Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 522)
Отфильтровать отзывы
2 522 результата
Оценка путешественников
939
956
422
111
94
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
939
956
422
111
94
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 2 522 отзывов
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Нисколько не пожалели, что выбрали этот отель.Метро в пешей доступности - огромный плюс для туристов, которые хотят самостоятельно изучать город, не тратя лишних денег на обзорные экскурсии. Немного огорчает, что отель расположен в строящемся районе, где абсолютно нет ни кафе, ни магазинчиков........

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, imas442020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fouad H, General Manager в Arabian Park Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your very nice comments and recommending Arabian Park Hotel & Park Hotel Apartment.

Great service is one of our main aims and it is very rewarding to know that we have succeeded in delivering.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future.

Kind Regards

Fouad H

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

26.02.20-03.03.20. Отель с большим потенциалом. Почему? Новый район, рядом ведутся стройки новых отелей, а значит через год, два будет для туристов вся инфраструктура в действии. Два отеля Хилтон, один уже принимает гостей, другой строится. В 5 минутах пешком станция метро Al Dgadaf (зеленая ветка), что позволят очень быстро добраться до всех интересных мест города. Но хочу рассказать немного об отеле. Небольшой, но очень очень уютный. Персонал весь отзывчивый, даже при незнании англ.языка. Особенно хочется отметить Татьяну (официант ресторана), Мурада (консьерж), Ахмед (ресепшн). По любому вопросу дадут ответ, проводят, направят, и все это с улыбкой и от души. Брала только завтраки, сытные и достаточно вкусные, повара по вашему желанию индивидуально готовы приготовить омлет, яичницу с любыми добавками. Чисто, убирают каждый день. Бассейн с подогревом. Двор зеленый и яркий от разноцветья. Трансфер до метро, моря и Бурдж халифа. Один момент - не берите экскурсии у Надежды, отельного гида, представителя Toy.тур, однозначно пожалеете (ее рассказы не соответствуют фактической действительности, да и застрахованы от непредвиденного случая не будете, т.к. экскурсии она продает от третьих лиц, о чем также умалчивает. Деньги и только деньги в ее работе имеют значение, потом даже не дозвонитесь до нее, в случае чего.

Совет по выбору номера: любой, если конечно вы не будете сидеть только в отеле. я приходила только выспаться.
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Luskalav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fouad H, General Manager в Arabian Park Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing to stay at the Arabian Park Hotel and for taking the time to share your experience with us.

Its so wonderful to know that you enjoyed all our service and facilities.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future.

Thank you and kind regards,

Fouad H

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Для 3 звёзд отличный отель. Обслуживание на высшем уровне. Мы были в Дубае в начале февраля. Ездили на неделю. Погода была замечательная не холодно и не жарко. Отель 3 звёзды очень уютный и чистый. Питание разнообразное и вкусное. Двухразовое завтрак и ужин. Если соберёмся ещё раз съездить то постараемся попасть в этот отель. Дубай очень понравился хочется вернуться туда ещё и ещё.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, vika552001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fouad H, General Manager в Arabian Park Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I am delighted to know that you had a memorable stay at The Arabian Park Hotel, Dubai. Thank you so much for appreciating our services and for your wishes and support.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back.

Thank you and kind regards,

Fouad H

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

неплохо для данной цены, есть трансфер на хороший пляж и дубай мол, жаль что нет трансфера в аэропорт...
Среди персонала есть русскоговорящие сотрудники, это очень упрощает жизнь)))
Район молодой , поэтому рядом нет магазинов - это из минусов.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, ivanenkovm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fouad H, General Manager в Arabian Park Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your very nice comments and recommending Arabian Park Hotel & Park Hotel Apartment.

Great service is one of our main aims and it is very rewarding to know that we have succeeded in delivering.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future.

Kind Regards

Fouad H

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Отель конечно скромненький, наверное по этому много русскоязычных гостей.. Но вообщем за свои деньги не плохо. Есть трансфер на пляж, и торговый центр.
И самое главное для туриста без знания английского в числе сотрудников есть русско говорящие.
Отдельное спасибо официантка Татьяне, она помогла разобраться в некоторых вопросах.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _J9939RT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fouad H, General Manager в Arabian Park Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to write your wonderful review on TripAdvisor following your stay with us.

I am thrilled to know you have enjoyed the shuttle service and our facilities at Arabian Park Hotel.

Once again, thank you for your flattering comments & I look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards

Fouad H

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы