Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
158 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.10.2021
Booking.com
186 $
Показать
Trip.com
139 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.09.2021
Radissonhotels.com211 $
Hotels.com158 $
Prestigia.com272 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 016)
Отфильтровать отзывы
3 015 результатов
Оценка путешественников
1 874
762
224
74
81
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 874
762
224
74
81
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 3 015 отзывов
Отзыв написан 13 июля 2021 г. через мобильное устройство

Radisson blu Hotel Dubai media city на высоте, как всегда!!!

Удивительное гостеприимство с отличным бассейном и баром у бассейна в городе, с очень удобным расположением. Отель делают люди, очень внимательный персонал, который неоднократно помогал мне. Обязательно вернусь снова! Консультировали о классных местах и чем можно заняться!
Буду рад скоро вернуться! Особое спасибо Saha от консьержа!!!

Совет по выбору номера: Пцр тест - при вылете не нужен :)
Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Андреев В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Berry, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Андреев В,

Thank you for choosing Radisson Blu Hotel Dubai Media City for your stay and for the time taken to share your great review, especially recognizing our colleague Saha. He is thrilled in reading about your kind words and grateful to be able to make an impact on your experience with us. We look forward to welcoming you back soon for another memorable stay.

Kind regards,

Claudia Pittau
Front of House Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Номерной фонд старый, в номере чем то пахло и былине очень чисто. Подушки 4 штуки и все уже продавленные, старые. До моря далеко. Цена не соответствует качеству. В ванной мало освещения и сантехника уже бывавшая. Были в таких отелях в других городах, там были и шапочки для душа и тапочки и другие мелочи. Здесь такого не нашла.

Дата пребывания: май 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, vikazem!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Berry, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 мая 2021 г.
Переводчик Google

Hello vikazem,

Thank you for the review, I am sorry you were disappointed we are not a resort Hotel, our location is clearly presented in both our name and location details. We offer all amenities you could require, all available at the touch of a button through One touch Service or via instant messaging with Hotel Chat, we do not leave amenities in rooms to comply with Covid-19 regulation and protocol requirements. If there were any genuine concerns I can help you with, feel free to give me a call.

Kind regards,

James

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2021 г. через мобильное устройство

Отличное место , приятный персонал. Весело можно провести время с компанией , но и в то же время можно устроить романтический ужин своей второй половинке . Хорошее месторасположение . Рядом парк. Много ресторанов .

Дата пребывания: январь 2021 г.
2  Спасибо, icenataliii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Berry, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2021 г.
Переводчик Google

Thanks icenataliii , look forward to having you back soon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Все понравилось, хоть и был одни сутки. На рецепции один русскоговорящий, Амар. Все подсказал, что нужно. Персонал норм.
Отель находится в 5 мин от метро. Можно в любую точку Дубаев. До пляжа , где колесо обозрения пешком мин 20.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, _V8631PA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
James Berry, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2020 г.
Переводчик Google

Dear "Отзыв",

Warm greetings from Radisson Blu Hotel Dubai Media City and thank you for the time taken to share your wonderful feedback following your recent experience.

I am delighted to read that you enjoyed your stay but especially that our team made your stay a remarkable one. Amr is immensely grateful for your kind words and recognition and team and I hope we will have the pleasure to welcome you again in the near future.

Once again, thank you for staying with us and for the time taken to share your feedback.

Kindest regards,

Claudia Pittau
Front of House Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный Отель, мы рекомендуем Вас !
Отличный персонал , в том числе Anandhan.
Спасибо за внимание. Единственное , что нас огорчила так это завтраки. Не нашли ничего для полноценного здорового питания, а так все супер.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
2  Спасибо, galinamamontova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radissonbludmc, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear "galinamamontova"

Greetings from Radisson Blu - Media City and thank you for taking the time to send us your feedback follow your recent visit to our property.

Thank you for your detailed review and for your kind words on our product and services. We are thrilled that you loved your experience and Anandhan was able to make sure that you had a memorable experience with us. I will be sure to pass the feedback on to him. Indeed, our team is very much committed to serve with sincerity, care and passion, creating amazing experiences and everlasting memories. Your gracious comments will serve as an inspiration for us to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay.

And thank you for you constructive feedback about the breakfast as well. I will be sure to share it with the concerned department heads.

Once again, thank you very much for your valuable comments and feedback and we hope to welcome you back here in Radisson Blu - Media City in a not too distant future.

Kind regards,
Izzat Mambetov
Guest Services Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы