Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
814 $
471 $
Показать
Expedia.com471 $
Hotels.com471 $
FindHotel471 $
Trip.com814 $
CheapTickets471 $
eDreams762 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 008)
Отфильтровать отзывы
7 013 результатов
Оценка путешественников
5 757
852
259
94
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 757
852
259
94
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8489 из 7 013 отзывов
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Отдыхали в апреле 2021
Очень понравился этот отель , расположение отличное ,
Прекрасная и разнообразная кухня
Чистый пляж и потрясающее море
С утра приносят ведерки со льдом и водой

Отдельная Благодарность официанту на пляже Nelson

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _Q5646CA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager в Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Уважаемый _Q5646CA,

Благодарим Вас за выбор Rixos the Palm Dubai Hotel & Suites и за Ваш прекрасный отзыв о проживании.

Мы ценим Ваш комментарий и рады тому, что Вы насладились отдыхом с нами и по достоинству оценили предоставляемый нами сервис.

Будем рады снова приветствовать Вас в Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо девочкам из детского клуба, детям было очень интересно и комфортно. Елена, Мария, Катя, Карина, Тасур, Сибель- вы лучшие! Благодарю за отличный отдых!
Можно было безопасно оставить детей с вами, с вами было весело и интересно

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Ekaterina_Sm3101!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager в Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.

Уважаемая Ekaterina_Sm3101,

Благодарим Вас за выбор Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites и за Ваш отзыв о детском клубе Rixy Club!

Нам всегда приятно делать Вас и Ваших детей счастливыми. Мы рады, что команда Rudy Kids Club подарила Вам много хороших воспоминаний.

Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами в Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Всем добрый день! Отзыв онлайн. Прямо сейчас находимся здесь. Честно говоря мы здесь уже в третий раз и совершенно не жалеем о том что возвращаемся вновь в этот отель. В этот раз приехали и были приятно удивлены тем, что в период ограничений сделали ремонт, поменяли полы, ковровое покрытие на всех этажах, обновили интерьеры, открыли новые места питания. Молодцы. Уровень обслуживания как всегда на высоте. Высказываешь просьбу - все делается незамедлительно и четко. Как и раньше. Питание отличное. Вообще нет вопросов. Все что надо есть - рыба, мясо практически всех видов, гриль, салаты в необъятном количестве, фреши, фрукты, сладости тоннами))). Здесь система Ultra All Inclusive и как мы все привыкли (раньше) подходишь - выбираешь - кладёшь в тарелку и идёшь за столик. Сейчас так нельзя - вам необходимо показать на желаемое блюдо и его положит на тарелку персонал. Сначала мы думали что это как тот муторно, долго, очереди и т.д. НО НЕТ! Все происходит быстро, такое количество ВЕЖЛИВОГО и приятного персонала, что даже не замечаешь как это происходит. По человеку, а то и по два находятся у каждой стойки и выполняют любую просьбу по питанию. Территория чистейшая, ухоженная, впрочем как и раньше. Бурные мероприятия ввиде свадеб и т.д. запрещены поэтому тихо, спокойно. Все бассейны открыты, чистейший пляж, шезлонгов с зонтами огромное количество - всегда хватает с избытком. Очень хотим выразить слова благодарности менеджеру по работе с гостями Марии. Вот поистине человек, который решает вопросы - ИМЕННО вопросы, а не проблемы, ибо до проблем она старается не доводить. Это очень важно. Все своевременно, тихо, спокойно, профессионально. Нам не очень понравился номер, который изначально дали. Он был не плохой, 70 м2, family suite, но так как мы с ребёнком нам нужна тишина, а окна номера выходили на спортивный бассейн где была движуха постоянная. Мы попросили, Екатерину, это сотрудница отдела по работе с гостями - нам предложили аш два номера 90 м2 на выбор!!! Потом Мария нам все это показала, сама провела по номерам. Без проблем, с улыбкой, быстро. Это очень круто. И это при полной загрузке отеля (сейчас это 70% от номинала). Вместе с тем хотим сказать спасибо Альбине, тоже сотрудница отдела по работе с гостями. Мы забыли дома некоторые лекарства для ребёнка, так Альбина, не жалея времени, сидела с супругой длительное время и выбирала лекарства он Лайн! Молодцы девушки - спасибо вашему отзывчивому и профессиональному коллективу еще раз!!! Отдельного внимания заслуживает детский клуб Rixy! Огромная территория, всегда возможность оставить ребёнка, не волнуясь. Там и йога, и рисование, и аква развлечения, и обучающие программы, и конкурсы, и вечерняя дискотека каждый день!!! Дети оттуда уходить не хотят. Безопасность на высоте. Все новое, мягкое, красочное. Для тех кто с детьми - не сомневайтесь - здесь здорово и у вас всегда будет время побыть без деток самим. Приятная встреча была с детским аниматором Сибель. Она ранее работала в Rixos Saadiat в Абу Даби! Молодчина, зажигалка! Да и вообще аниматоры все энергичные, добрые, спортивные!Вообщем что хочу сказать - рекламой не занимаюсь, но уверенно говорю - мы здесь третий раз и несомненно, если выбор отпуска попадёт на Дубай, то это точно будет этот отель. Согласен, отелей много и наверное, и лучше, и выше по отделке и т.д. НО одно из самых главных критериев - Ultra All Inclusive, а это не часто в Дубае. Наша семья такой формат любит, тем боле такой как он реализован в Rixos the Palm Dubai!!! С уважением, Евгений, Екатерина, Виктория.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Evgeny7979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager в Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2021 г.

Уважаемый Evgeny7979,

Благодарим Вас за выбор Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites и за Ваш потрясающий отзыв! Спасибо за то, что снова выбрали наш отель для своего отпуска.

Нам очень приятно узнать о том, что Вы по достоинству оценили качество нашего обслуживания и сервиса. Особенно спасибо за упоминание о наших коллегах.

Мы всегда будем рады вновь и вновь видеть Вас в качестве наших постоянных гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Класный отель, замечательный сервис, великолепное обслуживание хотелось бы отметить замечательный персонал, очень запомнилась официантка по имени Esra, прикольная и внимательная , так же парень по имени Reda! На самом деле отель очень приятный и система All inclusive очень грамотная от питания до алкоголя, все качественное и без ограничений!!!
Рекомендую!!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Борис Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager в Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.

Уважаемый Борис Г,

Благодарим Вас за выбор Rixos The palm Dubai Hotel& Suites и за Ваш замечательный отзыв!

Нам приятно знать о том, что Вы насладились нашим сервисом и получили много положительных эмоций. Вся команда отеля рада делать гостей нашего отеля счастливыми!

Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами в Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2021 г.

Отличный детский клуб Rixy club!!!
Мои дети никогда не оставались в детских клубах, но вот первый раз они вошли в клуб и не захотели выходить))) Дети провели там почти больше двух недель, не пропустили ни одного дня, разнообразная программа, которая менялась каждый день и дети которые приезжают на долгий срок вовлечены на 100% и им не надоедает. Прекрасные аниматоры Karina, Elena, Maria, Katerina, Jasur, Sibel, Masha. Ребята спасибо вам огромное, я первый раз смогла расслабиться и отдохнуть, зная что мои дети в надежных руках!!!

Совет по выбору номера: В этом отеле каждый найдет то что ищет, наш номер выходил на сад и спали мы прекрасно в тишине
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, U959CO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager в Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2021 г.

Уважаемый U959CO_,

Благодарим Вас за выбор Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites и за Ваш отзыв о детском клубе Rixy Club!

Нам всегда приятно делать Вас и Ваших детей счастливыми. Мы рады, что команда Rudy Kids Club подарила Вам много хороших воспоминаний.

Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами в Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы