Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 399)
Отфильтровать отзывы
1 399 результатов
Оценка путешественников
899
388
81
18
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
899
388
81
18
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 399 отзывов
Отзыв написан 3 января 2018 г.

Отель просто великолепный, ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!! Всем советую именно этот отель. Ссылались на отзывы о нем в интернете и нисколько не пожалели,хотя про себя могу сказать что я очень привередлива.. На завтраке выбор блюд не большой,но всё очень вкусно и достойно!!! Вполне хватает покушать досыта,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ РЕЦЕПЦИИ,ТАКИХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ РЕБЯТ ЕЩЁ НАДО ПОИСКАТЬ,ВСЕМ ИМ ПРИВЕТ И ЭММАНУЭЛЮ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО, ИЗВИНИТЕ ОСТАЛЬНЫЕ т.к. имена не запомнили,в следующюю поездку обязательно туда вернёмся.В Отеле есть бассейн на крыше, можно позагорать и искупаться, приятная музыка, всё очень чисто!!!! Рядом станция метро до Дубай Мола 10 минут, рядом много кафэшек,ходили кушать морожное в Роббинс боббинс-вкусно. Обращайтесь к РЕЦЕПЦИИ отеля по всем вопросам, не стесняйтесь-ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Спасибо, Jet401002!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager в Villa Rotana - Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tripadvisor Member,

We are very pleased to hear that your stay experience was up to your satisfaction. We will share your comments with the rest of my colleagues and definitely they are equally pleased to hear about this.

We are truly looking forward to the opportunity of welcoming you back upon your next visit to Dubai.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2017 г.

Отель удобно расположен (рядом станция метро и 2 остановки автобусов). Можно заказать такси (обратиться к портье)
Меня поселили в 2-комнатный просторный номер: гостиная с белым кожаным диваном и кухонной зоной и спальня с большой кроватью и отдельной ванной комнатой. В номере есть ниша со стиральной машиной и доп.санузел
Завтрак разочаровал: не очень чистые приборы и скатерти с крошками (возможно кто-то неаккуратно позавтракал до меня), а еда... пересушенная лапша и очень-очень сухой бекон, но вкусные слойки с яблоками.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager в Villa Rotana - Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for your feedback and for staying with us. Your comments have been well noted to help us improve on the areas mentioned. We are pleased to know we met your satisfaction when it comes to your suite. It will be a pleasure to welcome you again on your next visit.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2017 г.

Отдыхали в этом отеле в конце апреля. Отличный европейский ремонт, без китча, без ненужной анимации, отличный вай-кухня, персонал всегда готов помочь. К примеру мы заехали в отель в 22.45, но специально для нас приготовили пасту и накормили, хотя время обеда уже прошло к моменту нашего визита.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, artems982!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager в Villa Rotana - Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Atems,

Greetings from Villa Rotana! Thank you so much for the excellent review. We're happy to know you've had a fantastic stay. We absolutely look forward to welcome you again on your next visit.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2017 г.

Останавливались в отеле на одну ночь, приезжали в оперу. Очень приятное место, необычная архитектура отеля как здания. Вместительный номер -студия с миникухней, плита двухкомфорочная, чайник, минибар, минихолодильник, блеск и чистота, очень удобная кровать. Внизу, во внутреннем дворике круглосуточно кормят, также хороший завтрак. Мы приехали 14 февраля, по случаю Дня Святого Валентина вручили розу, конечно, приятно. Надо отметить что весь персонал без исключения произвел очень хорошее впечаление, искренне приветливы, искренне услужливы и предупредительны. Отель расположен на Шех Заед роуд, недалеко от Бурж Калифы, Дубай молла и Дубай оперы. Есть спа и бассейн.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, XeniKo-ts!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager в Villa Rotana - Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Tripadvisor Member,
Thank you for your wonderful review. We always ensure the consistency of the service we provide to our valued guests from arrival until check out and we’re glad that we achieved these. I’m happy that you found everything good and perfect for your stay. On behalf of my colleagues, I truly appreciate your patronage and recommendation.
We hope to see you back in the hotel on your next visit

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017 г.

Тепло, уютно, великолепный , отзывчивый персонал, ощущение постоянной заботы и внимания. Прекрасный номер с видом на Бурдж Халифа радовал нас с дочерью. Отличная удобная постель, белоснежное бельё. Сотрудники на рецепции выше всяких похвал! Однозначно и настоятельно рекомендую всем
путешественникам. Огромное спасибо Вилла Ротана! Если Дубаи, то только сюда!

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
1  Спасибо, 921olenas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaH295424, General Manager в Villa Rotana - Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Olenas,
Greetings from Villa Rotana! Thank you so much for giving us an excellent rating on your review. We're very happy to know you have enjoyed your stay as well as your family. We highly appreciate your high commendations toward my colleagues, our hotel rooms and beds. We hope to see you back again when you visit Dubai in the future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы