Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 269)
Отфильтровать отзывы
5 269 результатов
Оценка путешественников
4 257
601
242
100
69
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 257
601
242
100
69
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 5 269 отзывов
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Недавно снова останавливался в этом прекрасном отеле и был приятно удивлен, обнаружив прекрасный (парящий над водой со стороны залива) пляж с белым мельчайшим песочком,двумя отличными бассейнами,барами и пляжными домиками (очень удачно и необычайно талантливо пристроенный к отелю на сваях,являющийся очередной архитектурной изюминкой всего шедеврального комплекса под названием Бурж Аль Араб Джумейра. Также,похоже,заменен весь песок на береговой линии...причем даже вода стала необычайно прозрачной! Удивительные прекрасные перемены к лучшему,спасибо Джумейра!

Совет по выбору номера: На мой взгляд:чем выше,тем прикольней!
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Обслуживание
Спасибо, alexey373!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ScottMMurray, Hotel в Burj Al Arab Jumeirah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review of Burj Al Arab following your recent visit.

We at Burj Al Arab make every effort to ensure your expectations are exceeded. I sincerely appreciate the time you have taken to share your personal experience and acknowledge our luxurious terrace and beach facilities.

Thank you for making Burj Al Arab your destination of choice. We certainly look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень красивый холл и потрясающая атмосфера. Сюда можно приходить как на экскурсию. Бронировать столик нужно заранее. Приятный персонал. Всем остались довольны. Столик был в лаунж зоне рядом с морем. Заказывали соки и кофе. Кофе подали в очень маленьких чашечках, так что не рекомендую. Соки вкусные. Также угостили орехами и попкорном. Жары не чувствуется, ветер довольно прохладный. Можно везде фотографироваться. В целом, очень приятная обстановка, всем рекомендую.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Olga R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ScottMMurray, Hotel Manager в Burj Al Arab Jumeirah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It was a pleasure to host you at Burj Al Arab and we thank you for the kind review which you have shared on TripAdvisor.

It is gratifying to note that you enjoyed a relaxing day at our terrace and were impressed by the ornate interior of the property.

We sincerely value your feedback and we look forward to welcoming you once again to Burj Al Arab.

Kind Regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г.

Батлерами брать людей хорошо владеющих английским или русским.
Охране оставить в покое гостей отеля и разрешить лежать на лежаках у бассейнов вечером
Делать скидки по карте Сириус
И ещё не просто улыбаться а реально стараться помочь гостям

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ogvoin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ScottMMurray, Hotel Manager в Burj Al Arab Jumeirah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your visit to Burj Al Arab and for taking the time to share your review on Trip Advisor.

Your feedback regarding our security and the language barrier you encountered are well noted and will be taken on board for future improvement.

All comments from our valued guests are received with much appreciation, as this feedback enables us to be attentive and sensitive to all the needs of our guests and to continuously enhance our legendary standards of service.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Очень спокойный отель, рекомендую парам без детей в том числе, пляж очень хороший и не многолюдный. Звукоизоляция поразила, сервис в номере незаметный и это радавало , вернёмся обязательно в эту атмосферу

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, apium19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ScottMMurray, Hotel Manager в Burj Al Arab Jumeirah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to Burj Al Arab.

I am pleased to note from your review that you thoroughly enjoyed our beach facilities and comfortable suites and returned home rejuvenated.

My team and I hope to welcome you back to Burj Al Arab in the near future.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

+Прекрасный отель, отличные номера, замечательное обслуживание, шикарный вид
+9 мая был большой фейерверк, огромное удовольствие получили, смотрели из окон номера.
+ замечательная зона у бассейна. Проводили там время утром, когда был отлив и на пляже делать было нечего
+ море, пляж. Всё прекрасно

-из минусов только долгое ожидание машины до пляжа и обратно

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Елена Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ScottMMurray, Hotel Manager в Burj Al Arab Jumeirah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for providing such a wonderful review of Burj Al Arab following your recent stay with us.

We at Burj Al Arab make every effort to ensure your expectations are exceeded. I sincerely appreciate the time you have taken to share your personal experience and acknowledge our luxurious facilities and services.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы