Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
219 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.06.2021
Hotels.com
223 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
ZenHotels.com
223 $
171 $
Показать
Expedia.com223 $
Agoda.com201 $
Travelocity223 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 848)
Отфильтровать отзывы
7 848 результатов
Оценка путешественников
5 793
1 283
445
185
142
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 793
1 283
445
185
142
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 7 848 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2021 г.

Отель вызывает противоречивые чувства. Скорее всего больше сюда не вернёмся.
Плюсы
1. Очень круто отель адаптировался под новые ковидные реалии. Очередей в ресторане со шведским столом нет. Ожидание минимально. Персонал быстрый, дружелюбный. Просто герои!
2. Очень достойная еда! Завтраки отличные, ужины на выбор в одном из 4 или 5 ресторанов. Безумно понравился ресторан sea grill. Все очень вкусно!
Минусы
1. Ужасный пляж. Какая то цементная пыль вперемешку с колотыми ракушками. Ходить босиком больно и неприятно. Вход в море точно такой же. Ребёнку купили специальные тапочки. Плавать можно в специально отведённом лягушатнике, огороженном буйками. Так себе развлечение.
2. Первая линия пляжа состоит из платных беседок, которые загораживают весь вид на море... хочешь смотреть на море, плати 299 АЕD в день.
3. Номера уставшие. Мебель обшарпана. Нам на самом деле было не так уж это важно, в номере мы только ночевали! Но! Соглашусь с предыдущими отзывами: подушки плохие, настроить комфортную температуру в душе невозможно...
4. Уборка. Неприхотливы в этом плане, но уборка бывает крайне редко и согласна так же с предыдущими отзывами - такое ощущение, что выливают воду на пол и размазывают тряпкой.

PS выбрали этот отель для того, чтобы недалеко было добираться до разных развлечений для ребёнка, зоопарки, леголенды и тд. Но больше не вернёмся! Все таки море и пляж оставляют желать лучшего... Рестораны и еда вытягивают отель!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, La_Bambina1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень хочу оставить отзыв и порекомендовать этот Отель. Территория - ухоженная и красивая, первая линия, свой пляж. Еда- прекрасная, большое разнообразие (свежие фреши, лосось, сыры, фрукты и тд). Номера - большие, уютные, ванная, душ, постель-не хочется вставать). Персонал отеля- очень внимательный, услужливый и всегда с улыбкой на лице.

Особенно хочу отметить, секьюрити по имени Manos! Он нашёл мое достаточно тяжелое золотое кольцо, которое я потеряла. Мое кольцо вернули мне через несколько часов после потери (А забыла я его в дамской комнате)

Я рекомендую этот отель всем туристам, которые хотят провести незабываемый семейный отпуск в Дубаи ♥️

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, memchik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager в Fairmont The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2021 г.

Уважаемая memchik ,

Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Fairmont The Palm для проведения своего отдыха. Мы рады, что наш отель и уровень сервиса оправдали ваши ожидания! Мы надеемся, что Вы снова остановитесь в нашем отеле во время следующего визита в Дубай.

С уважением,
Клаус Ассманн
Генеральный директор
Fairmont The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2021 г.

Большое спасибо Лаксману из охраны, мы потеряли кепку и нуждались в помощи, он лично проследил и смог отыскать и вернуть нам ее на следующий же день. Очень благодарны за отзывчивость и профессионализм.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Elenapopova1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager в Fairmont The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Elenapopova1 ,

Thank you very much for choosing Fairmont The Palm and taking the time to share your kind feedback. We are glad that we are able to assist you regarding your lost item. Laxman indeed did his best to help you. We are certainly fortunate to have passionate and dedicated Ambassador who take joy in creating memorable moments for our guests. Please know that I have already shared your feedback with Laxman personally in recognition of his efforts.

We look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Sincerely,
Klaus Assmann
General Manager
Fairmont The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Бесподобный ресторан! Очень вкусно, душевный приём. Это было одно из лучшего, что мне понравилось в отеле! В ресторане понравилось абсолютно все!!! Прекрасный персонал, особенно Zyaira! Спасибо за приём и обслуживание! Я счастлива!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, 952alyal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager в Fairmont The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear 952alyal,

Thank you very much for choosing Fairmont The Palm and taking the time to share your kind feedback. It’s a true pleasure to read your positive comments and to know that you had an enjoyable experience during the visit, while the Team ensured to anticipate your every need in a professional yet courteous manner. We are delighted to hear that you had a fantastic time enjoying the variety of food. I appreciate you highlighting Zyaira– she is a very welcoming person and is truly passionate about hospitality. I have already shared your feedback with her and with the rest of the Team.

We all look forward to your return!

Kind regards,
Klaus Assmann
General Manager
Fairmont The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень приятнейший и красивый отель с заботливым и чутким сервисом ☺️ Официанты и весь обслуживающий персонал просто наиприятнейшие ребята.
Всегда с улыбкой, всегда чутко и тепло.)
Спасибо Sandeep, Rawat и Jayant, обожаю вас,ребят, за классное настроение и заботу ❤️

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 602anastasyab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager в Fairmont The Palm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear 602anastasyab,

It was a great pleasure to read your nice comments, thank you for taking time to share your experience.

We are motivated as a team when we read such a nice experience that we have given to our guests and it keeps our passion going. Thank you for highlighting our ambassadors Sandeep, Rawat and Jayant for their professionalism and service. They are very helpful indeed and we are lucky to have them in our team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
Klaus Assmann
General Manager
Fairmont The Palm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы