Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“С 4.05-18.05.2017”
Отзыв о Marmara Hotel Apartments

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Marmara Hotel Apartments
Сертификат качества
Отзыв написан 24 мая 2017 через мобильное устройство

В Дубае были уже 5 раз и решили с маленьким ребёнком поехать в этот отель. Отель выбирали тщательно! Прилетели мы утром, в отель приехали в 7 утра. Ни о каком завтраке речь и не шла, хотя день проплачен и налог за этот день взимается. Заселили в 10 утра в номер без балкона, да ещё и на последний этаж. Отель неплохой, в номере все есть. Особая благодарность сотрудникам ресторана. Но вся прелесть этого отеля заканчивается на ресепшене. На ресепшене работает женщина филиппинка, которая портит репутацию отеля.
Вещи в нашем номере были постоянно влажные, купальники и вещи не высыхали. Сказали в течении дня поменяют номер. Номер не поменяли..В течении 15 дней я подходила на ресепшн с просьбой поменять номер, но все было зря. Женщина с ресепшена ( самая взрослая, высокая в очках) говорила: "Give me money". Какие ещё money?!
В последний день отдыха, 18.05.17 в 10:45 за нами просто не приехал автобус. Нас было 7 человек. Мы прождали 30 мин и все вместе поехали на такси в отель.
Плюсы отеля: месторасположение, персонал ресторана, которые отзывчивые, дружелюбные и всегда во всем помогут. И огромная благодарность Yadavu. Ну на этом и всё.
Ожидание не оправдало реальности!!!

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, alinaaa777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time and sharing your feedback with us.
Your feedback is important for us.

Thank you for giving us the opportunity to welcome you and to provide you an explanation. As you may understand and mentioned in your comments, room was given at 10:00 am without any extra charge despite our hotel standard check in time is 14:00. Upon providing the room key; you were clearly informed that it is without balcony One Bedroom Suite Queen apartment which is the only room available at early at that time. We have provided this suite as we didn’t want you to wait for check in since you are travelling with a young child. You were offered to move to another One Bedroom Suite Queen with a balcony on the next day which you have refused.
And the room type you have requested to move is the 5th category of suite (5 times higher than what you have booked and paid) in the hotel and as a matter of course there will be additional charges apply as we have informed.

Common practice all over the world hotels do not serve breakfast on the day of arrival, that is why the check in time is 14.00, however we still provided the breakfast for your child (free of charge) upon arrival for your convenience.

Regarding bus transportation once again we are sad to hear that you have missed the timing and it caused you inconvenience but as already informed on the same day, there were guests arrived to hotel with the scheduled bus.

We are trying our best to accommodate the requests of each and every guest of ours. Thank you once again for your feedback.
Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (184)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

39 из 184 отзывов

Отзыв написан 24 мая 2017

Были в этом отеле в мае. Отдыхали вдвоем с дочерью. Особо мы не привередничаем, и в целом отдыхом довольны. Но было несколько нюансов. Ночью в нашем номере в ванной потек бачок с горячей водой и у нас по щиколотку набралось воды. В течение часа работники отеля пытались что-то сделать. Ничего не получилось. Нам предложили переехать в другой номер. Но так как уже были все вещи выглажены, развешены и разложены по полочкам, то совсем не захотелось с этим таскаться ночью. Мы отказались, так как нам пообещали все устранить на следующее утро. Утром мы уехали на пляж, но когда вернулись, все застали в прежнем состоянии. Спустились на ресепшен, где нам предложили ключ от другого номера, где бы мы смогли принять душ после моря, что мы благополучно и сделали. Уехали в молл, а когда вернулись, то все уже было устранено. Не понравилось, что перед нами даже не извинились за такие неудобства. Хотя я понимаю, что возможно всякое, и вроде без особых претензий на эту тему. Но хотелось бы все-таки какие-то извинения получить. О чем я сказала менеджеру на ресепшене. Вечером нам в номер принесли тарелку с фруктами в качестве извинений за неудобства..
Полотенца на пляж большие и всегда на полочках в холле, как и зонты. Зонты на пляже часто улетали. Но это уже не относится к отелю. Трансфер есть каждый час. Единственное, что хотелось бы, чтобы первый рейс был пораньше. А то первый рейс отправляется только в 9-15. Соответственно народу очень много и все в него не убираются.Там правда еще сразу едет минивен, но и на него как-то не все поместились. Пару раз ездили на такси.
Номер большой, все соответствует фотографиям на сайте. Кровать просто великолепная.
В целом отель очень неплохой. А мелкие неприятности возможны в любом месте. И я рекомендую этот отель для отдыха в Дубае.

  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, olga26111956!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

Regarding the points mentioned about shuttle bus and water leakage in your apartment, we do apologize for inconvenience caused. We will look into the subjects immediately.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2017

Отель перед поездкой выбирали долго и тщательно, учитывая размещение, питание, уравень обслуживания, расположение отеля, трансфер и прочее. И не ошиблись! В отеле все организовано на высоком уровне.
Турист в другой стране может столкнуться с разной непредвиденной ситуацией, что случилось с нами. Работники отеля приняли самое искреннее действенное участие, чтобы помочь. За это им большое спасибо!
Сопровождающий гид( фирмы Анекс Тур) Ярослав Краснопольский работает профессионально и его отношение к туристам - это неравнодушие и действенная помощь. Его телефон на связи в любое время, отвечает сразу и проблемы старается решить без промедления. Предложения по экскурсиям представляет с учетом индивидуального подхода к каждому и интересов гостей. Выносим ему благодарность.

  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 148svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that you have enjoyed your time at Marmara Hotel Apartments.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2017

Отель очень понравился.

Персонал: вежливый, доброжелательный и компетентный, очень заботливо относится к гостям. Язык, в основном, английский, но есть и говорящие на русском.

Номера: удобные и просторные. Есть все, что нужно. На кухне не хватало разве что крючка для кухонных полотенец.

Расположение: до станции метро Mall of the Emirates можно дойти пешком, транспортная доступность великолепная. От отеля постоянно идут бесплатные развозки в молл, на пляж и обратно. В пешей доступности три крупных молла: Аль-Барша, ЛуЛу и Эмирейтс молл. Также есть небольшой продуктовый магазин почти сразу за отелем. В одном квартале от отеля расположен парк Аль-Барша Понд, очень зеленый, с озером посредине, с вело- и беговыми дорожками и замечательным видом, особенно на закате.

Из минусов, причем к отелю напрямую не относящихся, можно выделить пляж. Он общественный, расположен достаточно далеко и обычно весьма плотно забит и местными, и туристами. Поэтому мы не стали тратить на него много времени, а компенсировали поездками по всему Дубаю, благо расположение отеля к этому располагает.

  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Вячеслав С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2017 через мобильное устройство

Не буду заново перечислять достоинства отеля о которых уже написано. Отдыхали семьей двое взрослых и 15 летний сын. Перед началом поездки интересовало раскладывается ли софа в гостиной или нет, так как по фото не понять. Теперь знаю раскладывается. Огромная лоджия, две комнаты: в гостиной совмещен туалет, а в спальне ванная комната, плюс кухня. На пляж через мол каждый час и обратно ходит автобус. Или такси до пляжа около 20 дирхам или на 16 умножаем 320 рублей. Пляж с видом на отель Парус. Номер с одной большой кроватью в спальне. Отель расположен по середине между дубай молом и дубай марина. До эмиратс мола пешком 10 минут ходьбы или на такси 12 дирхам если жарко или устали.

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, LNDNV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2017

Отель городской, без своей территории, по своей ценовой категории. В однокомнатном номере гостиная, спальня, два санузла, кухня. Есть вся необходимая техника - электропечь, микроволновка, чайник, утюг, сушилка для белья, посуда, стиральная машина, два лед-телевизора. Мы с ребенком жили, как дома. До пляжа к Парусу и в Эмирайтс Молл возит автобус. Мы остались довольны персоналом (есть русскоговорящие). Вернулись домой 22.04.2017.

Совет по выбору номера: Номер нужно брать повыше этажом.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, nbezgacheva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2017 через мобильное устройство

Теплый прием
Дружелюбный персонал
Все для набора пляжно-шопингового тура:
- трансфер на пляж несколько раз утром и вечером
- полотенца и зонты на пляж обеспечивает отель
- трансферы в Эмирэйт-молл регулярно, тамже и метро
- домашняя кухня
РЕКОМЕНДУЮ
Персоналу отдельная благодарность

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Igor K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Дубае
На расстоянии 0.7 км
Citymax Hotels Al Barsha
Citymax Hotels Al Barsha
№ 138 среди 556 в: Дубай
1 514 отзывов
На расстоянии 3.2 км
First Central Hotel Suites
First Central Hotel Suites
№ 150 среди 556 в: Дубай
1 162 отзыва
На расстоянии 0.6 км
DoubleTree by Hilton Hotel & Residences Dubai - Al Barsha
DoubleTree by Hilton Hotel & Res...
№ 128 среди 556 в: Дубай
1 267 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.6 км
Coral Dubai Al Barsha Hotel
Coral Dubai Al Barsha Hotel
№ 154 среди 556 в: Дубай
1 011 отзывов
На расстоянии 1.2 км
Rose Garden Hotel Apartments - Al Barsha
Rose Garden Hotel Apartments - A...
№ 214 среди 556 в: Дубай
281 отзыв
На расстоянии 0.1 км
Ramada Chelsea Al Barsha
Ramada Chelsea Al Barsha
№ 206 среди 556 в: Дубай
796 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Marmara Hotel Apartments? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Мармара Отель Апартаменты

Адрес: 23 Street | Al Barsha 1, Дубай 63907, ОАЭ
Расположение: ОАЭ > Эмират Дубай > Дубай
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 10 из 304 жилья особого типа в Дубае
Цена: 3 782 руб - 13 352 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3,5* — Marmara Hotel Apartments 3.5*
Количество номеров: 102
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Marmara Hotel Apartments. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Marmara Hotel Apartments Дубай

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта