Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
139 $
Показать
Hotels.com
133 $
Показать
Agoda.com
158 $
97 $
Показать
Expedia.com133 $
Travelocity133 $
travelup.com158 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 593)
Отфильтровать отзывы
7 593 результата
Оценка путешественников
5 078
1 989
362
87
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 078
1 989
362
87
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 7 593 отзывов
Отзыв написан 29 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались с семьей в этом отеле во второй половине апреля. В принципе все неплохо, если вы забронируете номер заранее по приемлемой цене. Если бронировать номер за несколько дней до заезда, то на мой взгляд цена за номер для этого отеля становится неприлично высока.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, HolyBut!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tim Quarm, Other в JA Ocean View Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2021 г.

Дорогой HolyBut,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Tim Quarm
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2021 г.

На 5 звезд не тянет вообще! 3 звезды не больше. Единственное приятное в лаундже - девушка русскоязычная очень дружелюбная. Приехали в 10 утра, на ресепшн встретили не дружелюбно, спросил во сколько можно заселиться, ответили в 3, после сам предложил за деньги early check in, за 200 дирхам.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, SHARIPOV-Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tim Quarm, Other в JA Ocean View Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear SHARIPOV-Z,

Many thanks for the review. Please rest assured that your constructive remarks were shared to the management team for improvement.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Tim Quarm
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Ни на минуту не пожалела, что выбрала отель для семейного отдыха. Просторные номера, прекрасные завтраки, душевная атмосфера и отзывчивый персонал - вот что нужно для идеального отдыха. Русскоговорящая девушка Мадина на ресепшен решит любой ваш вопрос в кротчайший срок
Шикарный вид из номера и удобнейшее расположение рекомендую

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, aksinja4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tim Quarm, Other в JA Ocean View Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2021 г.

Дорогой aksinja4,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Tim Quarm
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в отеле JA Ocean View.
Первое и самое важное!!! В прошлых отзывах написано, что отель предоставляет зонтики для пляжа! Сейчас отель НЕ дает зонтики! Только полотенца, старые и иногда рваные! При выборе отеля учитывайте это, тк мы видим, что отели Sofitel и Rotana дают отдыхающим отличные зонтики и мини лежаки. Мы же, прочитав прошлые отзывы, рассчитывали на зонтики, и теперь вынуждены в мучиться в жару 34 градуса на солнце либо арендовать лежак и зонт 2 тыс руб/ за один лежак (что в сумме как раз составляет разницу с нормальным отелем).
В целом отель старый, в номерах на ковре пятна (см фото), в ванной черная плесень в душевой (см фото).
Нас трое в номере, но при уборке постоянно приносят два полотенца, хотя мы уже отдыхаем 10 дней и пора запомнить, что нас три человека.
Из плюсов- красивый вид из окна, близко пляж и удобное расположение. Но это также и минус, тк ночью невозможно открыть окно, часто и сильно сигналят машины под окнами.
Завтраки по меню, что довольно удобно, но выбор блюд очень маленький, из сладкого толстые блины и подгорелые вафли (каждый раз прошу переделать) и все.
Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе и также поможет не разочароваться в отеле, который стоит немаленькие деньги.
На 5 звезд не тянет вообще! 3 звезды не больше

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, 139anastasiak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tim Quarm, Other в JA Ocean View Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear 139anastasiak,

Thank you for taking the time to share your feedback. It is uplifting to read that you enjoyed our strategic location with breathtaking view. However, I am concerned with some of the issues you experienced: Regarding the umbrella, because of health and safety reasons we do not provide umbrellas due to Covid-19. Our towels are new and just recently replaced. With regards to breakfast, we do offer a full a la carte menu with different variety of food and we are open to any special request for certain types of cuisines or dishes with 24hour prior notice. Your remarks about the carpet stain and molds in the bathroom as well as the housekeeping service were shared to the Executive Housekeeper for consideration and appropriate action.

Once again, thank you for your time in sharing your feedback and we certainly hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Tim Quarm
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2021 г. через мобильное устройство

Жили в клубном номере на 24 этаже, в описании было написано про завтраки, послеобеденном чае и напитках с 18 до 20 в Coral lounge, по факту лаундж работает с 16 до 19, есть кола/миринда/спрайт, чай/кофе и алкоголь (не разбираюсь в нем). Из еды тарелка закусок на любителя. Единственное приятное в лаундже - девушка Дивия из Непала, очень дружелюбная. Приехали в 10 утра, на ресепшн встретили не дружелюбно, спросил во сколько можно заселиться, ответили в 3, после сам предложил за деньги early check in, сразу заселили за 200 дирхам. Завтраки вкусные, уборка хорошая, до моря близко.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, br00ks12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tim Quarm, Other в JA Ocean View Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear br00ks12,

Thank you for sharing your feedback. I am happy that you enjoyed our strategic location, delicious breakfast, hotel cleanliness and most especially our staff from the lounge delivered exceptional service during your stay. On the other hand, please rest assured that your remarks have been shared to the management team for improvement.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Tim Quarm
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы