спасибо Вам! Я останусь и в дальнейшем с Вами.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
Спасибо, lilijaa529!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David Allan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Canal Views, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2020 г.
Переводчик Google

Hi,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor! It’s a pleasure to see such scores and shows us that we are on the right track.

We are pleased to hear that you enjoyed our hotel and hope to welcome you back soon.

Cheers - Until your next visit

David Allan
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Отличный отель, прекрасный персонал и сервис.
Хорошие большие номера, у нас из номера был вид на канал.
Всего 10 минут до Дубай Молл и фонтанов.

Так как район новый и еще застраивается, отель окружен стройкой. Думаю, где-то через год можно будет выйти к каналу и прогулятся.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olgad303!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David A, General Manager в Radisson Blu Hotel, Canal Views, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hi there,

Thank you very much for choosing Dubai’s new distinctive and design-led hotel that delivers delightful service.
Glad that you loved the location as it’s close to Dubai’s best attractions.

Hope to see you again soon.
Kind regards,
David Allan
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Нам все очень понравилось. Спасибо за качество нашего отдыха. Завтраки вкусные. Номера убирались каждый день. Очень приветливый и отзывчивый персонал, который старался предугадать все наши желания. Для пары номер хороший.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, losevamv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David A, General Manager в Radisson Blu Hotel, Canal Views, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hi,

Happy Nuptials!

Thank you very much for taking the time to share your positive thoughts on Tripdvisor.

Glad that everything was at your convenience and that our team was able to make your stay special.

See you soon!

Best regards,

David Allan
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Отличный отель!!! Расположен в пешей доступности от знаменитого торгового Центра Дубай Молл, поющих фонтанов и башни Бурдж Халифа. Номер большой чистый, окна в пол. Большая ванная комната с душевой кабиной и ванной. Ежедневная смена белья. В номере имеется бар (платный). Наличие в номере халата, тапочек, утюг, гладильная доска, сейф, фен, чайник. В ванной комнате есть шампунь, бальзам для волос, тела, для рук, шапочка для душа, мыло и даже ватные диски и палочки. И все каждый день пополняли. Депозит не берут. Только туристичиский налог 20 дирхам за ночь. На пляж и до Дубай Молла возит автобус. Персонал очень вежливый и отзывчивый. На рецепшене есть рускоговорящий персонал. Обязательно приеду сюда еще.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _J7695DD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David A, General Manager в Radisson Blu Hotel, Canal Views, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hi,

Thank you very much for taking the time to share your wonderful review and for the high score.

More than anything, we strive to create both personalized and the friendliest possible atmosphere in our hotel, I am glad it was reflected during your visit.

It would be such a pleasure to welcome you back!

On behalf of all of us - thank you.

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г.

Новый отель с просторными номерами с панорамными окнами. Шикарный вид! Очень комфортабельные большие кровати! Прекрасный завтрак, радушный, гостеприимный персонал. До Бурж Халифы Дубай Молл 20 мин. пешком, внизу в соседнем здании очень хороший продуктовый магазинчик. Трансфер 2 раза в день на пляж и в Молл.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Talum2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David A, General Manager в Radisson Blu Hotel, Canal Views, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hi,

Your review literally made our day here at Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View!
Thank you very much for taking the time to share your positive thoughts and for the high rating.

We are thrilled to know that you loved everything - all the way from the wonderful view to our super comfy beds.

Hope your next visit is just around the corner!

Cheers,

David Allan
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы