Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 563)
Отфильтровать отзывы
2 563 результата
Оценка путешественников
1 475
680
231
95
82
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 475
680
231
95
82
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 2 563 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2020 г. через мобильное устройство

С 1 по 11 октября 2020 года отдыхали с детьми и родителями в номерах 1308 и 1309, получилась как 4-х комнатная квартира с 3-мя спальнями и санузлами. Все нам понравилось, считаю цены демоктратичны из-за того что отель не имеет своего парадного входа. В номерах всегда убираются, правда надо об этом просить. Пляж в 5-7 минутах ходьбы. А так все было замечательно!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, S7859FX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Binu Varghese, General Manager в Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham and for taking the time to share your wonderful compliments here on TripAdvisor.

We are humbled and appreciative of such warm feedback from our guest.

We are very pleased to have been a part of your journey and we are glad to hear that you had a wonderful and memorable stay with us.

Thank you once again and we look forward to welcoming you baki again soon.

Regards

Binu Varghese

Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2020 г.

Очень мало номеров с балконами, без них плохо, так как без балкона в номерах Окна не открываются. Кто боится замкнутого пространства просите номер с балконом. Нам повезло жили на 14 этаже в номере с балконом. А так все супер.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, faleevairina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Binu Varghese, General Manager в Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

Thank you very much for your kind words.

We are very glad that you enjoyed your stay with us.

We are also delighted to hear that you enjoyed your room.

Meanwhile, we wish you all the best and hope to welcome you back as our guest soon.

Regards

Binu Varghese
Hotel Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2020 г.

Отдыхали с подругой в сентябре этого года, брали номер для некурящих, оказалось что там балкон отсутствует. Имейте это ввиду, что негде будет высушить купальник/детские вещи (ну разве под кондиционером). Из-за пандемии уборка номера/смена белья итд. производятся только по требованию. Депозит не брали, т.к. минибар уже был пустым. Имеется сейф (бесплатный), утюг, гладильная доска, в целом оснастка номера хорошая, мебель не старая. Питание в отеле по меню, выбор очень скромный, но порции не маленькие, отдельного детского меню не видели. По пятницам был шведский стол. Вокруг полно кафе-ресторанов на любой вкус и кошелек, поэтому голодными не останетесь. Присоединяюсь к благодарным отзывам про единственного русскоговорящего сотрудника Джонни- спасибо ему большое за все. До пляжа идти минут 5. Спасибо отзывам, где подробно описали короткий путь к морю через внутрен.двор. Отель выдает большие пляжные зонтики, сумку и полотенца. Только надо иметь сноровку и силу чтобы установить этот зонт в песок)) Но без зонта там тяжко, солнце печет нещадно. Сам пляж отличный, широкий, песок чистый и мелкий. Рекомендую запастись солнцезащитными кремами еще на родине, т.к. там цены на крема просто космос. Кто хочет самостоятельно осматривать город рядом с отелем имеется трамвайная линия и метро, нужно только спец.транспортную карту купить. Практически везде все понимают и говорят по английский, но если вы сами не владеете им -будет конечно трудновато. Кстати, в отеле нет банкомата или обменника, поэтому поменяйте деньги еще в аэропорту, т.к. местные банки работают только до обеда. Учитывая месторасположения отеля, район и инфраструктуру , отель полностью оправдывает свои 4 звезды.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ayaulumb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Binu Varghese, General Manager в Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for this wonderful feedback and for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

It is a great pleasure for us to know you have enjoyed your stay with us to the fullest and that our team has contributed to an unforgettable experience.

We look forward to welcoming you back.

Regards

Binu Varghese
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Хочу оставить самый благоприятный отзыв об отеле Рамада в Дубае. Отношение персонала чуткое и доброжелательное, сервис на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть недалеко от моря и городских развлечений. Отдельное спасибо Джонни, Рамиле и всем сотрудникам))
Васюков Сергей, Москва.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Cruiser504635!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Binu Varghese, General Manager в Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It is so refreshing to read your affirmative feedback and know that your expectations and satisfactions were met.

It is humbling to read your compliments and appreciation.

Have personally conveyed your feedback to the team and they are all very happy to know that they made your stay even more special.

It has been a joy and privilege to host you and we very much look forward to welcoming you again to Ramada Hotel & Suites by Wyndham in the near future.

Regards

Binu Varghese
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Всех приветствую! Отель супер, особенно само расположение! До моря 6-8 мин! Район очень элитный и для фото просто супер-пупер! Пляж на 5 из 5, номер в отеле 4 из 5! Ну вот менеджер Jonny (единственный русскоговорящи) человек с большой буквы на любые просьбы решал моментально! Наверно к следующей приезду станет большим началником)))
Единственный минус отеля что номера не убераются, постельное белье не менялся пока мы там были,про шампунь гель для душа и.тд я промолчу! Мусор не выносили из номера пришлось искать уборщиц и им вручат на руки!!! Кстати если читают отзыв руководства отеля прошу взять вас на контроль! Кстати номер комнаты 1205 дата нашего отдыха 28.08-04.09.2020год

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _U8765FM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Binu Varghese, General Manager в Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We want to extend our appreciation to you for sending us your review about your visit with us.

I will personally convey your gratitude to Jonny who I am sure will be grateful to hear that his hard work has been commended.

More importantly, we thank you also for pointing out the areas for improvement. Thank you very much and it is through feedback such as yours that we are able to do the necessary adjustments for the purpose of giving satisfaction to our guest.

Your views and comments are highly valued and we once again thank you for sharing them with us.

Regards

Binu Varghese
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы