Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень вкусно”
Отзыв о Mekong

Mekong
Рейтинг № 243 из 12 644 Рестораны в Дубае
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Район: Пальма Джумейра
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Оставались в отеле Анантара. Периодически ходили на ужин. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, интерьер ресторана обычный. Заказывали разные позиции, в целом порции большие и по вкусу понравилось все. Рекомендую.

Дата посещения: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, 283pavela!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADPJ_F, Other в Mekong, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear 283pavela,

Sawasdee kha! Thank you for leaving a lovely review in this forum. We are pleased to know you liked everything in Mekong and hope to welcome you back again.

Kind regards,

Sumi Ong
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 040)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 1 040 отзывов

Отзыв написан 20 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Ресторан работает только на ужин, обстановка Азии, кухня микс тайской,китайской. Вкус блюд -понравилось не все, но для разнообразия пробуйте

Дата посещения: декабрь 2019 г.
2  Спасибо, AVN555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADPJ_F, Manager в Mekong, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear AVN555,

I would like to thank you for taking the time to post your experience with us on TripAdvisor.

I regret to learn that not all the dishes met your expectations during your visit. We hope that you will give us another chance to serve you so that we will exceed your expectations on your next visit and please do not hesitate to contact me in case I can be of any assistance to you
.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Duong Cong Phuc Hanh
Assistant Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан. Ужинали семьей и друзьями. Блюда очень вкусные: утка по пекински - отличная, редко встретишь шикарную утку ( блинчики оригинальные, обязательно просите доп порцию блинов)
Дим самы, тендерлоин, сибас - все было очень вкусно. Порции большие. Большой выбор коктейлей ( подача оригинальная)
Очень понравилось. Рекомендую!!!

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
1  Спасибо, A_Batyr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADPJ_F, Manager в Mekong, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear A_Batyr,

Thank you for dining with us several times during your stay at the resort. I’m very pleased to hear that you tasted most of our signature dishes and drinks and enjoyed them all. Your kind comments will be passed on to Chef Kitti and his brigade as well as our bartenders, Hoang and Dewi.

Once again, thank you for such positive feedback and hope to have the pleasure of hosting you and family again very soon.

Kind regards,

Sumi Ong
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Бывая часто на Пальме,по совету рузей,живущих в Анантаре,забронировали столик в этом замечталеьном ресторане азиатской кухни с приветливым персоналом и огромным меню китайской,тайской и вьетнамской кухни.Ужинали здесь два раза,потрясающе вкусно.Понравились креветочные кейки с сливовым соусом и вьетнамские спринг роллы на закуску.Креветочный суп Том Ям-лучший в Дубаи.Большой выбор дим самов и невероятно вкусный зеленый карри Gaeng Kiew Wann на горячее.Рекомендую бронировать столы заранее.Настоящая аутентичная тайская и вьетнамская кухня.

Дата посещения: ноябрь 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Oleg P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADPJ_F, Manager в Mekong, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Oleg P,

Thank you for taking the time to share your review following your recent visit in Mekong.
I’m so pleased to hear that you enjoyed our food from starter to main course, such as prawn cakes, Tom Yum soup and Green curry during your dinner in Mekong. Our culinary team will be delighted to receive your feedback.

We hope to see you again soon.


Best regards,

Sumi Ong
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г.

Советую курицу в кисло-сладком соусе, очень интересная подача! Хороший ресторан, выдержан в китайском стиле, вкусные безалкогольные коктейли. Спринг-роллы немного постноваты, но всё равно вкусные

Дата посещения: январь 2018 г.
Спасибо, Vicky K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADPJ_F, Manager в Mekong, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Vicky K,

Thank you for sharing your kind feedback following your recent visit to Mekong.
I’m pleased to hear you enjoyed our Sweet and Sour Chicken. Indeed this dish is very popular among our diners. Hope to welcome you back soon when you are in Dubai again.

Kind regards,

Sumi Ong
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Mekong, также просмотрели

Дубай, Эмират Дубай
 
Дубай, Эмират Дубай
Дубай, Эмират Дубай
 

Вы посетили объект Mekong? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта