Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Marmara Hotel Apartments
Отели поблизости
Habtoor Grand Resort, Autograph Collection(Дубай)(Недорого!)
255 $
156 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Towers Rotana(Дубай)(Недорого!)
127 $
99 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Hilton Dubai Creek(Дубай)(Недорого!)
176 $
107 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
244 $
224 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Roda Al Murooj(Дубай)(Недорого!)
130 $
99 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 110 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Ramada Jumeirah(Дубай)(Недорого!)
78 $
70 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Hilton Dubai The Walk(Дубай)(Недорого!)
196 $
120 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 136 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Jumeirah Zabeel Saray(Дубай)
4 100 $
215 $
Jumeirah.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 247 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Holiday Inn Express Dubai Airport(Дубай)
62 $
55 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Atlantis, The Palm(Дубай)
424 $
340 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 395 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (209)
Отфильтровать отзывы
209 результатов
Оценка путешественников
147
49
8
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
147
49
8
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 209 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2017 г.

Были в этом отеле в мае. Отдыхали вдвоем с дочерью. Особо мы не привередничаем, и в целом отдыхом довольны. Но было несколько нюансов. Ночью в нашем номере в ванной потек бачок с горячей водой и у нас по щиколотку набралось воды. В течение часа работники отеля пытались что-то сделать. Ничего не получилось. Нам предложили переехать в другой номер. Но так как уже были все вещи выглажены, развешены и разложены по полочкам, то совсем не захотелось с этим таскаться ночью. Мы отказались, так как нам пообещали все устранить на следующее утро. Утром мы уехали на пляж, но когда вернулись, все застали в прежнем состоянии. Спустились на ресепшен, где нам предложили ключ от другого номера, где бы мы смогли принять душ после моря, что мы благополучно и сделали. Уехали в молл, а когда вернулись, то все уже было устранено. Не понравилось, что перед нами даже не извинились за такие неудобства. Хотя я понимаю, что возможно всякое, и вроде без особых претензий на эту тему. Но хотелось бы все-таки какие-то извинения получить. О чем я сказала менеджеру на ресепшене. Вечером нам в номер принесли тарелку с фруктами в качестве извинений за неудобства..
Полотенца на пляж большие и всегда на полочках в холле, как и зонты. Зонты на пляже часто улетали. Но это уже не относится к отелю. Трансфер есть каждый час. Единственное, что хотелось бы, чтобы первый рейс был пораньше. А то первый рейс отправляется только в 9-15. Соответственно народу очень много и все в него не убираются.Там правда еще сразу едет минивен, но и на него как-то не все поместились. Пару раз ездили на такси.
Номер большой, все соответствует фотографиям на сайте. Кровать просто великолепная.
В целом отель очень неплохой. А мелкие неприятности возможны в любом месте. И я рекомендую этот отель для отдыха в Дубае.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, olga26111956!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

Regarding the points mentioned about shuttle bus and water leakage in your apartment, we do apologize for inconvenience caused. We will look into the subjects immediately.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2017 г.

Отель перед поездкой выбирали долго и тщательно, учитывая размещение, питание, уравень обслуживания, расположение отеля, трансфер и прочее. И не ошиблись! В отеле все организовано на высоком уровне.
Турист в другой стране может столкнуться с разной непредвиденной ситуацией, что случилось с нами. Работники отеля приняли самое искреннее действенное участие, чтобы помочь. За это им большое спасибо!
Сопровождающий гид( фирмы Анекс Тур) Ярослав Краснопольский работает профессионально и его отношение к туристам - это неравнодушие и действенная помощь. Его телефон на связи в любое время, отвечает сразу и проблемы старается решить без промедления. Предложения по экскурсиям представляет с учетом индивидуального подхода к каждому и интересов гостей. Выносим ему благодарность.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 148svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that you have enjoyed your time at Marmara Hotel Apartments.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2017 г.

Отель очень понравился.

Персонал: вежливый, доброжелательный и компетентный, очень заботливо относится к гостям. Язык, в основном, английский, но есть и говорящие на русском.

Номера: удобные и просторные. Есть все, что нужно. На кухне не хватало разве что крючка для кухонных полотенец.

Расположение: до станции метро Mall of the Emirates можно дойти пешком, транспортная доступность великолепная. От отеля постоянно идут бесплатные развозки в молл, на пляж и обратно. В пешей доступности три крупных молла: Аль-Барша, ЛуЛу и Эмирейтс молл. Также есть небольшой продуктовый магазин почти сразу за отелем. В одном квартале от отеля расположен парк Аль-Барша Понд, очень зеленый, с озером посредине, с вело- и беговыми дорожками и замечательным видом, особенно на закате.

Из минусов, причем к отелю напрямую не относящихся, можно выделить пляж. Он общественный, расположен достаточно далеко и обычно весьма плотно забит и местными, и туристами. Поэтому мы не стали тратить на него много времени, а компенсировали поездками по всему Дубаю, благо расположение отеля к этому располагает.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Вячеслав С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2017 г. через мобильное устройство

Не буду заново перечислять достоинства отеля о которых уже написано. Отдыхали семьей двое взрослых и 15 летний сын. Перед началом поездки интересовало раскладывается ли софа в гостиной или нет, так как по фото не понять. Теперь знаю раскладывается. Огромная лоджия, две комнаты: в гостиной совмещен туалет, а в спальне ванная комната, плюс кухня. На пляж через мол каждый час и обратно ходит автобус. Или такси до пляжа около 20 дирхам или на 16 умножаем 320 рублей. Пляж с видом на отель Парус. Номер с одной большой кроватью в спальне. Отель расположен по середине между дубай молом и дубай марина. До эмиратс мола пешком 10 минут ходьбы или на такси 12 дирхам если жарко или устали.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, LNDNV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2017 г.

Отель городской, без своей территории, по своей ценовой категории. В однокомнатном номере гостиная, спальня, два санузла, кухня. Есть вся необходимая техника - электропечь, микроволновка, чайник, утюг, сушилка для белья, посуда, стиральная машина, два лед-телевизора. Мы с ребенком жили, как дома. До пляжа к Парусу и в Эмирайтс Молл возит автобус. Мы остались довольны персоналом (есть русскоговорящие). Вернулись домой 22.04.2017.

Совет по выбору номера: Номер нужно брать повыше этажом.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, nbezgacheva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gm M, General Manager в Marmara Hotel Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive feedback about your recent stay with us.
We are glad to learn that we have been your perfect relaxing getaway for you.

Rest assured, your kind words have been directly forwarded to our courteous team members, for the “top-notch” service, and for a job well done.

We are pleased to learn that you have been satisfied with the facilities and services throughout your memorable stay with us.

I would sincerely like to thank you once again for all the praise and we look forward to welcoming you back in the near future, for another unforgettable stay at your perfect getaway, here in Dubai.

With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы