Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Дубай
Отели поблизости
Отзывы (5 153)
Отфильтровать отзывы
5 153 результата
Оценка путешественников
3 723
985
262
115
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 723
985
262
115
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 153 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Провели в отеле 2 недели в январе. За все время пребывания там в голове был только один вопрос -КТО оставляет положительные отзывы об этом отеле?? Кто?? Вы вообще Жили когда -нибудь в нормальной 5ке в Дубае?? Вот на такие отзывы мы и купились , когда выбрали этот отель.
Жили в апартаментах , окна на дорогу, мост, это ад! Спать не сможете однозначно . Еле заставили через 2 дня поменять номер, хотя бы на другой угол дороги.
Грязь, старый отель, вонизм в коридорах, старые номера, где все вызывает чувство брезгливости. Старые ковры, постоянно проветривали номер, чтоб выветривался запах.
Территория -это отдельная история, на неё давно забили, не ухаживают , неухоженно абсолютно!!! Как забытый сад на которым всем наплетать .
Бассейн -вот это венец наших мучений!!!!!! Ходили с ребёнком несколько раз всего лишь , невозможно лежать на лежаке!!!! Ты просто занимаешься тем что отбиваешься от мух!!!! Ну вы где такое видели в 5ках??
Ресторан -тоже срач, если у гостя упадёт что то на пол с тарелки, во время набора Еды с буфета, будьте уверены никто из официантов не уберёт , будут ходить и топтать.

Короче с первого дня считали дни до отъезда, хотели уехать с первого дня, но деньги (не маленькие) не возвращали.

Никогда не езжайте в этот старый вонючий отель.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 805sSd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager в Roda Al Murooj, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments and opinion about your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel.

With much regret we read that we did not meet your expectations in terms of our facilities and services.

Rest assured that your comments will be shared with the relevant department heads to assess and improve as required. Please accept our sincere apologies for expectations not met.

Looking forward to welcoming you back nevertheless we remain with kind regards,


Nael Elwaary
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Долго выбирали отель,т.к.отдых с тремя детьми требует особых условий. Территория, бассейны,чистота- выше всяких похвал. Персонал старался выполнить все пожелания.В номере (458-3-bedroom apartments)убирались каждый день, белье постельное меняли тоже каждый день! Особенно хочется отметить работу горничных Karuna и Naresh. Расположение отеля- супер! Через дорогу Дубай Молл и Burj Khalifa. Супермаркет в 300-х м от отеля. Детская площадка хорошая. Вода в бассейнах 30°. Думаю, вернёмся сюда ещё раз.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Natalia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager в Roda Al Murooj, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Natalia,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality and exquisite facilities. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.

Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2019 г.

Расположение удобное.
Заселение быстрое.
Гостиница очень качественная.
В номере есть все необходимое.
Кровати очень удобные
Обслуживание идеальное,уборка в номере быстрая и качественная.
Все принадлежности в наличии
Номер к ночи готовили.(Тапочки возле кровати и т.д.)
Спасибо

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Tallinn-Valeri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager в Roda Al Murooj, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Tallinn Valeri,

Thank you for sharing your positive experience from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were overall happy with the services provided by our colleagues. It is very special to be referred to as “the best of everything” when choosing to stay in our hotel and I am very grateful to you for this wonderful compliment. Thank you also for recommending our beds which certainly added to your great sleep comfort. I shared your appreciation with the entire team, and they all are happy to hear that you had a wonderful holiday with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back on your return to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с 23 по 31 октября.Бронировали апартаменты с двумя спальнями.Расположение превосходное,номер старенький,но очень уютный,хочется вернуться!!!персонал приветливый ,всегда помогает решить проблемы.Что касаемо переходников зарядки,их в отеле нам не предоставили.Рядом супермаркет ,где можно приобрести всё необходимое.Будьте внимательны с ценами в этом магазине,ценники не соответствуют указанному товару.Лучше ходить в супермаркет в Дубай Молле.На такси удобно добираться до любого пляжа и не зацикливаться на одном.Пляж при отеле совершенно не оборудован ,нет смысла для посещения.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Nataliaspb84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager в Roda Al Murooj, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Natalia,

Thank you for your time in posting your review and for recommending Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are extremely happy to hear that you and your family had enjoyed your recent visit to our hotel and that you were pleased with both the location and facilities at our property. It is also a pleasure to note that you were able to make use of the services at Roda Al Murooj Hotel and that you had a wonderful time.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2019 г.

Всем привет!
Были в этом отели с супругой на ее юбилей 35 лет(Подарок).
Сразу хочу выразить большую благодарность сотрудникам Бахты, Виолет(ребята из лаунж бара, говорят по русски, и многим нам помогли). Сотрудникам ресепшена, и ребятам работающие у входа в отель). Все добрые,отзывчивые ребята!
Отель бронировали через Booking, оплачивали на месте.
У отеля шикарное расположение, рядом Дубай Молл(через дорогу-500м), Бурдж Халиф(800м), поющие фонтаны(900м), метро(600-900м), и до остальных достопримечательностей не далеко.
В отеле есть 2 бассейна, один ближе к центральному корпусу, другой к апартаментам, территория зеленая, отель больше похож на пляжный, было удивительно лежать на бассейне и смотреть на башню Бурж Халиф))
Еда отличная, мы брали только завтрак, очень разнообразный, за 5 дней так все и не попробовали).
Мы брали номер:Представительский номер с кроватью размера "king-size" и доступом в лаундж. Если берете лаунж, то вы можете подниматься на 14 этаж, там на завтрак, и с 16:00 до 18:00, и 18:00 до 20:00 можно перекусить, нам с женой хватало,чтобы не ходить на обед и ужин(если мы были в отеле), так же в вечернее время там можно выпить коктейль или пиво(больше негде не наливают)).
Номера большые и уютные, при бронирование мы просили номер с балконом,чтобы вечером была возможность посидеть. Покурить) Курить там можно только в разрешенных зонах, или у входа в отель) в номерах не курят!
Сразу скажу,что в основном корпусе, номера с балконами всего 8 штук по-моему.
Тут писали что очень шумно, рядом дорога.Да! дорога есть, ну я не сказал,что это мешает. Днем вы на бассейне(дорогу не слышно) или на экскурсии, вечером поток не большой, и не так вроде громко! Окно закрыл и не слышно!
Вокруг отеля есть бары, рестораны, пиццерия, шаверма, супермаркет, салон.
В общем все что надо, в этом отеле можно найти в шаговой доступности!
Отель советую!
Этот отель остановиться у меня надолго в памяти!В этом отеле мы с супругой узнали отличную новость для нас....)
Советую этот отель, для пар, и особенно для семей, апертометры очень хорошие с кухней, есть детский городок, детский бассейн, для бизнеса!
Один совет отелю! Подключите русский канал в телевизоры)

Совет по выбору номера: Представительский номер с кроватью размера "king-size" и доступом в лаундж
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Владимир А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager в Roda Al Murooj, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive experience from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were overall happy with the services provided by our colleagues in particular to Bakhtiyor. It is very special to be referred to as “the best of everything” when choosing to stay in our hotel and I am very grateful to you for this wonderful compliment. Thank you also for recommending our beds which certainly added to your great sleep comfort. I shared your appreciation with the entire team, and they all are happy to hear that you had a wonderful holiday with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back on your return to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы