Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошее кафе с прекрасным видом”
Отзыв о Social House

Social House
Закажите столик
ИЛИ
Заказать онлайн
Рейтинг № 91 из 12 034 Рестораны в Дубае
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Район: Даунтаун
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Были в этом кафе с женой, 1 марта на её день рождения. Зашли случайно, т.к. сил не было уже что-то искать для ужина. Зашли и не пожалели. Место - замечательно. Сели на терассе с видом на фонтаны и Бурж Халифа. Порции большие, всё не съели. Цены приемлемые, учитывая месторасположение заведения. Т.к. у моей жены был день рождения, то я попросил персонал преподнести ей сюрприз в виде десерта со свечками. Так тут вообще всё замечательно получилось :) и десерт красиво вынесли, и поздравление на тарелке написали, и песню чуть ли не всем персоналом спели. В общем, всё понравилось, однозначно рекомендасьон, если будете голодными проходить это кафе.

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, hoxico!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
810azizas, Marketing в Social House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as ambiance. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 755)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 2 755 отзывов

Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Зашли чисто случайно после продолжительных поисков места для ужина и были не разочарованы. Отличное обслуживание, очень вкусная еда, гуманные цены (учитывая местоположение ресторана) 10/10, рекомендуем

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Hokc364!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
810azizas, Marketing в Social House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Вкусная еда, достойные порции, приемлемая цена, отличный вид на фонтан с терассы, внимательный и приветливый персонал особое спасибо Шахло.
Delicious food, decent portions, reasonable price, great view of the fountain from the terrace, attentive and friendly staff, special thanks Shakhlo.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, 558ramilt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
810azizas, Marketing в Social House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as ambiance. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан. С Большими порциями. Спасиьо внимательному официанту Исмаилу ismayil

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, SsergK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
810azizas, Marketing в Social House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г.

Зашла случайно, хотелось зожного и вкусного. Взяла салат с авокадо и лосось. Это было божественно. Я сидела одна и вслух приговаривала как вкусно. Спасибо милахе Gladez и Ismail и прикольному черному парню Ben:))))

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, ekaterinaa_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
810azizas, Marketing в Social House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as ambiance. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Social House, также просмотрели

Дубай, Эмират Дубай
Дубай, Эмират Дубай
 
Дубай, Эмират Дубай
Дубай, Эмират Дубай
 

Вы посетили объект Social House? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта