Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 337)
Отфильтровать отзывы
3 337 результатов
Оценка путешественников
2 747
365
110
62
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 747
365
110
62
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 3 337 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

Выше всяких похвал.Все на высоком уровне.Все заявленные услуги присутствуют.Очень отзывчивый персонал.Чистый пляж,вкусная еда.День Рождения удался.Вернемся снова в ноябре.Молодцы,так держать.Спасибо Вам за чудесный отдых.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, sergeiturilov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, General Manager в Jumeirah Mina A' Salam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Уважаемый sergeiturilov,

Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим отзывом о Вашем отдыхе в отеле Jumeirah Mina A’ Salam. Мне приятно узнать, что Вы смогли насладиться временем, проведенным с нами. Позвольте еще раз выразить Вам искреннюю благодарность, и мы надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего гостя.

С уважением,

Andy Cuthbert
General Manager
Jumeirah Mina A’Salam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Уютная атмосфера,прекрасный сервис, чистота, красивые цветы, милые черепашки, вкусный десерт, доброжелательное обслуживание. Недалёко от отеля Бурж Аль Араб. Очень красивый вид с терасс. Благодарю за хорошо проведённый ужин.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Olga R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, General Manager в Jumeirah Mina A' Salam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим отзывом о Вашем отдыхе в отеле Jumeirah Mina A’ Salam. Мне приятно узнать, что Вы смогли насладиться временем, проведенным с нами. Позвольте еще раз выразить Вам искреннюю благодарность, и мы надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего гостя.

С уважением,
Andy Cuthbert
General Manager
Jumeirah Mina A'Salam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Отличный семейный отдых. Отель супер, ни о чем не пожалеете! Расположение лучшее в Дубае. Очень вкусная и очень разнообразная кухня (возможность посетить любой из 60 ресторанов сети отелей Jumeirah многого стоит). Отзыв не рекламный, просто отдых в этом отеле действительно стоит своих денег:))

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, nataO9409QK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, General Manager в Jumeirah Mina A' Salam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим отзывом о Вашем отдыхе в отеле Jumeirah Mina A’ Salam. Мне приятно узнать, что Вы смогли насладиться временем, проведенным с нами. Позвольте еще раз выразить Вам искреннюю благодарность, и мы надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего гостя.

С уважением,
Andy Cuthbert
General Manager
Jumeirah Mina A’Salam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2018 г.

Данный отзыв пишу благодаря одному человеку, который сделал наш отдых прекрасным! Зовут сотрудника отеля Алина Нестерак. Объясню почему. Мы прилетели очень рано в Дубай и перелет был двойным и на ногах мы были уже более суток, я думаю Вы понимаете наше состояние. По приезду в отель, мы были уставшими и с тяжелой головой, которая уже отказывалась воспринимать окружающую обстановку. Зайдя в отель и подойдя к стойке регистрации, мы увидели девушку с лучезарной улыбкой с глазами полных доброты и это было, как глоток свежего воздуха. Алина, сразу же спросила нас, не устали ли мы, предложила нам напитки и еду в виде комплимента, чему мы были, если честно, очень рады. Наши силы постепенно восстанавливались. Алина все сделала для того, чтобы мы сразу же получили прекрасный номер в столь ранний час. Объяснила нам все нюансы по проживанию и предложила всегда обращаться к ней по любому вопросу. Конечно мы не раз еще подходили за советами и просьбами к Алине и она всегда нас встречала с улыбкой и очень радушно. Также хочу отметить, что у нас был поздний вылет и Алина спросив когда у нас рейс, сама рассчитала во сколько нам нужно выехать из отеля и сама же нам продлила номер до нужного часа. Мы безмерно благодарны Алине Нестерак, за то что, она сделала наш отдых очень комфортным и безмятежным.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Sergstone!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, General Manager в Jumeirah Mina A' Salam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим отзывом о Вашем отдыхе в отеле Jumeirah Mina A’ Salam. Мне приятно узнать, что Вы смогли насладиться временем, проведенным с нами. Также благодарим Вас за приятный отзыв о нашей коллеге и рады тому, что Алина сделала Ваше проживание еще приятнее. Позвольте еще раз выразить Вам искреннюю благодарность, и мы надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего гостя.

С уважением,
Andy Cuthbert
General Manager
Jumeirah Mina A’Salam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г.

Номера небольшие в арабском стиле, но ванная комната достаточно просторная. Вас встретят прохладтельными напитками. Территория у отеля очень ухоженная. На лодочке или багги вас доставят в любую точку или любой отель сети Джумейра. Для жителей отеля вход в аквапарк Wild Wadi бесплатный. Сам парк понравился, хотя я была в аквапарке впервые и говорят, что у Атлантиса он больше. На территории соседнего отеля есть реабилитационный центр для морских черепах, там с мостика можно понаблюдать за ними. Пляж отеля шикарный, лучший вид на Бурдж Аль Араб. Можно пройти к самому отелю, но лежаками могут пользоваться только гости отеля. На территории отеля есть отличный мексиканский ресторан, закажите гуакамоле, самый лучший в г. Дубай. Персонал отличный и приветливый, но на пляже не очень внимательные работники. Каждый день на пляже разносят воду, фрукты, мороженое. На пляже можно комфортно переодеться, принять душ. Территория отеля только для отдыхающих. Шикарный отель! Район Мадинат завоевал мое сердце.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna270712!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, General Manager в Jumeirah Mina A' Salam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим отзывом о Вашем отдыхе в отеле Jumeirah Mina A’ Salam. Мне приятно узнать, что Вы смогли насладиться временем, проведенным с нами. Позвольте еще раз выразить Вам искреннюю благодарность, и мы надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего гостя.

С уважением,
Andy Cuthbert
General Manager
Jumeirah Mina A’Salam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы