Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 081)
Отфильтровать отзывы
1 081 результат
Оценка путешественников
466
335
153
65
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
466
335
153
65
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 081 отзывов
Отзыв написан 22 января 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель и отличное питание. Не очень хорошо на пляже из-за стройки, которую слышно, но это временно и поэтому не снижаю балл, я спокойно загорала у бассейна, а купаться ходила в море. Но главное, что в отеле удивительный персонал! Ребята, огромное спасибо за заботу и помощь в любых вопросах! Особо внимателен и любезен Руслан, помог мне в решении не простых вопросов с мерзким агенством tui, они наглые вруны и мой отдых был бы испорчен, если бы ни помощь Руслана!!! И все все девочки на ресепшн, Катерина и другие очень отзывчивы!!! В ресторане просто прекрасно встречает девушка и мы ежедневно мило общаемся) еще здесь красивая ухоженная территория, хорошие номера и очень вкусная еда, на 5+, но есть у меня просьба к владельцам и руководству, прошу на нее обратить внимание, это даст вам преймущество и туристы выберут скорее ваш отель, если будет шатл в ближайшие моллы, хотя бы в Дубай молл! Пляж и шоппинг, это то, зачем мы едем в Дубай!!! Спасибо за прекрасный отдых! Смело рекомендую отель!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, N8768GX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Front Office Manager в Dubai Marine Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear N8768GX,

Thank you so much for taking the time out to providing us with your valuable feedback, we are pleased to learn that your experience with us delightful. We would firstly like to thank you for your positive review of our resort and our services.

At Dubai Marine Beach Resort & Spa, we focus on ensuring that our guests are provided with the excellent services to ensure that they leave the resort with a smile and a memory to share on. Your appreciation has been shared with the team members and we are motivated to strive for excellence.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai by sending us a direct email on fom@dxbmarine.com

Once again thank you so much for choosing Dubai Marine Beach Resort & Spa and we look forward to serving you again soon.

Best regards
Kripesh Nair
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Мы очень любим этот отель:Dubai Marine Beach Resort&Spa.Отдыхаем в данном отеле уже не в первый раз и всегда с огромным удовольствием прилетаем вновь. У отеля первая береговая линия.Нам очень нравится,что за считанные минуты из номера ты оказываешься у моря.Очень красивая,ухоженная и зеленая территория отеля.Детская зона,бассейны,рестораны(с разнообразной кухней)нам очень полюбился рыбный ресторан,мини бар на пляже.Все очень слажено,организованно и направлено на максимальный комфорт и удобство отдыхающих.Всегда готовы прийти на помощь и помочь в разных сложившихся ситуациях и возникающих вопросах.Хочу отдельно поблагодарить и выразить свою благодарность за человеческое и доброе отношение к нам сотрудника отеля-управляющего Руслана.Я была приятно удивлена тем,что Руслан выполняющий свои профессиональные обязанности управляющего показал себя настоящим профессионалом в своей работе и что очень важно и ценно на сегодняшний день Руслан очень безкорыстный,порядочный и добрый человек.Как это прекрасно,что есть такие замечательные люди в гостиничном бизнесе.Руслан,еще раз большое Вам спасибо от нашей семьи за наш чудный отдых в отеле Dubai Marine Beach Resort&Spa.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Favaz22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager в Dubai Marine Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 декабря 2019 г.

Уважаемые гости!

Вас приветствует Dubai Marine Beach Resort & Spa!

Спасибо, что уделили нам время и оставили ваши комментарии. Ваши отзывы очень важны для нас, так как помогают нам понять в каком направлении работать и улучшать наш сервис. Мы учли все ваши пожелания и ответы и обязательно поделимся ими со всей командой. Мы рады слышать, что Вам все понравилось. Очень надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле. Обязательно передадим ваши добрые слова Руслану!

Еще раз спасибо! И мы ждем Вас вновь в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Калинина
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Когда выбирали с мужем тур, основным критерием было расположение. При выборе отеля увидели много плюсов, из которых: собственный пляж, красивая территория отеля, хорошие номера и несколько ресторанов на территории.
Мы купили пакетный тур с завтраком и ужином. Начну с того, что до указанных 5 звезд, отель не дотягивает как минимум 2 звезды.
В первый же день через пару часов после заселения, мы зашли в виллу, пахло очень сильно лаком, дышать было невозможно, в номере соответственно тоже, попросили поменять номер, нас быстро переселили в другую виллу. Большое спасибо за оперативность, но неужели нельзя делать такие работы в пустой вилле не заселяя в нее отдыхающих?!
Уборка в номере была каждый день, из 3х положенных полотенец на 1 человека, всегда было 2-банное и для рук + полотенце для ног, из которых иногда забывали оставить маленькие полотенца, 1 раз не положили полотенце для ног.
Что касается собственного пляжа, он небольшой и чистый, но вид на стройку все портит. Завтрак совершенно обычный, никаких излишеств. Больше всего расстроил ужин, покупая пакетный тур в отель 5*, ты ждешь завтраки и ужины с возможностью выбора блюд. Из 7 дней отдыха, 2 раза мы попали на «морепродукты гриль». В действительности это было великолепно, начиная от обслуживания официантов заканчивая едой! вкусно, разнообразно(различные виды рыб,креветки, мясо, ризотто, большой выбор салатов, закусок, десерты и фрукты) и все это лужайке возле пляжа под dj-set. Так мы и представляли ужины в подобном отеле. Но все это впечатление подпортилось на следующий день, когда мы пришли на ужин и должны были выбрать 1 из 3х ресторанов на территории отеля. Мы выбрали итальянскую кухню, на рецепшене посоветовали его посетить, тк он недавно открылся. Первое, что сразу нас смутило-оказалось меню на одном листочке, в котором можно было выбрать салат, горячее и десерт, все через союз «или», цезарь с курицей- оказался просто салатный лист и соусом цезарь, а пицца- оказалась как из самого обычного магазина, которая по внешнему виду выглядела размороженной и подогретой. Это был полный провал! После увиденных нами блюд, мы встали и уехали ужинать в ресторан рядом с Дубай Молл и соответственно на ужины мы уже не ходили.
Уважаемое руководство отеля, если вы хотите, чтобы к вам приезжал большой поток туристов и не разочаровывались сервисом, в ваших же руках вытянуть его до указанных 5*. Но к большому сожалению, при следующей поездке в Дубай, мы уже не остановим свой выбор на этом отеле.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 371alenay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager в Dubai Marine Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.

Уважаемые гости!

Вас приветствует Dubai Marine Beach Resort & Spa!

Большое спасибо за обратную связь. Мы всегда с нетерпением ждем ваши отзывы и предложения, так как именно они даю нам понять над чем нам нужно работать и что нужно улучшать. Хотели принести вам наши извинения за то, что не смогли удовлетворить все ваши пожелания в этот раз. Мы обязательно передадим ваши отзывы и пожелания нашему руководству на счет номеров, уборки, а также меню в ресторане.

Несмотря на ваше разочарование, мы все же надеемся, что нам удастся в следующий раз предоставить все, что необходимо и изменить ваше мнение об отеле. Мы всегда рады помочь гостям и с нашей стороны можем всегда предложить другой номер выше по категории, либо другие привелегии для гостей. Пожалуйста, пишите нам, если вдруг решите приехать еще раз и мы будем рады предложить что-то особенное именно для вас.

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Калинина
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхала с двумя детьми (1 год и 11 лет) с 16 по 21 ноября.Прекрасное месторасположение,все в шаговой доступности от отеля.Приятный персонал,готовый прийти на помощь в любое время.Территория зелёная,завтраки хорошие.Нам все понравилось!В следующий раз обязательно выберу этот отель!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Laly153!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager в Dubai Marine Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.

Уважаемая Laly153!

Вас приветствует Dubai Marine Beach Resort & Spa!

Благодарим Вас за то, что поделились своими отзывами. Мы ценим ваши добрые слова и с нетерпением ждем вас опять в нашем отеле!

С уважением,
Екатерина Калинина
Менеджер по работе с клиентами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отель отличное расположение, большой плюс, что есть собственный пляж. Дома расположены в зелёной зоне, как в деревне, тихо, водопады шуршат. Балкон небольшой, днём на нем жарко, не мешало бы какой нибудь навес от солнца. Брали с завтраками, хорошие, претензий нет.
Вся инфраструктура рядом с пляжем и бассейнами. Кафе где пообедать или поужинать достаточно. Вечером становится центром тусы, музыкой и танцами, приезжают близлежащие. Но проживающем это не мешает, как говорил, что жильё отдельная территория.
Комната интересного расположения, вход и вот она кровать! Туалет ванна, кладовка в стороне. Непревычно. По качеству уборки желает лучше, смена белья ежедневно, ванные принадлежности тоже.
Общее заключение: 4 звезды, не больше.
Русскоговорящий персонал за стойкой рецепшене каждый день. Большое спасибо им за помощь.
Надо отметить, заезд был ранним, в 9:00 мы были в отеле, а заселение в 15:00, без проблем заселили в 11:00, подождали подготовку номера, дор оплату за это не взяли. Отлично

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Aiziatov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager в Dubai Marine Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2019 г.

Уважаемый Aiziatov,

Вас приветствует Dubai Marine Beach Resort and Spa!!!

Спасибо, что поделились вашими отзывами. Мы хотели бы поблагодарить вас за такие теплые слова об отеле.

Ваши отзывы и комплименты обязательно будут переданы нашей команде, так как они сыграли важную роль в том, чтобы сделать ваше пребывание еще более запоминающимся.

Еще раз большое спасибо за выбор Dubai Marine Beach Resort and Spa, и мы с нетерпением ждем возможности снова увидеть вас в нашем отеле.

С уважением,
Екатерина Калинина
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы